ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
и такой перепросмотр прошлого нашел причину, почему я стал носить затемненные очки с диоптриями. А найдя причину мы устраняем и последствия (исправление кармы). Т.е. я излечился по зрению и уже более года не одевал очки за ненадобностью. Сегодня очки я уничтожил и сделал вот такое видео:
в тюрьме я научился говорить НЕТ. Вот сижу, режу сало, а тут подходит чел и спрашивает: сало есть? Я отвечаю: нету, и дальше режу своё сало. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Видел вчера аутиста. Взрослого, на кассе магазина. Все считает в уме до копейки, сумма за товар, сдача и прочее - быстрее кассового аппарата мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
почти год не было повода поехать на рынок. И вот понадобились инжир и сало. Я использовал поездку не только для самого очередного гадания номера автобуса, но и сделал по ходу видеорепортаж. Окромя того было внесено по ходу съемок-поездки еще одно гадание: вышел через одну остановку, чтоб сделать перерыв - кофе в "Замке" выпить и спрогнозировать на каком №е я поеду на рынок отсюда, где сходятся все три автобуса №29,44 и 91. Мой прогноз на 44 сбылся не смотря на казалось бы неверный, судя по табло прибытия автобусов на остановку. Короче - смотрите моё видео:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
в беседах на эзотерические темы случайно изобрел новый термин "метазбор" - это что-то наподобе полевого организма, имеющего одну душу на множество индивидумов. Скажем муравейник, улей, беснующаяся толпа людей. Надо будет подумать дажее как пользоваться этим термином. Использую в своей книге. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться