Битва экстрасенсов 18 сезон
|
|
chakra | Дата: Среда, 06.09.2017, 12:48 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| здесь будет сопровождение всех выпусков БЭ-18, по возможности пораньше эфира на ТНТ размещать выпуски-серии, комментировать, диагностировать и всякое вокруг БЭ-18 и его участников
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 06.09.2017, 12:48 | Сообщение # 2 |
 Admin
| спросил в опросе вКонтакте в ШБК-группе нашей Уникум, смотрят ли мои видео по БЭ:
разделись примерно пополам А другой опрос интересует их моя диагностика экстрасенсов:
тоже примерно пополам
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 21.09.2017, 23:22 | Сообщение # 3 |
 Admin
| первые БК и ЧК - снято уже. но покажут через три недели в третьей серии.
 однако анализируя фото можно сделать выводы кого куда послали: судя по открытым фото Башарова, Сирожа и рядом чел выбрали Никитина, вроде его ряса, черное и белые полоски Получается, что ЧК известен. А вот БК выбрали два одного чела, два другого. Кто-то в черном. Судя по медальону похоже на Константина.. А вот кто другой, не понятно.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 23.09.2017, 13:41 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Битва экстрасенсов 18 сезон первая серия
это официальная загрузка на Рутюбе, все незаконные видео видео удаляют агенты ТНТ Пока еще держится этот вариант.
А вариант с моими коментами и добавлениями - заблокирован агентами ТНТ, но я подал встречное уведомление и разблокируют через 15 дней =================Update============== Уже разблокирован можно смотреть
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Суббота, 23.09.2017, 19:20 | Сообщение # 5 |
 Инквизитор
| да днем показывали передачу про смерть илоны для меня правда это было новостью и вот новый выпуск про свинью щитаю нормально
а вот про багажник это шо уже правило будет шо те кто угадывает обречены на повтор задания
для меня случайно угадавших не существует или пусть расскажут тогда как слив произошел и расскажут про наказание за это
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
|
|
| |
Fanuilh | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 13:46 | Сообщение # 6 |
 пытаюсь быть Иным
| Algoris_Malitia, Почему напомнил Галустяна? Чисто по выражению лица. Т. е. представьте, что голову Гаплустяна нацепили на тело такого здоровенного дядьки Получился Доктор Уролог. Шаман мне напомнил скорее Рыжикову. Не зря отметили, что он типа городской шаман, и как оказалось, еще какой-то там художник со всем вытекающим + прикид. Не удивлюсь, если орги в одном из выпусков напрямую пустят это сравнение. Но, как мы помним, Рыжикова в 14 сезоне заняла аж третье место, так что если с каким-нибудь фаворитом не проканает, Шаман легко может оказаться в Финале. Кстати, по Тарологу, скорее всего ему называли и другие карты, просто нам не показывали. Сам юзаю Таро, надо сказать, механизм довольно несложный, нужно просто уметь грамотно читать карты. В слепую делать это по моему невозможно (а если у него там реально "рентген", то тогда и Таро ему не нужно). И весьма интересно, что орги вообще решили разрешить ему участвовать с картами. Были же прецеденты, когда запрещали. Из успешных на Битве из Тарологов помню только Азу Петренко, которая на испытаниях вообще была топ-1, но ЦА выбрала Закирову, которая больше работала на публику, говоря иногда полнейшую чушь и по чистым результатам была худшей в тройке лидеров (зато эффектная бабуся).
Пустыня ширится сама собой, горе тем, кто сам в себе свою пустыню носит.
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 29.09.2017, 23:09 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Цитата chakra (  ) Диагностика участников 18 сезона. Просили сделать её в начале, а не только в конце. по ссылке идите, там фотоскрины и видео
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 30.09.2017, 13:53 | Сообщение # 8 |
 Admin
| 2 серия БЭ-18 сотрудники ТНТ обнаружили и удалили, но 31 октября смельчак Рулин загрузил по новой
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 30.09.2017, 14:22 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Дмитрий Островский 20 минут назад Я не понял, весь сезон заточен на Константина? Он единственный, кто нашел человека?
|
|
| |
Algoris_Malitia | Дата: Суббота, 30.09.2017, 15:29 | Сообщение # 10 |
 Инквизитор
| Турчин раздражает( "Ключник", ну-ну. "Экзорцисты" Зуева и Никиин - ну-ну. Про кровь в поиске человека в больнице - блевантин тот еще. Егорова тут все больше Керро напомнила.Добавлено (30.09.2017, 15:29) --------------------------------------------- Хмм, последее испытание от Башарова - мдаа. Голос бесноватой Аннелизы Михель - для меня ничего особенного, но блин, жалко девушку, замучили ее и внутренние демоны, и внешние в виде общества. Валекс, а по чакрам бесноватые отличаются от обычных людей?
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:23 | Сообщение # 11 |
 Admin
| мой видеоанализ 2-й серии БЭ-18 - с юмором и не ведясь на очевидности
понравился мой видеоанализ Битвы
 доступ к видео по ссылке Доступно только для пользователей
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 03.10.2017, 17:26 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Цитата Algoris_Malitia (  ) бюджет шоу гораздо больше, чем российской битвы Телеканал СТБ купил права у англичан, а это богатый телеканал, принадлежит какому-то олигарху. В России права покупает не ТНТ, а мелкая компашка типа "Кефир", клепает серии и сезоны и потом продает право показа уже на ТНТ за десятки тысяч $ каждую серию.
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 04.10.2017, 15:40 | Сообщение # 13 |
 Admin
| на тему ЭТО же ШОУ
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 05.10.2017, 13:57 | Сообщение # 14 |
 Admin
| В следующей 3-й серии два испытания: 1 нехороший дом с котиком и Сотниковой - первое испытание, снималось еще 10 августа 2 найди среди сидящих маме сына или дочь
 Мне считай повезло, один из сидящих на стульях в этом испытании мой знакомый и он обещал после эфира дать видеоинтервью
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 06.10.2017, 23:05 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Первым выгонят (завтра - но снято это 6 сентября) окаянного колдуна Максима Никитина.
 Один из участников на стульях про его сказал так: Это клоун полнейший ))) Не в восторге он и от остальных сенсов - никто ничего толком про него ему так и не сказал
|
|
| |