очень интересную программу замутили на ТВ3. 26 ноября на телеканале ТВ-3 состоялась премьера мистического реалити-шоу "У моего ребенка шестое чувство". Участниками нового телепроекта будут дети со сверхъестественными способностями, а ведущей - экстрасенс Галина Багирова. Программа будет выходить каждый понедельник в течение трех месяцев подряд. подробнее тут
Сидят два актёра-пенсионера на скамейке перед театром... - Ой, Василь Фёдырыч... А в театре нынче бенефис. А меня не позвали... Забыли! - И меня не позвали. Помнят!!! :0))
пс Пом.реж Наташа на первый ушла в своё время. Наверно, она и сорганизовала...
А вот я не люблю людей, которые иногда приходят с фотоаппаратами и всех фоткают. Ибо догадываюсь, с чего иногда у них такое желание (фоткать) просыпается. :0))))))
вот обнаружил на 1ом тоже с экстрасенсами новинку:
Показали троих. Половину ролика заняла Лилия Хегай. Второй была Арина Ласка. Типа вызвала дух мужа человека за ширмой. Я щэ дывился, чего же "муж" фамилию оной не скажет Ласке ласково на астральное ухо. Впрочем обе не ошиблись ни в чем (если разве что ошибки не отрезали "монтажными ножницами") Третьей показали беларуску, участницу БЭ на СТБ (Украина) Инну Галинову, которая обосновалась в Москве. Если предыдущим давали предмет от человека за ширмой - бусы (Хегай: судя что бусы - это женщина), то для Инны поменяли бусы на бесполую трость. Ну та и стала про мужчину рассказывать. Увы предосуждение логическое увело не тудыть. Ну еще скажу - мне НЕ понравился ведущий. с таким я не стал бы работать... Видимо тока часть передачи. Ибо там в анонсе больше сенсов показано, включая иШевцов-Ланга мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Посмотрела 12 серию "Черно-белое". "Черные" доставили своей борьбой против "белых". У "белых" тем временем, наверное, болят лица от фейспалмов) И тут Иоланта Воронова уже на деле показала, какая она "светлая", тоже доставило) Искандер понравился больше всех, займет первое место, я вангую! И позабавило, как "черные" на Искандера черный шарфик накидывали в автобусе после последнего успешного испытания. Переходи на сторону Тьмы, у нас есть... не, печенек нет.
Про испытания не буду ничего говорить, нечего сказать.
Эстонская Битва экстрасенсов. Эстонская, Шепс! «Битва экстрасенсов» возвращается теперь – на канал TV3! Шоу дает возможность всем испытать свои возможности.Если вы сталкивались с тем, что видите и чувствуете больше других, если у вас бывают предчувствия и вещие сны, которые сбываются, и вы хотите проверить, на самом ли деле в вас скрыты экстрасенсорные возможности, приходите на «Битву экстрасенсов»!Сбор участников и первые задания – уже 30 мая 2015 года в Таллинне. Если вы хотите принять участие в передаче, отправьте электронное письмо на tuleproov@tv3.ee, напишите по адресу Osakond OÜ Tartu mnt 63, Tallinn 10115 или позвоните 6835488. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Смотрю). Про испытание с водой ничего не могу сказать, но в целом интересно, как вода везде отличается друг от друга...
Испытание "мистер икс" в тамошнем исполнении разительно отличается от исполнения в битве. В битве пафосный стул, интерьер, "строжайшая секретность", экстрасенсов ведут туда в маске и т.д. А тут в заброшке "мистер икс" сам пришел и повернулся спиной к участникам, а они рядом стоят и говорят свои версии)) От участников требовались проверяемые факты, а не "размытые характеристики, которые подойдут любому". Далее мистер икс сам рассказывает, кто что угадал.
Встреча на кладбище - гыгы, готично) "Вас на кладбище ожидает парапсихолог" - как звучит!
Добавлено (27.09.2015, 13:34) --------------------------------------------- Про ритуал парапсихолога не поняла ничего.
Аномальный дом. А эта Мирослава везде, пиарится, пиарится, не надоело еще?))
Кстати, про ее ритуал избавления от аномальности дома. Я считаю, что показуха, и это не поможет, ритуалы жеж обычно делают со всякими правилами, а не когда захотел. То, что хозяйке стало легче - мне думается, это ненадолго.
Добавлено (27.09.2015, 13:58) --------------------------------------------- Таролог Ленорман. Признался под натиском ведущей, что нет экстрасенсорных способностей)) Но т.к. гадание на картах совпало с деталями проблемы ведущей, она назвала его хорошим гадателем)
Юля с ангелами. "Внезапно начала общаться с ангелами" - гмм, понятно, что кто как видит это. "Про "открытие души" посмеялась, звучит покруче, чем "открываю чакры", например) Блин, и тут оглушающую музыку и тихую речь оставили(( Короче, ничего не поняла.
Добавлено (27.09.2015, 14:15) --------------------------------------------- Экстрасенсша с магишным именем Великолепная Солоха) Аха-ха) Дипломы, шар, свечи... Ну нафига это все? Зачем "создавать атмосферу"? Это инструмент такой, скорей всего. Но мне он не нра.
Добавлено (05.10.2015, 22:04) --------------------------------------------- Таки посмотрела 3 серии "Черно-белое" второго сезона, который на израильском канале идет. Нашла во вконтакте. Было очень интересно посмотреть. Добавили спецэффектов, видеоряд стал более динамичен, ну и участники интересные, клоунов из них не делают. Самая агрессивная девочка из "черных" выбыла первой) По испытаниям не буду ничего говорить, если будет что-то интересное, напишу.