пусть леша расскажит почему он так вздохнул когда обьявили кто уходит
думаю: с облегчением
Quote (Гость)
Нельзя за три дня до выхода снимать
почему же нельзя, можно, и снимают "выгон" иногда в среду, а показ в пятницу. Но обычно снимают пакетом, 2-3 выгона за раз мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Посмотрела . Ну как то не айс сегодня серия.Испытание с поиском грибов какое-то странное. Второе задание.Опять обманывают зрителя, сказали, что снимали 2 дня.Ежу понятно, что это неправда.Просто им надо было показать первой Люлякову, а последним Мохсена (чтобы лучше запомнились зрителям) вот и придумали "историю с продолжением".По поводу самого задания тоже как то...не очень...Неужели нет сюжетов поинтереснее?И так понятно кто виноват в аварии, какие тут могут быть варианты?Люлякова не порадовала, сначала четко и уверенно сказала, что виновата женщина, а как увидела ее, начала отказываться от своих слов.Татьяна, которая до конца отстаивала свое мнение,вызвала больше уважения.Версия Мохсена с проклятьем вообще высосана из пальца.
Сообщение отредактировал Rose - Пятница, 29.10.2010, 20:04
Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:52 | Сообщение # 141
Уникум Серию в сентябре снимали?Не позновато для эфира,снег уже был на улице? Не понимаю,разве в кайф проводить испытания со всеми сенсами,а потом их потихоньку вырезать?Грибы ,небойсь,еще при "демоногоргоне" были?
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:13 | Сообщение # 143
Самое запоминающееся: "В эфире: битва экстрасенсов с Маратом Башаровым!" :0))) Победил Башаров! :0))))))
С грибами понравилось, на самом деле. Тока думал, что Лялюкова трюфель учуяла... Ну, думаю, её можно использовать вместо... К-хм... Ну, короче, трюфели можно брать искать. Оказалось - нет. Только вместо металло искателя. :0))))))))))
А в остальном... Ну, Татьяна как обычно. Прямая, как лом. Что видит, то и трактует. Гибчее надо быть. Если есть чувство, что девушка пьяная, а она не пила, то надо искать, почему и что. Короче: у неё есть (бывает) опьянеие от адреналина. Не такой уж редкий случай. Крышу таким людям сносит напрочь. Поволнуются - и всё.
А в остальном...
ПС Мохсен был лучшим, конечно. Но... На телефоне не может работать... А потому, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо. :0)))))
Посмотрел БЭ. Подумал. Сделал выводы: 1) Сафронов хочет выгнать Педина. Вывод: Сафронов состоит в гринписе и ему тяжело смотреть на черепа животных и кровь панд. 2) Люлякова: не вижу здесь своих конкурентов, хотя они все обладают экстрасенсорными способностями. Вывод: они использовали эти способности, чтобы ослепить ее. 3) Педин: вижу пять смертей, но их трудно связать между собой. Вывод: Педин видит себя на втором место в БЭ, но не видит в каком порядке уйдут сенсы. 4) Юля Корнеева: ем поганки и мухоморы, после этого со мной ничего не бывает. Вывод: бывает не "после", а "во время". 5) В конце была фраза: здесь остались шестеро сильнейших сенсов. Насчитал пятерых: Сертакова, Марат, переводчик, оператор, мертвый барашек. Вывод: Ямпольского не удалось выгнать, он где-то притаился. 6) Задание - найти съедобные грибы. У Мохсена в корзинке - одни поганки. Вывод: Мохсен ест поганки. (подтверждение тому слова Даши: он мне с кайфом нравится. Отсюда также и термин "невидимые поганки") 7) Педин путает нумерологию и энергологию. Вывод: Педин очень глубоко понимает теорию ЧЭН. 8) Лилия Мартынова не экстрасенс. Сафронов: мы всей съемочной группой ходим к ней за экстрасенсорной помощью. Вывод: ну, зря ходят значит. 9) Сертакова маме Даши: вы - тетя. Вывод: Сертакова правильно определила пол человека. 10) Съемочная группа не была подготовлена работать на оживленной дороге. Макарова не показывали на испытаниях. На совете жюри он однако был. Вывод: Макаров снимал второе испытание. (подтверждение тому слова Башарова: "осторожней, осторожней, осторожней, бл*ть,..."-там еще было в конце-"...с камерой!"-но это вырезали) 11) В начале Марат не сказал, что он Марат. Вывод: танкисты перестали смотреть БЭ.
P.S.: потерявшиеся в лесу люди - вышли из лесу на голос Юлии Корнеевой...
Спасибо всем! Очень приятно! На самом деле кефир и БЭ10 - это кладезь монтажа, смешных моментов, нестыковок и глупостей. Так что ничего не надо придумывать - просто смотри и комментируй! Еще раз благодарю! Репутация у меня поднялась аж в три раза!
Иранец выбрал самую мудрую тактику, расположил к себе девочку. И уже не важно было, что он скажет, ему уже заранее верили, вне зависимости, что он будет говорить. Впечатление, что ему сливают инфу.
Иранец пошёл по стопам Флюры - обещает всем исцеление в будущем. Будет это или нет на самом деле доказать невозможно, но эта тактика работает - за обещание выздоровления люди для него готовы на всё и голосуют соответственно. Мне сегодня в блог пришло сообщение. Я там тоже не под своим именем, там у меня ник, похожий на этот. Но тем не менее меня приняли за замаскировавшегося Мухсена))) Вероятно из-за того что выложил видеоролики кастинга, среди которых есть и ролик про Мухсена. Вот что написала женщина: здравствуйте Мухсен. Помогите мне. Я попала в аварию 8 лет назад. Я парализована. Вct врачи от меня отказались. Нашёлся человек, который зовёт меня уехать к нему в Швецию - это мой одноклассник. Есть ли смысл к нему ехать? Сможет ли он мне помочь? Я очень боюсь , что я испорчу ему жизнь. Стоит ли к нему ехать? Я очень хочу поправиться. Помогите мне пожалуйста.
Так что выиграет ли Мухсен "руку" или нет, по большому счёту уже даже неважно, рекламу себе сделал, можно готовить мешки для денег (извините за цинизм).
Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
Сообщение отредактировал online777 - Суббота, 30.10.2010, 23:21