Поиск пропавших (людей, машин и т.п.) экстрасенсами
|
|
Трина | Дата: Суббота, 20.09.2014, 02:08 | Сообщение # 136 |
пытаюсь быть Иным
Статус: Offline
| Здравствуйте Зуллус! Дом и двор уже много раз проверяли, и милиционеры с собаками ходили, ничего... Добавлено (20.09.2014, 02:08) --------------------------------------------- Кшиштоф Яцковски- как с ним можно связаться?
|
|
| |
elenazalertseva | Дата: Среда, 15.04.2015, 17:53 | Сообщение # 137 |
пытаюсь быть Иным
| Я - Елена Залерцева . Волонтер из группы по поиску пропавших в Севастополе людей . Осмелилась обратиться к Вам с личной просьбой. Если Вам не очень сложно и Вы имеете дар - помогите внести хоть какую то ясность в деле безвестнопропавшей на горе Куш-Кая под Севастополем Татьяны Сидоровой . Я волонтер, ходим до сих пор по горам, по лесу , но все тщетно.Понимаю, что девушки уже нет в живых, но очень хочется помочь горем убитой маме пропавшей придать земле тело ее ребенка и конечно хочется знать кто виновен в этой трагедии. Горы, лес исходили весь вдоль и поперек, все скалы проверили. Девочки там нет. Спрятали ее хорошо. Не дает покоя мысль о вип-охоте на территории вольера для диких животных .Мы ходим по той местности уже почти 2 года , и теперь только одна мысль - это криминал . Прошу Вас,помогите , если можете. Очень надеюсь на понимание. Буду рада любой информации.
Вот группа по поиску Татьяны - http://vk.com/tatiana_sidorova_propala . Вот моя страница - http://vk.com/zalertseva
И еще , у одного участника нашей группы есть видение , но он его никогда не развивал и боится этого , даже скорее не хочет. Я лично знаю его много лет и знаю , что все его видения сбываются , мне нет оснований ему не доверять . Он видит , что девушка нарывается на охотников и ее начинают гонять по лесу . Далее картина расчленения . Может быть мы могли бы систематизировать информацию и совместно найти останки девушки . Извините за беспокойство !
Сообщение отредактировал elenazalertseva - Четверг, 16.04.2015, 20:57 |
|
| |
maddrud | Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:52 | Сообщение # 138 |
пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте! В понедельник 05.10.15 около 18.30 угнали машину Kia Rio из г. Ломоносова Петродворцового района. Цвет синий. Бензина было совсем мало, поэтому пытаюсь найти в радиусе 30 км от места угона. Помогите, пожалуйста сузить радиус поиска. Дмитрий 08.08.1987.
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:06 | Сообщение # 139 |
Admin
| Прошу всех извинить, я не занимаюсь поиском по интернету. Максимум что я могу заочно сделать - определить жив ли человек, и ответить на прямо поставленные вопросы. Вопросы должны составлять вы. При этом однозначные - чтоб ответ был типа да-нет, он-не он, будет - не будет ... Фото пропавшего и дата рождения обязательны, также указание на местность с приложением карты местности.
Предметы: вещи, машины и прочее неодушевленное не ищу в принципе. Я дома у себя завалявшиеся вещи не могу найти, а тут кому-то да еще на расстоянии. Что не могу - то не могу - извините уж.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
ra6fon | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 17:13 | Сообщение # 140 |
пытаюсь быть Иным
| Добры день! если можете, помогите пожалуйста. Человечек пропал в море, уплыл на лодке и не вернулся. Лодка резиновая, должна была держаться долго...родился 31.12.88 Жив или нет? Найдется хоть в каком виде или нет?
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:10 | Сообщение # 141 |
Admin
| Цитата ra6fon ( ) Жив или нет? нет
Цитата ra6fon ( ) Найдется хоть в каком виде или нет? нет
|
|
| |
ra6fon | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:29 | Сообщение # 142 |
пытаюсь быть Иным
| Спасибо, что ответили так оперативно
|
|
| |
Наттис | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:04 | Сообщение # 143 |
пытаюсь быть Иным
| Ищем этого парня, убежал дней 5 назад. Жив ли? Найдем ли?
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 07:23 | Сообщение # 144 |
Admin
| Наттис, жив. Найдется. Вроде как сам объявится
|
|
| |
Наттис | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 10:15 | Сообщение # 145 |
пытаюсь быть Иным
| chakra, Слава Богу, ищем дальше...
|
|
| |
Мышка | Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:04 | Сообщение # 146 |
пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте. Прошу помочь в поисках свекра, Наконечного Леонида Николаевича 13.02.1956г.р. 31 января 2016г. днем ушел из дома в г. Серпухов и до сих пор не вернулся. Что-нибудь можете по фото сказать? Жив ли он, или мертв? И где нам его искать. Спасибо.
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:41 | Сообщение # 147 |
Admin
| Цитата Мышка ( ) Жив ли он, или мертв? жив
Цитата Мышка ( ) где нам его искать. в какой-то больнице он. Похоже при нем не было документов а сам сказать не может
|
|
| |
Мышка | Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:18 | Сообщение # 148 |
пытаюсь быть Иным
| А что с ним случилось
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:41 | Сообщение # 149 |
Admin
| Цитата Мышка ( ) что с ним это я не могу сказать
|
|
| |
olesya1206 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:25 | Сообщение # 150 |
пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте, помогите в поиске моей мамы, Викулиной Натальи Николаевны, 30.01.1964 г.р. Ушла из дома находясь в гостях в Курганской области 02.10.2015г. и до настоящего момента мы не знаем где она. Жива ли она? Если жива, можно определить местоположение? Найдётся или нужно искать? В здравом ли она уме? Помнит своих родных? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал olesya1206 - Вторник, 29.03.2016, 20:30 |
|
| |