ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
приобретя новый смартфон увидел там функцию подсчета шагов за день. Вот мой рекорд пока Ну и красивые числа попадались 888 и 6667 а сегодня ночью не спал, перемещаясь по квартире смартфон держал в кармане халата и получилось 555 шагов Как я меряю прогулки в магазин
я оказывается тоже попал в нашумевший фильм-разоблачение "Идущие к чёрту". Только это понять смог только я сам на "ширме" 7-го сезона я сижу в первом ряду с белым верхом одет -см стрелкой
В магазине я часто беру винегрет. А тут были две ёмкости и продавец, зная что я экстрасенс, устроила мне "Битву с винегретом". Я угадал какой надо взять - свежее который. Внешне они НЕ отличались. Подробнее:
Порвались сразу обе ручки сумки с продуктами, по дороге домой из магазина. связал одну ручку, другую намотал на палец - так и донес. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
В моем новом блоге на Яндекс.дзен я много рассказываю не только про "БЭ", но и про себя любимого вспоминая различные интересные случаи из моей жизни: Еще больше я намериваюсь о себе писать во втором блоге Жуе-жыве пенсионер вБеларуси
Сегодня мой День Рождения. И первое поздравление прилетело в ЖЖ из Владивостока - в 4:57 - чем меня и разбудил.. Даже роботы, автоматом рассылающие позравы - опоздали. Прикольно, что переход из почты по ссылке в ЖЖ мой выдал такое вот смешное предупреждение:
Мошенники - а все потому, что под первой статьей ,закрепленной, боты спам лепят - 61 подозрительных коментов
больше всего поздравлять любят на Фейсбуке. От Аргентины до Японии. Более 100 поздравлений. В основном эсперантисты мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться