Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 26.09.2020, 06:34
инф Валекс-сэнсэй ответит вам пока админ Валекс занят
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » экстра-помощь для Вас » диагностика экстрасенсорности у Вас » Со мною чудо приключилось (МОЗГ -- главный враг ЧУДА)
Со мною чудо приключилось
Ню-нюДата: Суббота, 03.07.2010, 22:18 | Сообщение # 1
Форумчанка
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 10
Репутация: 91
Статус: Offline
Мозг такой шустрый, что сможет затмить любое чудо отговоркой вроде: " точно не помню", "не уверен", "может показалось", "такого не может быть, всему есть рациональное объяснение". И это, как правило, срабатывает, а если нет, то побыстрее забывается. Мозг на страже реальности.. дадим в этой теме ему отпуск!
 
GoldenflameДата: Вторник, 15.11.2011, 15:10 | Сообщение # 46
пытаюсь быть Иным
Группа: однодневки
Сообщений: 11
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (Selena76)
Goldenflame, а сколько Вашей деточке лет?


Сейчас уже 4 года.
 
ezvezdaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:07 | Сообщение # 47
пытаюсь быть Иным
Группа: Пришли посмотреть
Сообщений: 3
Репутация: 20
Статус: Offline
Расскажу тоже - хотя наверняка и у вас такие вещи бывают - когда думаешь о приятной мелодии, или человеке, которого хочешь увидеть, или вкусняшке какой - а бац! - она звучит по радио, человек неожиданно появляется да еще и вкусняшкой угощает) Обожаю такие подарочки от Вселенной) Один случай воспринимаю реально как чудо:

В ноябре снова летала в Гоа свой любимый. До этого зависла на нескольких песнях, которые решила обязательно послушать в наушниках на берегу океана - ну такой, знаете, гештальт себе сварганить) И вот до двух песен дело дошло, а третью - Сoldplay "Yellow" - все не включала. То настроение не то, то отвлекает кто-то, да и грустноватая она какая-то. И вот однажды ночью сидим ужинаем в ресторанчике на берегу. Подходит к нам поляк, ведет индусика с маленькой такой гитаркой. Говорит - ребят, вы же из России? Вот он попросил подойти к вам и перевести (все ж привыкли, что русские на английском не говорят =) Мы подыгрываем - ага, переводи. Индусик подходит ко мне, и говорит - я тебе очень хочу спеть одну песню. Только спою и уйду, ты не пугайся, ничего такого. И....как вы думаете - что я дальше слышу?! Под звездным небом, под его гитару и под шум волн... Этот индус приехал из Кашмира, был уверен, что я даже по-английски не говорю (то есть в теории - песню не должна понять), где вообще английская рок-группа Colplay, где я из снежной России, и где Кашмир?! И КАК можно было это все в одном месте объединить biggrin
 
IronButterfly9944Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:35 | Сообщение # 48
Ведьма
Группа: страждущие
Сообщений: 47
Репутация: 30
Статус: Offline
Дома в Кисловодске постоянно забывала, куда клала вещи. Потом они неожиданно находились. Сейчас я забываю, зачем куда-то иду/встаю/захожу. Недосып, провалы в памяти... красота)
Иногда чувствую, как ночью что-то лежит у меня на голове или на ногах. Пушистое, похожее на кошку. Но моя кошка дома, а я в Москве...
 
dimahetmanДата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:24 | Сообщение # 49
гетман ВКЛ
Группа: Светлый Иной
Сообщений: 27
Репутация: 250
Статус: Offline
Каля майго дома ёсць звычайны слуп з лямпай. Але ёсць адна абставіна, там свет то гарыць, то не. І часцей за ўсё загараецца, калі я прахаджу міма яе. Я доўга гляджу за ім і гэта абставіна адклалася мне ў галаве.
Вось і сёння падыйшоў да гэтага слупа. І падумаў раз ён так на мяне рэагуе, можа "кінуць" у яго клубком энэргіі. Я зрабіў адметныя пасы рукамі - нічога . Вырашыў паспрабаваць яшчэ, толькі ў другі раз уявіў як вална энэргіі праходзіць праз усё цела ў рукі (як лёгкія дрыжыкі) і потым кінуў у лямпу - яна міргнула happy . Мне спадабалася і я яшчэ паспрабаваў, толькі больш сканчэнтраваў энэргіі. У трэці раз усё зрабіў так жа як і ў другі толькі з большай канцэнтрацыяй -  і лямпа загарэлася cool !
Потым я адышоў. яна патухла праз некалькі хвілін.
я паспрабую яшчэ як-небудзь.
І шчэ адно. Кожны раз лямпа загаралася (міргала) не ў тое ж імгненне, а праз той тэрмін, які спатрэбіўся бы каб клубку  праляцець  клубку хутка праз гэту адлегласць да лампы, але без сапраціўлення паветра ды сілы важкасці. Вось так.
 
Форум » экстра-помощь для Вас » диагностика экстрасенсорности у Вас » Со мною чудо приключилось (МОЗГ -- главный враг ЧУДА)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz