Битва экстрасенсов 18 сезон
|
|
chakra | Дата: Среда, 06.09.2017, 12:48 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| здесь будет сопровождение всех выпусков БЭ-18, по возможности пораньше эфира на ТНТ размещать выпуски-серии, комментировать, диагностировать и всякое вокруг БЭ-18 и его участников
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 06.10.2017, 23:05 | Сообщение # 16 |
 Admin
| 3-я серия Битвы экстрасенсов 18
это появляется вечером на ночь и на выходные. Прячут от ТНТ
|
|
| |
Algoris_Malitia | Дата: Суббота, 07.10.2017, 15:42 | Сообщение # 17 |
 Инквизитор
| Тааак, угадайка. Щас попробуем. Кто дети этой женщины.
 Мне кажется, что оба похожи - девушка и парнеь в голубых рубашках. Они как-то больше выделились, хз почему. Апд. Ошиблась(Добавлено (07.10.2017, 15:42) --------------------------------------------- Гецати что, будет весь сезон в одной и то же черной кофточке? Все эти шоки героев испытаний и зрителей ("ах, откуда он мог знать?" и т.д.) так раздражают(( Точнее, не сами эмоции людей, а то, что их суют так в выпуски. Жан этот мне сильно напомнил Романа Фада. Такие похожие) Молчанова с перевернутым крестом на лбу? Лолшто? Она ж типа светлая? Соня, неужели тебе не противно Керро косплеить? Нет своей личности?(
Сообщение отредактировал Algoris_Malitia - Суббота, 07.10.2017, 15:11 |
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 12:48 | Сообщение # 18 |
 Admin
| . Евгений Вальтер сегодня в 1:24
Очень не понравилось, что так сильно режут Шабанова! Иван очень много рассказывал про каждого правды (я про первое испытание, в котором принимал участие). И очередь к нему на разговор стояла больше, чем к Таймуразу) Шабанов, дядька, держись, и не расстраивайся!
 Экстрасенсы рассказывали очень много про каждого. В эфире показали процентов 10 от всего того, что происходило никого для себя не выделю. Но Шабанов заслуживает большего внимания)
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 14:41 | Сообщение # 19 |
 Admin
| мой критический анализ 3-й серии БЭ-18 в формате видео (временно закрыл доступ, что ТНТ под шумок не удалило тоде
доступ по ссылке Доступно только для пользователей =================Update=============== городской шаман Иван Шабанов заценил мой видео-анализ 3-й серии БЭ-18
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Вторник, 10.10.2017, 20:37 | Сообщение # 20 |
 Инквизитор
| Цитата chakra (  ) Очень не понравилось, что так сильно режут Шабанова! в отборочных битвах он хорошо угадывал а в богажнике правильно ответил
а по поводу балов за праильный ответ можно сделать так правильный ответ +5 балов удачное дополнение +1
и хорошо это оценивать по специально создданым заданиям где надо отвечать только да или нет
а то получаеться пригласили шоб призраков прогнали а в ответ у вас тут грязь и мусор
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 10.10.2017, 22:17 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Цитата SKIPtr (  ) удачное дополнение +1 а как оценивать "удачность" - через "удивил" и "впечатлил"?
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Среда, 11.10.2017, 19:24 | Сообщение # 22 |
 Инквизитор
| Цитата chakra (  ) как оценивать "удачность" - через "удивил" и "впечатлил"? так есть такое
бывали моменты учасник не дал правильный ответ но че то рассказал шо всех удивил основные балы не давать а дополнительные можно
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 11.10.2017, 19:27 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Цитата SKIPtr (  ) не дал правильный ответно че то рассказал шо всех удивил это оф-топ. Не достойно какой-лиюо оценки, так как глядя на экран мы не видим этому подтверждения (только со слов диктора или из интервью людей). И из личного опыта знаю, что у людей выпытывают личные детали, которые потом сливают экстрасенсам, чтоб было чем удивлять. Такое оценивать НИКАК НЕЛЬЗЯ
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 13.10.2017, 22:55 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Завтра испытание в г. Орле Площадкой был выбран один из домов в частном секторе в Заводском районе на ул. 1 Пушкарной, после чего экстрасенсы и съемочная группа уехали на одно из кладбищ. Звездой орловского выпуска стал психолог Александр Макаров, вернувшийся в передачу. Очевидцы съемок сумели с ним сфотографироваться.
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 13.10.2017, 22:58 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Мое первое видео 1-й серии БЭ-18 практически тут же по жалобе ТНТ удалили. Но я настоял на своем и сегодня видео мне Ютюб вернул
Так что сейчас его повторно уже видимо не удалят, тьфу через правое плечо...
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 13.10.2017, 23:00 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Цитата chakra (  ) Завтра испытание в г. Орле 4-я серия БЭ-18:
Цитата chakra (  ) в Орле были съемки
пока доступно на Ютюбе:
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 14:27 | Сообщение # 27 |
 Admin
| мой видеоанализ по 4 серии БЭ:
если не тянет видео - пройди по прямой ссылке Доступно только для пользователей Прикольно что на аккаунте Bitva extrasens ТНТ мну это же видео-анализ заблокировало
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 21.10.2017, 02:35 | Сообщение # 28 |
 Admin
| 5-я серия Битвы экстрасенсов 18 сезона Два испытания: "кто не соблюдал заповеди" и второе про многодетную семью
полное видео пока еще есть на Ютюбе
это видео скрыл хозяин аккаунта, но может открыть скажем ночью

этого ТНТ удалило жалобой

а этот сам удалил свое видео от беды подальше
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 21.10.2017, 13:56 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Машуля ВзрослаяКак то абсурдно,грешны же все.Не очень правильно вопрос самого задания поставлен
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 22:17 | Сообщение # 30 |
 Инквизитор
| Цитата Algoris_Malitia (  ) Для меня удивительно, что кто-то позавидовал тому, кто умеет так ловко размножаться, и наслал порчу. Многодетных не любят, ведь они обожают сидеть на пособиях, считают, что им все должны по факту того, что они родили много детей. Ну и что? многдетнные семьи это плохо нна евроньюс слышал шо человечество перешло в стадию когда земля уже не может востанавливаться от естественых последствий человека мы пенаселили землю как бы земля не начала с нами бороться и основное перенаселение идет с африканско азиатских стран и впервую очередь активно размнажаться требует религия но религиозные правила составлялись когда смертность была высока щас прогрес шагнул далеко смертность сильно сократилась рождаемость повысилось вот и перенаселение
|
|
| |