3_glaz, вашу теорию я понял.. вы к тому же очень вспыльчивы и обидчивы и еще и хватсун -толку что вы медитируете - повышаете вибрации..я и так знаю про ваш ЧЭН. Вы хотите мне навязать свою теорию и мне по моему фото рассказать мне кто я? Уверяю я знаю больше о себе чем вы мне способны рассказать и без Вас. И про Вас рассказать тоже. Вы способны лишь принимать информацию от людей по "паспротным данным" из диагностики Валекса? Сочувствую..Я - нет..что верно а что нет я воспринимаю душой и заметьте никому ничего не навязываю
Вы не задавались вопросом, почему у одних в 20 лет ЧЭН 6-?-?, а у других 2-?-? ? Отвечу, что это наработки прошлых жизней. Ничто просто так на голову как снег не сваливается!!! Человек значит практиковал в предыдущих жизнях! Это наработки его души!
ЦитатаLor ()
полно людей которыепрошли 7 на плане несколько раз и не в курсе про осознанность и медитацию..
люди могут быть осознаны и не понимать, что такое осознанность осознанность - это просто внимательность!!! Этому даже в школе учат!!! Есть виды деятельности или такой образ жизни, что ты просто вынужден быть внимательным, бдительным.
ЦитатаLor ()
многим гуру на 7-7-7 просветленность свалилась как снег на голову
Ещё раз повторюсь, что как снег на голову ничего не сваливается!! Это наработки прошлых жизней!! Значит в прошлой жизни он уже был Просветлённым! Есть много Просветлённых Мастеров-перерожденцев. Их называют в Тибете Тулку. Вот слушаю вас и вижу, что вы по убеждениям нео-адвайтист. Там такие же взгляды. Я не знаю, на сколько там ваш уровень пробуждённости высок... т.к. вы инкогнито у нас... Я видел много мастеров, которые в раннем возрасте получили опыт пробуждения. И сами не поняли, как это произошло с ними. Ни у каких Мастеров они не проходили обучение, ничего они не практиковали. Соответственно они не получили Учение, опыта в медитации у них нет. Чему они могут учить других? Вот они и говорят о том, что это само по себе с ними произошло. Это ещё пол беды. Они начинают говорить другим, что ничего делать не нужно, что Просветление само произойдёт с вами, когда вы будете к этому готовы. Ученики и рады. Ничего делать не нужно, сиди и жди Просветления. Я считаю, и не только я, что такие псевдо-мастера наносят большой вред своим ученикам!!!
В Тибете находят тулку-перерожденцев (тех, кто в прошлых жизнях был Просветлённым), забирают их в монастырь ещё маленькими, обучают их (теория и практика). Такие тулку в юности проходят медитативные ретриты по многу лет, получают передачу Учений от разных Мастеров. И когда они становяться взрослыми, когда с ними случается Просветление, они начинают обучать других, передавать Учение дальше. В тоже время сами продолжают практиковать до самой смерти. И так из жизни в жизнь. Так происходит передача Учения. Традиция там такая. И там нет таких псевдо-учений типа "само по себе придёт, живи, кайфуй, "выполняй свои жизненные задачи", и сам как-нибудь, "когда будешь готов" перейдёшь на "следующий уровень развития на другую планету"". Смех и грех вас слушать.... Как открыть третий глаз быстро, онлайн и безопасно? Очевидно что нужно использовать силу внимания и намерения намного большую, чем ваша. Как? http://3glaz.org
3_glaz, у меня просьба еще раз..давайте не будем кидаться помидорами и навязывать свои теории. И давайте уже закончим эту тему и будем уважать друг друга
Добавлено (19.06.2015, 19:42) --------------------------------------------- Algoris_Malitia, это долгая тема и не вижу смысла ее обсуждать в этой ветке
Чтобы перейти на другую планету, нужно сначала на нашей планете исчерпать карму, реализовать тело света. А чтобы это сделать нужно много жизней подряд, будучи уже Просветлённым, практиковать изо дня в день. Как вы думаете, почему Просветлённые продолжают перерождаться??? Да потому, что карму они ещё свою не исчерпали! А вы со своим пониманием ещё не скоро покинете нашу планету, уверяю вас! Это беда всех, кого торкнуло само по себе и они сами не поняли, как это с ними произошло. Про вас я ещё ничего не знаю. Много тут, знаете, псевдо-просветлённых ходит и вещает свои псевдо-учения.
ЦитатаLor ()
вы к тому же очень вспыльчивы и обидчивы
с чего вы это взяли? это ваша диагностика вам подсказала?
ЦитатаLor ()
хватсун
это вы начали про меня говорить мне про себя нет нужды говорить на этом форуме про меня и так все всё знают, кто хочет я ничего не прячу, в отличие от вас не шифруюсь не мню себя просветлённым говорю как есть что я ещё в Пути
ЦитатаLor ()
Вы хотите мне навязать свою теорию и мне по моему фото рассказать мне кто я?
Вы мне не интересны абсолютно! Вы можете пребывать в своём заблуждении сколько хотите! Меня больше волнует то, что ваши теории плохо сказываются на начинающих, только что робко вступивших на этот Путь, на неокрепший ум вы действуете разрушительно (это к вопросу о тёмных и светлых). Я не берусь никого определять по оттенкам темно-светлого. Но моё мнение таково, что тот, кто сбивает идущего по Духовному Пути, по незнанию своему или намеренно, тот совершает зло. И именно с этим злом я борюсь уже несколько лет, как впервые сам наткнулся на эти грабли. Если вы не владеете правильным, приносящим пользу знанием, то лучше держите своё мнение при себе, и не влияйте дурно на других. Как открыть третий глаз быстро, онлайн и безопасно? Очевидно что нужно использовать силу внимания и намерения намного большую, чем ваша. Как? http://3glaz.org
Вы способны лишь принимать информацию от людей по "паспротным данным" из диагностики Валекса?
Мне не нужна диагностика Валекса, чтобы видеть вас! Людей, которые говорят то, в чём ничего не понимают я вижу сразу. Иначе не начал бы с вами этот разговор. У меня есть свой уровень чувствительности и видения, необходимый мне для принятия решения.
ЦитатаLor ()
заметьте никому ничего не навязываю
нет уж простите... а что вы тут делаете уже на три страницы? вы высказываете своё мнение, люди читают, принимают на веру и действуют исходя из этого и попадают в заблуждение я не могу на это смотреть и высказываю свои контраргументы Как открыть третий глаз быстро, онлайн и безопасно? Очевидно что нужно использовать силу внимания и намерения намного большую, чем ваша. Как? http://3glaz.org
3_glaz, успокойтесь уже..что за детский сад. Если на этом форуме можно обсуждать лишь Вашу теорию и думать как вы и считать это истиной..а не делиться своими мнениями..то пусть модератор меня известит об этом лично.
делиться своими мнениями..то пусть модератор меня известит об этом лично.
извещаю лично - можете последовать дельному совету Малиты
ЦитатаAlgoris_Malitia ()
откройте новую тему? Поделитесь своим опытом.
Lor, Ваши споры скорее наводят тень на плетень, чем ведут к прояснению чего либо. Извините - влом было все читать, другим тоже видимо это будет мешать мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Опыт просветления от первого лица (Садхгуру Джагги Васудев)
Как открыть третий глаз быстро, онлайн и безопасно? Очевидно что нужно использовать силу внимания и намерения намного большую, чем ваша. Как? http://3glaz.org
Опыт просветления от первого лица (Садхгуру Джагги Васудев)
сейчас опять начнут в меня кидать помидоры но подобный неоднократно был и у меня..чувство счастья, лились слезы и экстаз единения который длился неск часов и я вышел из него только потому что не было времени долго сидеть в нем..так что имхо тут нет ничего особенного..опыт как опыт, неужели никто такого не переживал?
и у меня был и что?? говорят же вам, что это временно
ЦитатаLor ()
и я вышел из него только потому что не было времени долго сидеть
а вот это уже очень подозрительно... в таком опыте нет времени и нет того, у кого "нет времени долго сидеть", нет того, кто выходит
Пока есть тот, кто хочет выйти, тот, у кого нет времени, пока есть само время, это не является окончательным Просветлением. Это просто опыт Самадхи, это временно. Это конечно хорошо и я рад за вас! Но! К этому опыту нужно возвращаться раз за разом! Впереди ещё долгий период очищения и растворения "индивидуального я".
В ролике автор же говорит, что после этого опыта он начал меняться. Что возвращался к этому опыту. Был в безвремении. Был в Самадхи всё большее время. 13 суток просидел в Самадхи!
Lor, вам же было предложено открыть свою тему и вещать там, рассказывать о своём опыте и о том, как он вам на голову свалился. А если вы не хотите, так не флудите в этой теме, плиз. Как открыть третий глаз быстро, онлайн и безопасно? Очевидно что нужно использовать силу внимания и намерения намного большую, чем ваша. Как? http://3glaz.org
Сообщение отредактировал 3_glaz - Суббота, 20.06.2015, 13:53