Мано так вообще искал методом тыка, вряд ли экстрасенсорика там была на втором месте, скорее на 5-м. Волхов в натуре был последним, видно что стало темнеть.
Интересно - интригу оставили на выбор голосующих, двое нашли. Одна быстро, второй - на последних секундах как в голливуде мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
1.сегодня выставили в сети серии примерно на час раньше обычного. 2. мне выпуск не понравился. обычненький такой-не финальный. 3. первое испытание как-то "скомкали", но зато комментарии, что " к экстрасенсу потянулись ..." и "долго не отпускали..." развезли, вообщем как и от дома каким то холодом веяло. а второе испытание да же и смотреть не хотелось. Я видела Свет, а ВЫ?
просматривая сюжеты об экстрасенсах-финалистах решил кое-что отметить. Мано его непримиримость к курящим и алкоголю детерминировано детством Вит Мано. Родители умерли от рака (не обязательно потому что курили, но его в этом убедили). Мано держался в сторонке от остальных экстрасенсов оказывается тоже из-за их пристрастия к курению. Может и обнимался только с маленькой Ксенией именно потому, что она ещё не курит. также нехватка любви в детстве детерминировало его увлечение обнимашками.
Однако верно отмечено в ролике, что Маносвоей энергией делился с другими через объятия. Отметили и что в Сети многие высказывались, как их бесит эти обнимания. Бедные люди, еще наступит тот час, когда вас надо будет объять, а некому будет... Сказано было верно, что для Мано участие в БЭ было игрой и он действительно иногда специально промахивался (клад на дне озера, взрывное устройство). В отличие от него Фатима слишком серьезная, что ей часто и мешало...
Волхов-Велес Выданная им для экрана инфа, что мол Велес - бог-покровитель магов и волхов - это не соответствует истине. Велес (Волос) - бог скота, иначе Скотобог. Он же Велес Коровин, «скотий бог», покровитель сказителей и поэзии. Сохранилось представление о нём как о злом духе, чёрте: русские диалектные ёлс, волосатик, волосень — «нечистый дух, чёрт», чешское Veles — «злой дух, демон» (XVI—XVII века) Однако Волхов не язычник, а родновер (неоязыческий культ, секта). Принадлежность к Тьме не скрывает и Волхов сам: я - колдун - сказал он Сафронову. Wiki: В современном славянском неоязычестве — родноверии — Велес иногда трактуется как бог мудрости. Также Велес ассоциируется с германским Вотаном.
В XX веке получила известность популярная среди неоязычниковВелесова книга («Влесова»). Связь Велеса с Петербургом есть. На Севере еще жив культ Велеса, вот в Ленинрадской обл город города Волосово на гербе бога Велеса ~ Волоса имеет:
Имеет Велес и фаллический символизм. Идолы ему ставили в виде деревянных фигур-фаллосов.
ПоганыйВолхов Показали как 7 лет назад Волхов ради любопыства пришел на мероприятие родноверов и почувствовал, что это его. Кстати забавно, вКонтакте под фото Волхова у одной фанатки его я написал "паганство", и она требовала от меня объяснений. И вот на экране мы видим что Волхов сам себя так подписал. На его майке написано VOLH PАGAN FEST -фестиваль языческий Волхвов. В русском языке слово "поганый" есть и оно типа ругательство. А в белорусском, польском и других славянских языках это слово означает "язычество", "язычник".
якобы вера в победу Голуновой компашки "Пробудителей" во главе с Бантеевой кажется какой-то нелепой. Ведь если Бантеева верила-знала-видела что победит ведьма Кадония, то спрашивается зачем она с собой свою "руку" прихватила? А ведь "рука" и понадобилась как утешительный приз за 2-е место. Или утешительную "руку" ей дали, чтоб она Конец Света не устроила, как угрожал сыночек Владик. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Татьяна Леонтьева Дмитрий Волхов - в миру Буриков( он же Оксид , Велес , Бурик)Завсегдатай вечеринок киберготов. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
только сегодня посмотрела последний выпуск с сюжетами о финалистах. и "приняла" Вит Мано. Месяц назад писала Валексу в ЛС, что мне показали, эту 4 (тогда еще 5), как ладонь, т.е. Вит Мано, как бы большой палец, вроде и одна ладошка, но всегда немного в стороне. Я видела Свет, а ВЫ?
Красная_Шапочка А может потом объединятся и будут по всей стране колесить с семинарами !УЛЫБНИСЬ! (Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь)))
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться