интересно, как только просмотрел вторую часть со звонками и СМС с того мира, как мне дважды позвонили по городскому (у меня нет определителя) и на той стороне трубки - тишина... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
24 в пятницу смотрим испытание с билетами МММ - клад типа на дне водоема. От МММ принимает участие руководитель структуры МММ-2011 Сергей Рязанов, Мавроди будет тоже, но нарезка из видеоответов программе, что мы уже размещали ранее. Рязанов сделал ролик с фото, снятых на испытании и во время заседания жюри
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
уже до 1 испытания на серию докатились. Право, не считать же испытание спичками как полноценное задание?! Ответы Мавроди явно не вписались в контекст БЭ, что и показали его, то из старых видеозаписей. Про МММ-2011/12 если что и было сказано на камеру, то тоже отрезали - за рекламу МММ никто не погладит на ТНТ мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
статья моя новая по 4 выпуску БЭ-13 Анекдот в тему: Давыденко проиграла в русскую рулетку, но никто не смог её убедить что она проиграла... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
на форуме http://pobedaa.ucoz.ru сделали подборку стоп-кадров, которые якобы изобличают Голунову, правда непонятно в чем:
Это всего лишь "магия" монтажа. Кто хоть немного имел дело с ТВ - знает ,что при монтаже еще и не так переставляют кадры, и часто получаются подобные ляпы, которые замечают внимательные телезрители. А потом экстрасенс мне жалуются, что слова ведущего "молодец" показали в контексте Мохсена, а говорил то сие заветное слово жалобщику. По контракту, который подписывает экстрасенс, "Кефир" имеет право как хочет монтировать кадры, даже голос перемонтировать, и потом услышит экстрасенс с экрана то ,что на самом деле и не произносил (на ТНТ пока на это не жаловались, а вот Аронова с таким в Болгарии столкнулась - ей слова перемонтировали) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Андрей Ли Мано - ему Мавроди отстегнет, он потом на своих семинарах по всему миру МММэшками всех одарит и они захватят мир мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Сафронов рассказал, что в испытании с "кладом" снимали два дня. В первый день Фатима оказалась последней и не начала испытание. А на следующий день сразу нашла на берегу аж три украшения. Сафронов считает, что ночью она сама подбросила их. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
В принципе, разговор с покойником - это нормально для медиума. На 7 Битве приходил мальчик, который повесился (испытание "верёвка"). Диля тогда с ним "плотно" общалась.:0)
Добавлено (27.08.2012, 14:47) --------------------------------------------- То, что Сергей Сафронов мешает экстрасенсам - это обычное явление. Как правило тем, кто сильнеее его. У него комплекс - пытается самоутвердиться. :0)
Там, конечно, оба варианта могут быть... Но, когда на испытании была Сотникова - она выполняла команды редактора по микрофону хорошо, однако не от души, что ли. Профессионально, но без огонька. Сергей, как большой ребёнок: так же открыт к тем, кто ему нравится, и так же как ребёнок злобен к тому, кто ему не нравится. :0) В испытаниях на Арбате (в начале 7-й) я видел как он обрадывался Алексею Похабову... :0)) И каким счастливым был Сергей, когда был мой выгон. :0)
пс Что касается монтажа ответов экстрасенсов - это ладно... Они там и ведущих на выгоне могут монтировать. :0)