Вот три мне понравились с чакрами и лестницей лучше корелирует конечна эта ну а с ЗОНОЙ конечно такая Ваше мнение?
Купить в бумажном варианте можно здесь под заказ с оплатой предварительной. Доставка по почте, в Москве - нарочным.Также доступна на сайте-магазине Озон здесь.
Асмик ХачатрянДля писем из ЗОНЫ в самый раз Valentina KoudriavtsevaТретья соответствует. Я прочитала несколько лет назад. Каюсь - скачала в инете. Наташа Синицына3-я - Классная обложка. Шёпот Берёз третья самый самолет. Амин с Нго-ма решили на обложке своей книги расположить капли крови на чёрном мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Доредактировал первый том книги "Письма из зоны Сэкай" и загружаю на сайт виртуального издательства.
Уря!
Цитата (chakra)
вопрос выбора обложки
А может как-нибудь цветные шарики со второго варианта наложить на "деревянный" вариант? сам по себе "деревянный" вариант как-то мрачноват ИМХО http://пустота.ru
вероника кондрат @mmrrgggg @extravalex красивая с мыльными пузырями, а лучше боец в кимоно Evgeny Podluzhny @HeyEvgeny @extravalex Первая,как-то не очень,а вторая и третья норм.Вторая пойдет для интересных событий в книге,а третья для таких более мрачных) Dan Grad_d @dan_grad @extravalex третья однозначно. по этой обложке читатель больше заинтересуется книгой, нежели по другим. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
незная где написать но решила отписатся здесь.вчера начала читать вашу книгу очень интересна все время думаю о начитанным .вчера после прочтение около 60страниц подружка позвала меня сауна а обратно по дороге нашла завернутую бумагу маленькую.так как я в мыслях о вашем книге думала меня заинтересавала завернутая бумага подобрала и к моему удивлению там был знак спираль и конечно же список там на турецком что купить на магазине.кто то потерял наверно но причем тут спираль не понятно
книга сама по себе напитана магией. Так что не удивляйтесь, следите за событиями и знаками, они многое вам дополнительно подскажут.
Цитатаtinatinatin ()
знак спираль
Спираль - это развитие, эволюционное, сигнал о переходе на новый виток. ЧЭН - ведь по сути спираль, из 7 витков, 7 подвитков мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Кирадобрый день, Валекс! Спасибо вам, за ваши статьи - с удовольствием начала читать ваш сайт и жж, надеюсь осилить и вашу книгу. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться