ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
как-то купил в магазине майонез Calve и зарегил чек на их сайте в игре. И вот пришел выигрыш - карта на 30 руб (15$) для отоварки в магазине "Замок" номер кстати счастливый99 подвигло на создание видео на тему игры и лотерей всяких
что-то Лидин (скептик записной) активировался. То он у мну консультируется про центр Глушко... ответ дал развернутый, кстати то на "Премию Гудини" зовет на батл с Емельяновым:
Впервые воспользовался льготой. Вчера пошел делать рентген, а там очередь на 45 чел. Посчитал, ждать надо 1,5 часа. Вспомнил, что я Почетный донор Беларуси и мне полагается ходить без очередей. Сегодня и прошел без очереди. Скажу откровенно: мне понравилось мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
во время сегодняшнего моего визита к цветущей сакуре произошел инцидент. Тётка на меня словесно напала, замахивалась на меня сумкой, обещала милицию позвать и прочее. Сделал отдельное видео об этом инциденте.
Забавно что инцидент был мною ранее создан в форме мыслеформы - хотел оказаться в такой ситуации, когда на меня зявают, а я снимаю о том видео. Еще и знак был со спиленным деревом у подъезда дома моего.
символично и число 666 в статистике. По анализу статистики видно, что видео смотрели все СВОИ, ибо 96% просматривавших - Беларусь. И смотрели в основном из приложений - т.е. на всяких там смартфонах по ссылкам друзей и соседей - 85%. Поиск и просмотр в Ютюбе небольшой процент. Внешние источники просмотра - 87%. Получается адресные видео смотрят хорошо, но только "адресные" люди, кому это знакомо и интересно как своим. Вначале я собирался вообще видео сделать скрытым, и доступным только по ссылкам (есть такая ограничительная опцию на Ютюбе). мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
забавный случай сегодня произошел у меня. Вернувшись домой с дачи (про случай на даче расскажу завтра как загружу видео) надо было сходить в магазин за продуктами. А в кошельке пусто. Полез за деньгами, хотел было взять купюру 20 руб - но подумал, а вдруг купить надо будет больше. Всегда стараюсь чтоб денег было с запасом. И взял купюру в 50 руб. (=25$). Набрал продуктов, на кассе вышло на 20 руб с копейками. Я кладу свою купюру и тут обнаруживается что это не 50, а 10 руб. Ну что, говорит продавщица, будем отнимать лишнее. И подняла трубку звать старшего продавца. Но девушка, стоявшая в кассу за мной спросила, сколько не хватает и доложила свои 10 руб. Отказалась давать свои координаты (выразил намерение вернуть долг-помощь), я поблагодарил и обещал тоже кому нибудь помочь, типа котикам уличным дополнительно. Девушка ок 35 лет, большие черные глаза, скорее всего мусульманка. Дома вспомнил, что у меня была точно такая же ситуация, только там я помог человеку, которому в кассе не хватило денег. КАРМА? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Вчера на дачном участке, при разборе старого строения, было найдено послание из 90-х годов, из СССР: книга "Как стать экстрасенсом" и бутылка водки пшеничной.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
в акупунктуре есть проблема определения по какому виду заболевание проходит, ИНЬское оно или ЯНское. Разработал методику определения на базе своих методов диагностики.