обсуждение БЭ-13 тут
|
|
chakra | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| только прошу без спама, флуда и по сути, остальное в болталку БЭ-13, плиз
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:25 | Сообщение # 136 |
Admin
| Quote (Gornostaev) Нельзя сенсу обманыват дас, обманывать нельзя. Я, если не экстрасенсорно что-то узнал для страждущего, так и говорю - помог не как экстрасенс
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:46 | Сообщение # 137 |
Admin
| 18-я серия: опять выбирать и угадывать
|
|
| |
Selena76 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:46 | Сообщение # 138 |
английская фея Луны
| Вот опять тянут. Причем голосование было настолько наигранным.
Я видела Свет, а ВЫ?
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:27 | Сообщение # 139 |
Admin
| татту и экстрасенсы
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:54 | Сообщение # 140 |
Admin
| Страничка в вКонтакте девушки Вики из второго испытания
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:44 | Сообщение # 141 |
Admin
| прошла инфа: Quote По приглашению частного лица, Ангарск посетил известный экстрасенс, психолог, участник "Битвы экстрасенсов" на канале ТНТ Вит Мано. В проводимых им семинарах участвуют жители Ангарска, Иркутска, Читы. Это можно расценивать и как то, что в реале он уже вылетел из БЭ-13 и может распоряжаться своим временем. Или дали перерыв перед финалом, чтоб отдохнули - такое тоже практикуется. Но перерыв уже был один - когда Фатима в Киеве засветилась.
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:58 | Сообщение # 142 |
Admin
| 19-й выпуск ,анонос. Испытание в музее Маяковского Съемки были В Государственном музей В.В. Маяковского» расположенном по адресу: Лубянский проезд, д. 3/6 в квартире, где Маяковский прожил с 1919 по 1926 года, а затем оставил за собой одиннадцатиметровую комнатушку, как рабочий кабинет, в котором и нашли его мертвым после выстрела в сердце. Мано типа зажигает
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:25 | Сообщение # 143 |
Admin
| Гость12 возмущается: Я не понимаю...они не могут оставить всех 4х экстрасенсов?Еще больше всего убило что если выгонять Голунову,Мано или того хуже ВОЛХОВА то зритель кому то там,что то не простит?? Совсем того поехали? А у Фатимы что нет зрителей и она не популярна?Кто виноват что вы в своей программе пропогандируете мужские образы по которым текут все бабы...и непонятно че Сафронов так открещивался от слов своего брата,который видимо среди всех там хоть как то шарит.Мой вывод-если выгонят Фатиму это будет слишком низко,хотя куда еще ниже...Днище уже махает вам ручкой.Ах да и еще...с какого перепугу Мано стал лучшим?? Может я что пропустил? Я думал как всегда Велеса выберут.
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:02 | Сообщение # 144 |
Admin
| Итак в финале уже Волхов и Мано. Кого же на раздачу пустят: ведьму или Фатиму в след раз?
|
|
| |
Selena76 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:27 | Сообщение # 145 |
английская фея Луны
| Quote (chakra) .с какого перепугу Мано стал лучшим?? Может я что пропустил? похоже, мы тут на пару отвлеклись Фатиму просто и нагло порезали на втором испытании, показали, что мол ребята никак не могли отойти от слов Елены и ... не стали слушать Фатиму.Добавлено (07.12.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (chakra) ведьму или Фатиму в след раз а никого, подеруться и скушают фото сами
Я видела Свет, а ВЫ?
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:38 | Сообщение # 146 |
Инквизитор
| Quote (chakra) Итак в финале уже Волхов и Мано ура волков прошел а у меня ворган как у него
а еще я не понял волков имеет какое нибудь отношение к бантеевой я думаю что имеетДобавлено (07.12.2012, 21:38) --------------------------------------------- а еще на камеди клаб прикол как следователь попал на битву экстросенсов
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
|
|
| |
nouvelle | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:25 | Сообщение # 147 |
Вампир
| Хорошо. пусть это называется "пустить на раздачу"... Я все чаще вспоминаю, как Владик сказал в августе месяце в приватной беседе, что финал ожидается к новому году... И мне делается неприятно.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 08.12.2012, 04:42 | Сообщение # 148 |
Admin
| Quote (SKIPtr) а еще я не понял волков имеет какое нибудь отношение к бантеевой я думаю что имеет я тоже не имею доказательств. Возможно и от её, а может и нет. Возможно договорились, что это надо оставить за кадром. Во всяком случае скорее всего победитель тот, кто пойдет к Виноградову. Мано вполне на это подходит. Голунова - однозначно нет. Не возьмет ведьму. Вообще он темных старается не брать. Фатима - тоже темная, и слишком независимая, видимо планирует делать свой бизнес. Значит и она кандидат на выгон. Но просматривается вариант 4-х в финале. Но есть тогда опасность, что проголосует большинство за Голунову. А это вряд ли устраивает оргов. Им нужен на первое место или Мано, или Волхов.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:06 | Сообщение # 149 |
Admin
| комент-статья по двум смертям в БЭ-13
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:37 | Сообщение # 150 |
Admin
| вКонтакте страничка девочки с этого испытания редактировалась уже после её смерти: последний заход 3 декабря. Не с того же света она вКонтакт заходила. СМИ достаточно писали по событию, но везде версия -самоубийство.
|
|
| |