Поиск пропавших (людей, машин и т.п.) экстрасенсами
|
|
зуллус | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:44 | Сообщение # 76 |
Вампир
Статус: Offline
| Цитата Foxcub ( ) Зуллус... но если тело не предано земле, душа где-то здесь ещё летает? или я ошибаюсь? ей можно как-то помочь? Бывает по разному , обычно невинно убиенные уходят к Богам под крыло , но бывает и по другому . Душа остаётся рядом с людьми если она сильно привязана к нашему миру . В случае с парнем его среди нас нет , он ушёл .
|
|
| |
tan | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:55 | Сообщение # 77 |
пытаюсь быть Иным
| Зуллус, а что происходит с душами самоубийц? у меня большое подозрение, что женщина, про которую я спрашивала, все-таки покончила с собой...
|
|
| |
зуллус | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:50 | Сообщение # 78 |
Вампир
| Цитата tan ( ) Зуллус, а что происходит с душами самоубийц? у меня большое подозрение, что женщина, про которую я спрашивала, все-таки покончила с собой.. Она кто по вероисповеданию была ? Если она христианка , то после оценки её поступка Богом она реинкарнируется в уровень ниже т.е. к примеру в другое тело с другой жизненной программой и т.д. . Если оценка будет очень жёсткой , то душу отправляют в Христианский ад , там её пытаются исправить , а потом по вышеописанному сценарию . Есть ещё нюанс . Если человек душевнобольной , то он в ад не попадает . Он реинкарнируется в новое тело , так как старое тело изначально недоразвито и без изменения изначально заложенной программы .
Сообщение отредактировал зуллус - Пятница, 31.01.2014, 19:48 |
|
| |
tan | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:25 | Сообщение # 79 |
пытаюсь быть Иным
| А если человек не душевнобольной, но жизненные обстоятельства доводят его до депрессии, с которой он не может справиться и кончает жизнь самоубийством, это как?...
|
|
| |
зуллус | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:28 | Сообщение # 80 |
Вампир
| Как пишут в заповедях христианских - самый страшный грех это убийство и самоубийство , за этот проступок отправляют в ад . В Вашем случае она не справилась с выпавшими испытаниями и ей после чистки придётся пройти жизненный цикл заново , но в более жёсткой форме . Это моё мнение . Если у меня завтра будет время , я посмотрю её фото .
|
|
| |
tan | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:03 | Сообщение # 81 |
пытаюсь быть Иным
| спасибо
|
|
| |
зуллус | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:06 | Сообщение # 82 |
Вампир
| tan. Когда Вы выставили фото в форум душа была ещё возле тела , теперь же она ушла . Видимо ждала пока найдут её .
|
|
| |
tan | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:43 | Сообщение # 83 |
пытаюсь быть Иным
| мне последние дни действительно легче стало, а то все казалось, что она у нас дома, то шаги какие-то, то у шкафа-купе дверь сама открывается...
|
|
| |
зуллус | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:35 | Сообщение # 84 |
Вампир
| Она ушла . Постарайтесь не плакать , этим Вы делаете ей больно . Всего Вам наилучшего !
|
|
| |
igor-perevoznik | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:51 | Сообщение # 85 |
пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте помогите пожалуйста найти человека Перевозник Александр Сергеевич родился 13 апреля 1986г
|
|
| |
зуллус | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:06 | Сообщение # 86 |
Вампир
| Цитата igor-perevoznik ( ) Здравствуйте помогите пожалуйста найти человека Перевозник Александр Сергеевич родился 13 апреля 1986г igor-perevoznik
Здравствуйте . Он пропал недавно ?
|
|
| |
igor-perevoznik | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:25 | Сообщение # 87 |
пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте! Он ушел из дома около 12 часов дня 17 февраля 2014, в последний раз его видели в городе где он живет 21, 22 и 23 февраля 2014, люди которые его видели не знали что его ищут, и сразу не сказали
|
|
| |
зуллус | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:35 | Сообщение # 88 |
Вампир
| Хочу сказать одно , он жив . От фото холода не идёт . Вижу его голову в бинтах или маске , т.е. видно одни глаза , остальное лицо чем-то закрыто . Не является ли он членом какой либо организации ?
Сообщение отредактировал зуллус - Среда, 05.03.2014, 19:37 |
|
| |
igor-perevoznik | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:41 | Сообщение # 89 |
пытаюсь быть Иным
| Нет не состоит в организациях, может он в больнице и без сознания? И как далеко от родителей?
|
|
| |
зуллус | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:43 | Сообщение # 90 |
Вампир
| Он сам откуда ? Украина ?
|
|
| |