ещё 17-й сезон в разгаре ,а уже пошли слухи об учатии в 18=м сезоне брата Шепса - Олега. Как и Александр, Олег унаследовал от мамы, ясновидящей и целительницы, уникальные экстрасенсорные способности, которые он хочет в полной мере продемонстрировать на шоу. Правда, по слухам, участие в проекте для Олега не мечта всей жизни, а, скорее, возможность продемонстрировать себя. Пользователи пишут, что главной страстью Олега является музыка, которой он занимается уже давно. Кстати, как и его брат! В Самаре Александр Шепс известен не только как звезда шоу, но и как диджей (выступает под псевдонимом Alex Energy). Про Олега известно немного. Как и Александр, он родом из Самары, но живет в Москве и учится и учится в МГИМО. При этом параллельно помогает брату управлять самарским магазином «Мастерская магии», который Александр открыл совместно со своей возлюбленной Мерилин Керро, объявившей о разрыве их отношений. У Олега есть девушка Ольга, с которой он выкладывает множество селфи на своих страницах в социальных сетях. Судя по публикациям, он придает большое значение этим отношениям и с радостью проводит каждую минуту вместе с возлюбленной.
Третий брат экстрасенса, выпускник кулинарного техникума Арсений Шепс, судимый за мошенничество, руководит скандальным благотворительным фондом "Спасение". Фонд собирает средства для помощи больным детям, но за пожертвованные деньги не отчитывается - ни перед родителями тяжелобольных детей, ни перед людьми, внесшими пожертвования.
ещё 17-й сезон в разгаре ,а уже пошли слухи об учатии в 18=м сезоне брата Шепса - Олега
ну всё - семейный подряд пошёл...мальчик смазливый и, наверное, также не обременённый моральными принципами, так что есть все шансы стать финалистом или даже победителем ) В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
Певец Сергей Зверев тоже засобирался на Битву экстрасенсов. Во время вручения первой премии «Гранатовое сердце» заявил, что получение награды предвидел заранее. А Sobesednik.ru он признался:
Цитата
чародеи советуют ему развивать и попробовать свои силы в «Битве экстрасенсов». – Я действительно могу предвидеть будущее, – говорит певец. – Я, например, знаю, куда мне нужно ехать, а куда не стоит. Однажды разговаривал с ясновидящей, которая предсказывала мне будущее. В какой-то момент она запнулась, и я стал рассказывать о том, что случится, сам. Она выслушала меня и говорит: «Чего ты мне голову морочишь? Ты можешь видеть будущее и без меня. Тебе надо развивать свои способности, ты много знаешь. Можешь стать отличным экстрасенсом». Но я не стал этого делать. У меня времени нет. Хотя иногда я такие вещи вижу, что нормальному человеку в голову не придет.
Другой певец Сергей Лазарев тоже ищет славы в БЭ. Heдaвнo нa cвoeй cтpaницe в Инcтaгpaм он oпубликoвaл cooбщeниe o тoм, чтo нaмepeн пpийти нa кacтинг cлeдующeгo ceзoнa «Битвы экcтpaceнcoв», чтoбы пoпpoбoвaть cвoи cвepxъecтecтвeнныe cпocoбнocти.
K дaннoму cooбщeнию oн пpикpeпил шутoчный видeopoлик. Ha видeo виднo, кaк иcпoлнитeль Cepгeй Лaзapeв c зaкpытыми глaзaми cтoит нaпpoтив плaкaтa, нa кoтopoм изoбpaжeн oн caм coбcтвeннoй пepcoнoй, и пытaeтcя oпpeдeлить чeлoвeкa, cмoтpящeгo нa нeгo co cтeны.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Верните первые сезоны, плиз. Там, где были Литвины, Раджабовы и т. п. публика. Последний сезон и так побил все рекорды по своей унылости, все эти "очереди страждущих" пообщаться с гуру, не имеющие к испытаниям никакого отношения порядком надоели. А тут еще и семейные подряды смазливых мальчиков. Вроде как у нас отбор, но всякие "свои" его по умолчанию пройдут. Пустыня ширится сама собой, горе тем, кто сам в себе свою пустыню носит.
По словам Надежды, она уже участвовала в «Битве экстрасенсов» – прошла все кастинги, вошла в состав 15-го сезона «Битвы», но вернулась домой, потому что у нее были маленькие дети. Она решила вновь попробовать себя и пришла на кастинг.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Липецкий колдун-альпинист, предсказавший развал СССР, попал на кастинг «Битвы экстрасенсов»
Станет ли Алексей Рагимханов участником шоу, будет известно через несколько месяцев.
Кастинг в 18-й сезон телепроекта «Битва экстрасенсов» прошел в Воронеже в пятницу, 17 марта. Проверить экстрасенсорные способности решились 16 человек. Среди них оказался и колдун из Липецкой области Алексей Рагимханов.
Как пишет РИА Воронеж, 34-летний маг оказался на кастинге случайно: мужчина приехал в Воронежскую область на заработки и узнал об отборе на «Битву экстрасенсов». Алексей — промышленный альпинист, занимается малярными работами и росписью в храмах и церквях. На кастинг он принес свои рисунки — портреты черной богини Кали, которой преклоняется и во славу которой регулярно проводит ритуал с кровью убитого поросенка.
Алексей уверяет, что предсказал крушение Советского Союза и смерть бывшего тестя. Колдун «понимает язык» животных и умеет смотреть на мир с высоты глазами птиц. В свободное время любит посещать заброшенные дома, где находит любопытные вещицы вроде фотографий покойников, старинных зеркал, картин, игрушек, которые забирает с собой.
— Я не вижу разницы между трупом и яблоком — для меня все вокруг живое и имеет свою историю, которую я могу рассказать, словно сказку. Сказки вообще очень люблю, особенно русские. В них скрыт глубокий смысл. Это священные тексты, которые открываются только избранным, — признался корреспонденту РИА «Воронеж» Алексей Рагимханов.
Колдун рассказал, что охотно помогает людям — сестре приворожил будущего мужа, а у одной знакомой увидел в квартире призрак старушки. Девушке пришлось искать новое жилье. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Рунолог Игорь Шеметов от Бантеевой, Никита Раздорский Иса Багиров Ну и брат Шепса, Бесов Красномордый, который публично заявил, что ему Ин Сайдер слил Ин Сайдер , что будет на Ширме и обещал всю битву сливать инфу Ну и Артун Багишян мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться