ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
что-то Лидин (скептик записной) активировался. То он у мну консультируется про центр Глушко... ответ дал развернутый, кстати то на "Премию Гудини" зовет на батл с Емельяновым:
Впервые воспользовался льготой. Вчера пошел делать рентген, а там очередь на 45 чел. Посчитал, ждать надо 1,5 часа. Вспомнил, что я Почетный донор Беларуси и мне полагается ходить без очередей. Сегодня и прошел без очереди. Скажу откровенно: мне понравилось мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
во время сегодняшнего моего визита к цветущей сакуре произошел инцидент. Тётка на меня словесно напала, замахивалась на меня сумкой, обещала милицию позвать и прочее. Сделал отдельное видео об этом инциденте.
Забавно что инцидент был мною ранее создан в форме мыслеформы - хотел оказаться в такой ситуации, когда на меня зявают, а я снимаю о том видео. Еще и знак был со спиленным деревом у подъезда дома моего.
Видео по итогам моей поездки на 40-вины смерти мужа моей сестры сразу же набрало более 200 просмотров. Всплеск именно СРАЗУ был. Счас устаканилось от 1 до 5 просмотров в день. символично и число 666 в статистике. По анализу статистики видно, что видео смотрели все СВОИ, ибо 96% просматривавших - Беларусь. И смотрели в основном из приложений - т.е. на всяких там смартфонах по ссылкам друзей и соседей - 85%. Поиск и просмотр в Ютюбе небольшой процент. Внешние источники просмотра - 87%. Получается адресные видео смотрят хорошо, но только "адресные" люди, кому это знакомо и интересно как своим. Вначале я собирался вообще видео сделать скрытым, и доступным только по ссылкам (есть такая ограничительная опцию на Ютюбе). мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
забавный случай сегодня произошел у меня. Вернувшись домой с дачи (про случай на даче расскажу завтра как загружу видео) надо было сходить в магазин за продуктами. А в кошельке пусто. Полез за деньгами, хотел было взять купюру 20 руб - но подумал, а вдруг купить надо будет больше. Всегда стараюсь чтоб денег было с запасом. И взял купюру в 50 руб. (=25$). Набрал продуктов, на кассе вышло на 20 руб с копейками. Я кладу свою купюру и тут обнаруживается что это не 50, а 10 руб. Ну что, говорит продавщица, будем отнимать лишнее. И подняла трубку звать старшего продавца. Но девушка, стоявшая в кассу за мной спросила, сколько не хватает и доложила свои 10 руб. Отказалась давать свои координаты (выразил намерение вернуть долг-помощь), я поблагодарил и обещал тоже кому нибудь помочь, типа котикам уличным дополнительно. Девушка ок 35 лет, большие черные глаза, скорее всего мусульманка. Дома вспомнил, что у меня была точно такая же ситуация, только там я помог человеку, которому в кассе не хватило денег. КАРМА? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Вчера на дачном участке, при разборе старого строения, было найдено послание из 90-х годов, из СССР: книга "Как стать экстрасенсом" и бутылка водки пшеничной.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
в акупунктуре есть проблема определения по какому виду заболевание проходит, ИНЬское оно или ЯНское. Разработал методику определения на базе своих методов диагностики.
приобретя новый смартфон увидел там функцию подсчета шагов за день. Вот мой рекорд пока Ну и красивые числа попадались 888 и 6667 а сегодня ночью не спал, перемещаясь по квартире смартфон держал в кармане халата и получилось 555 шагов Как я меряю прогулки в магазин