| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
битва экстрасенсов-16
|
|
| chakra | Дата: Среда, 07.01.2015, 17:16 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В сети интернет появились слухи о том, каким будет продолжение самого популярного мистического шоу 16 сезон «Битвы экстрасенсов». В сети в одной из групп особа, якобы приближенная к группе «Битва экстрасенсов» разместила информацию, которая приоткрывает планы 16 сезона «Битвы экстрасенсов».
Оказывается, может случиться так, что в 16-ом сезоне «Битвы экстрасенсов» в борьбе за первое место сойдутся самые финалисты из предыдущих сезонов. Пока имени приглашенных экстрасенсов 16 сезона «Битвы экстрасенсов» точно неизвестны.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Среда, 07.01.2015, 17:16 | Сообщение # 2 |
 Admin
| позже в интернете появилось уточнение, что приглашение мега-состава медиумов планируется для проекта «Экстрасенсы ведут расследование». Нам остается только дожидаться 16 сезона «Битвы экстрасенсов», чтобы узнать правду.
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:02 | Сообщение # 3 |
 Admin
| на днях с Маратом Башаровым подписан новый контакт на участие в 16-м сезоне «Битвы экстрасенсов», съемки которого начнутся в весной. Как рассказали журналистам в редакции программы, в настоящий момент по всей стране и в странах ближнего зарубежья разыскиваются сильнейшие из сильнейших маги, экстрасенсы и ясновидящие, которым будут вручены индивидуальные приглашения на участие в проекте. Кроме того, скоро в эфире ТНТ будет объявлен традиционный конкурс-отбор для всех, кто полагает, что обладает паранормальными способностями.«Мы верим, что нам удастся найти интересных участников, и тогда 16-й сезон будет интересен всем зрителям», - рассказали в редакции.По информации mirnov.ru
по ходу это будет просто очередная БЭ, не Битва финалистов
|
| |
|
|
| Nikonika | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:37 | Сообщение # 4 |
 Светлый Иной
| ну как - ставки делать будем? предположения есть, что там замутят? может создадут паранормальную пару "девочка+девочка" или "мальчик+мальчик"? или ограничатся тем, что "светлый" полюбит "тёмную" (в духе Лукьяненко) :)) им нужно что-то эдакое замутить после Ванг, чтоб рейтинг удержать... (две последние Битвы и голосование в них навели меня на мысль: мне кажется, что народ с таким же подходом и на выборы ходит и за таких же голосует, а потом через некоторое время жалуется, что страну развалили; а ведь сами же выбирали!)
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:31 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Цитата Nikonika (  ) "светлый" полюбит "тёмную" это уже было: полюбились Светлая и Тёмный нм УкроБЭ, даже поженились
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:55 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Телеканал ТНТ совсем недавно объявил о начале кастинга участников для телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», а среди поклонников этой передачи уже бурно обсуждается сюжет нового сезона. Самой популярной является версия, что в шестнадцатом сезоне в борьбе за титул «Лучший» встретятся все победители предыдущих сезонов. Второй по обсуждаемости стала версия, что 16 сезон будет заключительным или вообще не выйдет в эфир, поскольку руководство ТНТ продало права на шоу первому каналу.Несмотря на оживленные обсуждения, истинный сюжет грядущей битвы держится в секрете. Администрация телепроекта не отрицает и не подтверждает догадок поклонников программы, тем самым подогревая их интерес. Истинное же положение вещей остается в секрете
|
| |
|
|
| Nikonika | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:24 | Сообщение # 7 |
 Светлый Иной
| Цитата chakra (  ) Телеканал ТНТ совсем недавно объявил о начале кастинга участников для телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» ой, аж не по себе стало - даже представить боюсь какой ещё они цирк придумают...
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Admin
| короче решили не совмещать. БЭ-16 будет обычной, без участников прошлых Битв. А победителей и финалистов в типа "Битве сильнейших" сведут в шоу «Экстрасенсы ведут расследование». Мария Шайкевич, генеральный продюсер шоу «Экстрасенсы ведут расследование»:«Зрители всегда хотели увидеть битву между сильнейшими экстрасенсами – победителями разных сезонов. А победители, разумеется, боятся (улыбается). Никто не хочет проиграть. Им гораздо приятнее быть первыми в своей «Битве», чем проигравшими в битве битв. Но все-таки нам удалось заманить их на негласное соревнование. Официального приза в нем нет, но каждая серия – это фактически дуэль между двумя очень сильными экстрасенсами. Надо сказать, что многие все равно испугались, поэтому не все победители «Битвы» примут участие в этой авантюре. Но самые известные и любимые зрителями участники, удостоенные высших наград последних сезонов, готовы сражаться друг с другом. Кроме того, проверить себя решили и некоторые из тех, кто занял в «Битве экстрасенсов» вторые места. Ведь многие из них уверены, что в свое время проиграли незаслуженно: это и Илона Новоселова, и Елена Голунова, и Мэрилин Керро. Заметьте, все они называют себя ведьмами».Ирина Сметанова, продюсер шоу «Экстрасенсы ведут расследование»:«В новом сезоне мы решили поменять приоритеты и сделать больший акцент на соперничестве участников. Это вовсе не значит, что людям, обратившимся к экстрасенсам за помощью, будет уделяться меньше внимания, просто теперь участники смогут еще и удовлетворить свои амбиции. А они у них действительно есть. Многим важно померяться силами с теми, с кем им не довелось столкнуться на «Битве». Этот сезон будет гораздо ярче, масштабнее и сильнее всех предыдущих.«Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» с 11 апреля в 20.00 на ТНТ.подробности тут
|
| |
|
|
| Algoris_Malitia | Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:43 | Сообщение # 9 |
 Инквизитор
| Аха-ха, в этом тексте прекрасно все! Это и "кто испугался - тот лох, кто хочет сражаться друг с другом - тот крут!", и
Цитата chakra (  ) В новом сезоне мы решили поменять приоритеты и сделать больший акцент на соперничестве участников. Это вовсе не значит, что людям,обратившимся к экстрасенсам за помощью, будет уделяться меньше внимания, Эти экстрасенсы - как дети малые, все сражаться и соперничать подавай. Неужели у них нет клиентов? Неужели им нечего делать? Блин, а ведь давно я еще думала, что экстрасенсорные способности даются за какие-то духовные заслуги, чтобы еще больше помогать людям и себе, и пришлось разочароваться.
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:31 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Цитата Algoris_Malitia (  ) Эти экстрасенсы - как дети малые, все сражаться и соперничать подавай скорее это или эго-азарт, присущий многим человекам: посоревноваться, но первую дудку игры на этот аффекте играет конечно телеканал. Цитата Algoris_Malitia (  ) Неужели у них нет клиентов? не все желают "обслуживать население" (с) Сама Хаос Цитата Algoris_Malitia (  ) Неужели им нечего делать? среди многих вещей что можно делать, съемки на ТВ ничем не хуже. С другой стороны они узники контракта, не могут отказаться от участия в телепрограммах ТНТ, если ТНТ того захочет. (3 года после БЭ). Так Влада Кадони в Дом-2 загнали насильно. Цитата Algoris_Malitia (  ) что экстрасенсорные способности даются за какие-то духовные заслуги огромное заблуждение, ничто не дается, понятие "дар" - ложь. И тем более к духовности экстрасенсорика не имеет никакого отношения, разве что как препятствие (цветок на обочине Пути).
|
| |
|
|
| Algoris_Malitia | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:32 | Сообщение # 11 |
 Инквизитор
| Цитата chakra (  ) скорее это или эго-азарт, присущий многим человекам: посоревноваться, но первую дудку игры на этот аффекте играет конечно телеканал. Телеканал вообще имеет их всячески, это с одной стороны грустно, ибо зомбоящик же! Тонны навоза для неокрепшей психики и не умеющих думать, а с другой - весело и поучительно) Но так или иначе, все равно немного осуждаю их, признацца.
Цитата chakra (  ) не все желают "обслуживать население" (с) Сама Хаос Да, верно. Но только Джулька отличилась своей мизантропией, свойственной подросткам, остальные вроде позиционируют себя как обслуживающих население)
Цитата chakra (  ) среди многих вещей что можно делать, съемки на ТВ ничем не хуже.С другой стороны они узники контракта, не могут отказаться от участия в телепрограммах ТНТ, если ТНТ того захочет. (3 года после БЭ). Так Влада Кадони в Дом-2 загнали насильно. Понятно) Ну что, будем продолжать смотреть это как шоу и как не шоу. Вот, например, года два назад решила посмотреть американский подростковый сериал "Сабрина - маленькая ведьма". Посмотрела совсем другими глазами, много очень поучительных вещей увидела.
Цитата chakra (  ) огромное заблуждение, ничто не дается, понятие "дар" - ложь. И тем более к духовности экстрасенсорика не имеет никакого отношения, разве что как препятствие (цветок на обочине Пути). Ну я жеж была наивным существом) Это сейчас я понимаю. А что плохого в цветах на обочине Пути? Уж лучше, чем забор с колючей проволокой, например)) Хотя....
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:45 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Цитата Algoris_Malitia (  ) остальные вроде позиционируют себя как обслуживающих население) на самом деле много участников БЭ не занимаются "обслуживанием населения". Знаю точно - это Горностаев (БЭ-7), Наталия Евстигнеева (БЭ-8), Леонид Коновалов (БЭ-2) и др (как минимум по 1 в каждом сезоне)
Цитата Algoris_Malitia (  ) А что плохого в цветах на обочине Пути?  Уж лучше, чем забор с колючей проволокой, например)) "цветы" - это образное, не буквальное, и как образ включает в себя любые аффекты внешние, включая и забор из колючей проволоки, всё что может сбить с духовного Пути
|
| |
|
|
| Algoris_Malitia | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:44 | Сообщение # 13 |
 Инквизитор
| Посмотрела выпуск "экстрасенсы ведут расследование" с Голуновой и Шепсом в первой части и Ясевич с Литвиным во второй: http://bitva-ekstrasensov.net/news....-04-573
Честно говоря, ожидала большего.
Бывшие конюшни в Царском Селе в Петербурге. Их восстанавливают и ремонтируют. И там, разумеется, много призраков прошлого. Бедные строители, таджики-узбеки, даже принесли в жертву барана, но коварные духи возбудились и захотели еще. Елену Голунову привели в повязке, она с закрытыми глазами немного описала вид, порадовалась на родственную энергетику. Причину активизации призраков объяснила так: дескать, живые строители мешают мертвым, умершим в этом месте. И надо "договариваться" - то есть, сделать еще жертвоприношение! Правда, ритуал особо не показали - помазали кровушкой свечку и черепок. Нууу, не уверена я, что это решение проблемы. "Значит, воцарится покой?.." - спрашивает закадровый голос ведущего. Всем стало ясно, что щас выйдет Шепс и будет говорить: у вас фантом за спиной! И у вас. Да-да, что смеетесь, у вас аж два фантома сзади! Стемнело, привели Шепса в повязке. Он спросил, можно ему снять ее, и ему разрешили. Очень загадочно походил и резко кидался в разные стороны - и главная тетенька стройки, не выдержав напряжения, сама ему все рассказала. "Я ничего такого не увидел" - сказал Шепс. Аха-ха, потом такой пояснил, что виденье мертвых так обычно для него, что не обращает внимания. Потом подошел к офигевшей девушке из толпы и начал говорить про ее умерших родичей. Потом и остальным "фантомов" нашел. И дальше опять загадочно ходил, нюхал воздух и изображал из себя шепса. Потом нашел место смерти бомжа, который зажег костер и сгорел. Дух бомжа оказался "запечатанным" из-за того, что именно бомж зажег костер, а не пожар сам появился. Шепс обвинил Голунову в том, что она жертвоприношением разогнала всех духов и поэтому он ниче не увидел. Дальше закончилось уныло, никак проблему не решили. Впрочем, их и не звали решать проблему... Нда, в общем. Расследование, называется...
Вторая история. Женщина, похоронившая трех мужей, а ей 42 года. Ясевич и Литвин по-отдельности пришли к выводу, что у женщины особенная энергетика, она привлекает мужчин очень, и что ее вины нет в том, что мужья умерли, ибо мужьям суждено было умереть в таких обстоятельствах - встретиться с этой женщиной, влюбиться, быстро продвинуться в карьере, в материальном плане. Сказали ей и все и успокоили.Добавлено (30.05.2015, 21:38) --------------------------------------------- Смотрю "Экстрасенсы ведут расследование" / Сезон 6 / Выпуск 7 (30.05.2015)
Первая история. Про призрак невесты в Новороссийске. Выступают Кажетта и Шепс.
Смотрю, там историка-скептика сделали клоуном: включают клоунскую музычку, когда ему дают высказаться. Даже жалко стало дяденьку. То есть, не восторгаешься нашими крутыми экстрасенсами на камеру? Будешь клоун... Ибо какой здравомыслящий человек будет скептиком? Правда, имя-фамилию скептика и кто он - я уже забыла к середине просмотра, а скорость фиговая, проматывать лень.
Кажетта еще пожаловалась, как коварный Шепс подарил ей камушек, и потом она к тому времени (к окончанию выступления), когда должны пустить Шепса, ВНЕЗАПНО перестала давать инфу. Виноват Шепс, негодяй! Сказала, что была у них некоторая астральная войнушка, но она не признает себя слабым экстрасенсом! *рукалицо*
Шепс вышел и опять начал находить всем фантомов, страшно пугая народ своими разрезаниями воздуха перед ними. Потом подошел к обрыву и сказал, что у него возникло желание "полетать", что место нехорошее и аномальное. Странно, а Голунова в таких случаях говорит "МОЯ ЭНЕРГЕТИКА111"
Наконец, Шепс и скептик немного поспорили по поводу того, что скептик хотел фактов каких-нибудь, а Шепс не давал.
Шепс пришел к выводу, что там аномальное место, погибло овердофига людей, а то здание как маяк привлекает духи мертвых. Что сказала Кажетта - я уже забыла, опять лень просматривать. Но дух невесты подтвердила, а Шепс сказал, что это не невеста, а просто дух самоубийцы-женщины. Добавлено (30.05.2015, 21:44) --------------------------------------------- Да, еще показали разговор скептика с Шепсом, уловила слова в фоновой музычке (вот бесит меня эта музычка - ничего не слышу с такой), как скептик чо-то там подтвердил про Шепса, типа, "что-то такое он правильно сказал", "насчет дара - имеем дело с перспективным человеком" и в том же духе. Наверное, дали ему реабилитироваться из клоуна в норм люди! Клоунской музычки не было. Далее все сказали, что Шепс им говорил вещи, которые знают только они, впечатлил и все такое. Бедная Кажетта переживает там, наверное, что про нее забыли все)
|
| |
|
|
| Nikonika | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 15:29 | Сообщение # 14 |
 Светлый Иной
| Цитата Algoris_Malitia (  ) Посмотрела выпуск "экстрасенсы ведут расследование" с Голуновой и Шепсом в первой части и Ясевич с Литвиным во второй Когда Голунова руки в стороны разводит и пальцами перебирает, я не могу отделаться от мысли, что она в этот момент никакую инфу не считывает, а ждёт, чтобы её руки крупным планом поснимали, чтобы похвастаться: "зацените, какой у меня в этот раз маникюрчик" :))) Также уже утомила её в стотысячный раз сказанная фраза "Это моя энергетика" - реально от этого уже воротит...нужно ей как-то расширять словарный запас. По поводу ритуала...хм...в этом деле я бы первое место отдала гастарбайтерам - профессионально к вопросу подошли: целого барана "замочили"; Голунова на их фоне с черепушкой и свечкой сильно проигрывает :))) Ой, Шепс...носится со своими фантомами, как чудик с фантиками :)))
Цитата Algoris_Malitia (  ) Шепс обвинил Голунову в том, что она жертвоприношением разогнала всех духов и поэтому он ниче не увидел. ага, духи мёртвых строителей получили жертвоприношение и ушли на обед... или в запой :)))
Цитата Algoris_Malitia (  ) Ясевич и Литвин по-отдельности пришли к выводу, что у женщины особенная энергетика, она привлекает мужчин очень, и что ее вины нет в том, что мужья умерли как в "Ералаше": "Судьба у тебя такая, Барашкин!" :/
Цитата Algoris_Malitia (  ) Кажетта еще пожаловалась, как коварный Шепс подарил ей камушек Кажетта что-то с возрастом всё больше на ребёнка становится похожа :)) Я надеюсь, что строгие воспитатели-администраторы программы отругают плохого мальчика Шепса - нехорошо девочек обижать ;))
Спасибо за краткое содержание этих выпусков - подняли настроение. Я так поняла, что мне их смотреть не имеет смысла - сомневаюсь, что видео будет интереснее вашего пересказа :)))
Сообщение отредактировал Nikonika - Воскресенье, 31.05.2015, 15:34 |
| |
|
|
| Algoris_Malitia | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:27 | Сообщение # 15 |
 Инквизитор
| Привет, Nikonika!
Там еще вторая история была, но я ее не стала описывать - скукота. Вообще, гораздо больше по лулзам украинская "следствие ведут экстрасенсы". Ох там веселье часто! Ну я уже несколько ссылок выпусков для примера давала, да)
Цитата Nikonika (  ) Когда Голунова руки в стороны разводит и пальцами перебирает, я не могу отделаться от мысли, что она в этот момент никакую инфу не считывает, а ждёт, чтобы её руки крупным планом поснимали, чтобы похвастаться: "зацените, какой у меня в этот раз маникюрчик" :)))Также уже утомила её в стотысячный раз сказанная фраза "Это моя энергетика" - реально от этого уже воротит...нужно ей как-то расширять словарный запас. Ну да, я в этом просто убеждена - показать маникюр) Зря его делала, что ли?)) А вообще, мне она напоминает какую-то злодейку (или помесь злодеек) из мультфильмов и аниме) Да уж, Кажетта вроде тетенька взрослая, а ведет себя реально как ребенок временами) Голунова и Шепс - всегда смеюсь, когда смотрю на них.
Вот в двух прошлых выпусках еще Мерилин была с Шепсом, там всячески показывали, какая у них ах любовь, какие ах отношения и т.д. Не, я с одной стороны верю в то, что сотрудничают как-то и все такое. Но чем сильней выпячивают "любовь", тем мне смешней становится. Да и стыдно как-то почему-то.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|