Вторым видимо прогноз Литвина на 3013-й Александр Литвин, один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, рассказал, что ждет нас в 2013 году.
"2013-й – год активизации энергии воды, и наша жизнь будет проходить под воздействием этой стихии. Под ее влиянием темп жизни снизится, мы начнем "сбрасывать обороты", снижать скорости. Это время спокойного, размеренного движения.
Энергия воды будет усиливаться, а это значит, что стоит ждать прорыва дамб, затоплений, наводнений, тайфунов и так далее. Но прежде всего 2013 год – это год пресных вод. Именно с ними будут связаны катастрофы. В связи с тем, что эта активизация произойдет достаточно в большой степени, увеличится уровень грунтовых вод, земля станет более подвижной. Пластичной. Могут происходить оползни, провалы грунта, его подвижки. Необходим особый контроль за различными сооружениями – дамбами и прочим.
Мы станем меньше доверять друг другу. Подозрительность людей приведет к тому, что стоит ожидать разрушения многих союзов. Лидируют больное воображение, больное любопытство, которое мы будем удовлетворять – подглядывать. В 2012 году огромное количество браков распалось. Всплеск разводов, причем распадались браки, которые просуществовали 20–25 лет. В 2013 году будет недоверие друг к другу, но при этом разрывов будет на порядок меньше. Люди будут стремиться к тому, чтобы все осталось на своих местах.
Поскольку мы недоверчивы даже друг к другу, то перестаем доверять многим институтам власти, например банковской сфере. А вот это уже может закончиться катастрофой, это не только в нашей стране, но вообще в северном полушарии. Это может вылиться в серьезный кризис. Кризис может быть спровоцирован группой людей, которые могут реально влиять на ситуацию, создавая влияние на общественное мнение, сбросом дезинформации. Нас будет легко обмануть на основе дезинформации. Где-то кто-то что-то... достаточно кризисный год, но не раньше мая.
В 2013 году ожидаются очень серьезные открытия в сфере медицины, открыты новые методы лечения, созданы по крайней мере прототипы каких-то лекарств будущего. Будут получены серьезные данные, статистика в гидросфере. Появятся новые звезды в сфере точных наук, новый чемпион мира по шахматам.
Перемещения на юг в 2013-м будут негативны для 90% населения. Сейчас нельзя перемещаться в Таиланд, Индию, Египет. Лучше находится поближе к дому. Но если очень хочется, прям сил нет, то северное, северо-западное, северо-восточное направления. Южные сектора достаточно сложные. Если надо на море, то жителей европейской части России я не обрадую: подходит только Балтийское море, туда можно ехать.
Благотворное влияние на кожу будут оказывать процедуры, связанные с водой. Но при этом следует учитывать, что бальнеологическое, грязевое лечение следует принимать с осторожностью. Нельзя допускать обезвоживания организма. Если в этом году вы решитесь на пластическую операцию, то самое подходящее для этого время – сентябрь и октябрь. Именно тогда хирурги будут особенно точны. Всем видам фитнеса в 2013 году стоит предпочесть йогу и медитативные практики – то, что позволяет существовать в плавном, созерцательном режиме".
«Эпоха света» в предсказаниях экстрасенса: в будущем году нас ждут проблемы с головой и смена власти. И еще Коляда удивит Интервью с известным уральским экстрасенсом Данисом Глинштейном.
—Что нас ожидает в 2013 году? В прошлый раз вы говорили, что 2012 год — это год самоубийств, каким будет год 2013-й?
—Это год начинаний и новых открытий. Все те, у кого что-то не получалось ранее, или не успели сделать, могут попробовать исполнить это в следующем году. Я вижу, что будет много открытий в медицине и науке. Два больших открытия в области нанотехнологий. Ожидается много корректировок в финансовой сфере, которая также будет нестабильна. Неожиданные перестановки в правительстве высшего эшелона, но конкретных фамилий называть не буду, чтобы потом ко мне не было претензий. В Екатеринбурге произойдет смена какого-то значимого человека — либо его уволят, либо переведут. И, если брать не этот год, а далеко вперед, то несколько моих коллег видят следующим Президентом России не Медведева, а Шойгу.
—Стоит ли нам чего-то опасаться в следующем году?
—Будет опасен радиоактивный фон. Надо быть аккуратными с атомными электростанциями и всем, что связано с радиацией. Она в этом году нелабильна и может «выстрелить». Так как эта эпоха света, то ожидаются серьезные и резкие перебои с электричеством, даже в крупных городах. Поэтому советую нашим властям подстраховаться в этом вопросе. Людям стоит опасаться всего, что связано с электричеством и проводами. Из-за него будут пожары, происшествия на производстве и даже взрывы. Вижу много воды, правда, не в нашей области. У нас как она как каждый год приходила, так и уйдет. А вот в южных районах России и Европы воды будет прибывать очень много, в том числе в виде осадков. И плотины выдержат не везде. Крупных аварий и катаклизмов в нашей области не вижу. Зима будет холодной и не только в России. Будут замерзать те, у кого никогда раньше не было морозов.
—Какие проблемы ожидают горожан с точки зрения здоровья?
—Я работаю через мир мертвых и очень хорошо вижу проблемы со здоровьем. Про онкологию говорить не буду. Она растет, и это не новость. В следующем году необходимо беречь сосудистую систему, дыхательный тракт и голову (не в психическом плане). Проблемы с сосудами и сильные головные боли будут на фоне резких температурных перепадов в течение года.
—Что жителей Екатеринбурга ожидает в личной жизни? В вопросе смертности и рождаемости…
—В этот год будут рождаться гениальные люди, которые будут легендарными личностями. Пика смертности не будет, но в этом году в психическом плане выдержат не все. У тех, кто не сможет переосмыслить переход в новую эпоху, «кукушечка» может съехать. Вижу много духовного развития. Люди потянутся к вере, к духу, правда, не во всех случаях правильно, что выразится в развитии сектантства. Глобальных войн в России и Европе не вижу. —Как у нас будет с деньгами? Ожидается ли очередная волна кризиса?
— Не вижу, чтобы финансовый кризис коснулся России. Но, как я уже говорил, будут какие-то финансовые перестановки. Возможно, поменяются финансовая или документальная системы.
—Каким будет год с точки зрения развития бизнеса? Реализуют ли у нас какие-то глобальные проекты, например, построят ли Титановую долину?
—Вижу заинтересованность Европы в Екатеринбурге. Что-то крупное построят, но не в этом году. Так как финансовое положение нестабильно, то я не думаю, что это год бизнеса и каких-то крупных вложений в бизнес. Это год рулетки. Либо выстрелит, либо — нет. Нельзя будет выехать на каких-то мелких деталях, поэтому я бы не советовал делать крупные вложения в бизнес. Это год развития, но не денежного, а внутреннего — морального, творческого. Открытия новых талантов, но никак не бизнес-проектов.
—Вы говорили, что люди многие не выживут, потому что не смогут переосмыслить наступления нового цикла. Будет много самоубийств?
—Действительно, будет много самоубийств на фоне помутнений рассудка. Причем они будут убивать не только себя, но и свое окружение и даже неизвестных им прохожих на улице — чтобы «не мучились». Поэтому нашим медикам необходимо тщательно следить за неадекватными людьми. —Что позволит выжить в этом году человеку и не попасть под руку маньку-убийце?
—Я думаю, что Николай Коляда удивит в середине или конец года. Какие-то обычные рядовые маски будут. Но чего-то экстраординарного ожидать не стоит. Да и отношение у нас к чужому успеху негативное. В нашем городе чужую популярность воспринимают с агрессией. В Москве — пофигистически: неважно, известный ты или нет. В Питере любят мистику. Ты туда приезжаешь и пропитываешься верой, а там где верят — получают результат. Они не верят в волшебную палочку и понимают, что надо работать над собой. Нет никакой волшебной палочки. Есть ритуальная и могильная магия. Но ей надо пользоваться в редких случаях — 10%. Все остальное психология. —Что вы посоветуете нашим читателям, чтобы их желания и мечты исполнялись?
—Отпускать ситуацию с деньгами, отношениями. Деньги не любят привязанности. А мы привязываем их к материальной составляющей. Хотим сумочку, квартиру, машину. И денег на все это не хватает. Попробуйте отпустить ситуацию — и получите колоссальный результат. Я могу не работать и получать деньги, не воруя. Информационный портал даст мне эти деньги: долг вернут, кто-то подарит подарок, предложат дополнительную работу. Или, например, человек был несчастен в отношениях. Отпустил. И появился новый человек. Надо работать с подсознанием. Вас спрашивают: «Вы хотите пойти на вечер»? Вы отвечаете: «Не знаю». Вам надо принять решение — «да» или «нет». Или подсознание примет его за вас — «нет». Вечером вы все-таки пошли, но у вас нет настроения. Вам наступили на ногу, пролили чай, вы уже злая. Вы выходите и думаете: я же не хотела идти. Так что принимайте решение сразу.
Еще посоветую людям тратить «лишние» деньги не на что-нибудь ненужное, а на тех, кто действительно в этом нуждается. Есть люди, которые хотят просто мандаринов, сервелата — это наши старики, дети-сироты. Есть елка желаний. Или просто купите подарок в детский дом или подарите старикам, которые живут рядом, мандарины. Сделайте это не потому, что вам за это воздастся, а просто от всего сердца.
Хочу всех поздравить с наступающим 2013-м годом и пожелать всем бесконечного здоровья и безмерного счастья!!!
Парапсихолог: В 2013 году у "верховного жреца" появится женщина, влюбленность в которую принесет Беларуси благоприятные последствия - это про Беларусь и "жреца"-Лукашенко - гадает на картах Таро
Марина Веременкова, парапсихолог и таролог, по просьбе БелаПАН разложила карты на судьбу страны в 2013 году.
Самым необычным и загадочным предсказанием на следующий год стала судьба "верховного жреца", в жизни которого, как и в жизни страны, говорят карты, появится новая женщина. Об этой женщине должна узнать вся страна, для которой новая влюбленность "фараона" принесет благоприятные последствия.
В то же время карты говорят, что в стране усилится контроль и жить станет сложнее. "Может, это контроль над терроризмом или распространением наркотиков. Ситуация в стране контролируемая, я не вижу каких-то хаосов", — пояснила таролог. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Дарья Миронова: Предсказания на Новый 2013 год Змеи
– Наступает 2013 год. В каббале соединение единички и тройки означает очень успешное, благополучное стечение обстоятельств в результате случая. Единица – символ аспектов собственного я, цели, реализации, воли. Тройка – великий треугольник, в котором заключено прошлое, настоящее и будущее.
Тринадцать – это очень хорошая цифра в сочетании с двойкой и нулем. Это говорит о том, что многие женщины, у которых не устроена личная жизнь, смогут встретить свою вторую половинку, любовь, неожиданно получить подарок судьбы.
Год Змеи – женский и благоволит слабому полу. Он, конечно, мистичный, Змея обладает мудростью, хитростью, изворотливостью, демократичностью. Человека, в котором есть все эти качества, ждет продвижение в карьере. Также долгожданный подарок получат бездетные пары, лучшие для зачатия месяцы – апрель, май. Мы даже можем говорить о некотором демографическом взрыве. Также можно говорить и о том, что в первую половину года многие люди переживут тяжелые нестабильные финансовые периоды, хотя вторая половина в основной своей части окажется успешной.
Ожидаются реформы в финансовой сфере, много людей снимут с высоких должностей. Произойдет серьезная перестановка в военных и политических структурах нашей страны. Продолжатся громкие скандалы, связанные с воровством и взяточничеством.
А вообще, наступающего года не надо бояться, он будет лучше того, который мы провожаем. Самым удачным и счастливым 2013-й станет для тех, кто родился в год Змеи, в период от поздней весны до ранней осени.
Встречать Новый год лучше в одежде ярких цветов, также подойдут золотые, серебряные и блестящие вещи. Ни в коем случае не покупайте изделия из настоящей змеиной кожи, это грозит не только неприятностями, но и крахом многих мечтаний, надежд. Лучше поставьте фигурку змеи на стол, а скатерть подберите песочного или желтого цвета. А вот готовить можно все, кроме свинины, потому что этот продукт змея не приемлет.
Если хотите, чтобы год принес деньги и удачу, поставьте на стол зеленые свечи, их количество должно сочетаться с числом людей, находящихся в доме. Для привлечения любви свечи должны быть красные, для улучшения здоровья – белые. А я сама, например, делаю каждый год такой оберег: беру миску, высыпаю в нее упаковку риса, куда ставлю 12 разноцветных свечей. С каждым боем курантов зажигаю свечу и загадываю 12 желаний на годовой цикл. У меня они всегда сбываются.
Оберег нужно хранить дома весь год. Талисман года Змеи – изумруд, для привлечения удачи в деньгах подойдет камень кошачий глаз, а защитный амулет года – лунный камень в серебре.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
размещаю: В пятый раз, под занавес года мы публикуем эксклюзивные прогнозы экстрасенсов. Попробуем увидеть будущее глазами прекрасных Сивилл, уже подтверждавших свои способности на наших страницах. Агнета КАРЕЛЬСОН: «СЕКРЕТ УСПЕХА - СКОТЧ»
«Друид, целитель, магистр Высшего Разума» (так в визитке) из городка Вильянди, Эстония. Часто гостит в Сочи - ведет семинары по биоэнергетике в Лоо, считая поселок «местом силы».
Сбылось из предсказанного: катастрофа сухогруза «BBC Adriyatic» у берегов Турции в мае 2012 г. («НДС», 22.12.2011).
- Для России год ожидается неплохой. Сама удивляюсь, насколько все… эм-м… гладенько. Ни войн, ни крупных стихийных бедствий. Но спокойствие в обществе будет достигнуто за счет закруток. Примут закон, в котором такие слова - «усиление рабочей дисциплины», как-то так. Крышку кастрюли с кипящей водой примотают скотчем. В первую очередь, это коснется Интернета. Тем, кто зарабатывает в социальных сетях или журналистикой, придется искать новое место. Причем уже в апреле-мае.
Олимпиаду лично я жду с надеждой. Потому что природа сможет, наконец, отдохнуть. Но она ничего не прощает. У каждого дерева, как и у человека, есть ангел-хранитель. У реки - эгрегор. В Сочи экологическое варварство дошло до точки, значит, последует ответ высших сил. Причем тогда, когда люди меньше всего ждут. Накануне открытия оползни изменят рисунок дорог. Неудачным будет строительство подвесных мостов... Говорила и повторю: Игры откроет человек с экрана, который серьезно болен. Вижу, что он лежит в палате, в костюме и галстуке, а вокруг мониторы...
Конкретное событие? В бархатный сезон выпадет снег, что сильно вас удивит. Город будет в кольце две недели… Летом утечка чего-то мазутного в Черное море со стороны Турции. Радужное пятно, огромное, будет видно из космоса. Но до Сочи оно не дойдет.
Медиум, актриса, модель. Родилась в семье цирковых акробатов. В 16 лет победила в шоу «Britain's Psychic Challenge» (аналог «Битвы экстрасенсов»). Для вхождения в транс перебирает самоцветы в чаше с подогретым песком. Сбылось из предсказанного: наводнение в Крымске - «Грязная вода бурлит и поднимается. Уносит дома, как обувные коробки. Вижу длинный ряд белых гробов» («НДС», 23.12.2010).
- Черная Водяная Змея - существо с холодной кровью. Поэтому в 2013 году выиграют те, кто может просчитывать ситуацию на много ходов вперед и выжидать момент. Странный получится год: удачный одновременно для политиков и гангстеров... Остальным поможет ирландская поговорка: «Со змеей можно договориться, пока она тебя не видит».
Осенью 2013 года в России сменится курс. У руля останется господин Путин и еще один человек, в военной форме. Духи мне говорят: «Он тайный шаман». Все решения они начнут принимать вдвоем. Остальным разрешат участвовать в разделе заводов, земли, но лишат власти. Господин Медведев тоже уйдет, скоро он возглавит научный центр. Повод для отставки правительства будет связан с отключениями тепла и света повсюду. При этом цены на жилье вырастут. Это приведет к недовольству людей, к толпам на улицах.
В вашем городе слишком много чужаков. Сначала они будут жить по своим законам. Как Чайна-таун в Лондоне. Потом навяжут свои правила всем… Что-нибудь более точное? Под Сочи много пещер, они как кротовые норы. Туда лучше не соваться, там пропадают люди. Из-за строительства земля обрушится - это приведет к удивительному открытию! Нет, не динозавры… Кое-что интересней!
Руководитель телепроектов из Москвы. Участница 8 сезона «Битвы экстрасенсов». Признается, что никакие ритуалы не использует: «Я просто задаю себе внутренне вопрос, и перед глазами картинки появляются. Вижу подъезд и понимаю, что здесь скоро мужчину убьют. Будто это уже было, и я просто вспоминаю об этом».
Сбылось из предсказанного: теракты в московском метро 29 марта 2010 г. с точным числом жертв («НДС», 24.12.2009).
- Я бы следующий год назвала «Началом конца эпохи». Что-то с хрустом повернулось, и все, что сейчас происходит, приближает существующий строй к концу. Мне кажется, мы опускаемся в мутной непроглядной жиже на дно. В 2013 году мы на него еще не опустимся, но осознание придет довольно четко. Общий эмоциональный фон в России - негативный. Много арестов будет. Не «коррупционеров и расхитителей», а журналистов, оппозиционеров и бизнесменов. Закручивание гаек. Не могу не сказать про «верхи». «Отмочит» наш глава в 2013 году по полной. Ясно вижу его поступки в стиле Терминатора и Крепкого Орешка. То ли горящий самолет посадит, то ли ребенка из-подо льда вытащит. Видимо, он еще сам не придумал, потому что посыл я ловлю, а конкретного действия не вижу. Этот его подвиг станет одним из ярких событий года.
Чем запомнится Олимпиада? В фигурном катании, впервые за много лет, Россия соберет пусть не богатый, но все-таки урожай медалей. Даже золото одно точно будет. И два-три серебра с бронзой. В одиночном и парном катаниях. Вот только в танцах на льду не вижу медалей. Ужасный провал по лыжам и биатлону. Если мужчины еще способны поддержать славные традиции, то у женщин совсем все грустно. Общее место очень невнятное, 7-е примерно.
Огонь. Огонь и взрыв. Поздней осенью или ранней весной - потому что зелени не вижу, хотя снег лежит. Горящие здания, взрывы. Несколько зданий. Многоэтажных, бетонных. Очень похоже на войну. Но это не Кавказ, не Юг. Это в Центральной России. И это не совсем теракт. Это действительно как маленькая война. Ночью. Поздно вечером, люди будут все дома после работы. Почему-то горят верхние этажи. Сверху откуда-то огонь придет. Не в доме взорвут, а прилетит что-то. Не пойму...
Мисс ТЕЛЛЕР: «СОЛНЦЕ ВСТАНЕТ УТРОМ!»
По случаю (и в поисках хоть какого-то позитива) мы заехали к механической гадалке из научного музея «Эксплораториум» в Сан-Франциско. Восковая оболочка механизма имеет вид добродушной учительницы первоклашек. У нее настоящие волосы и подвижные глазные протезы - с трех метров выглядит, как живая. В начале XX века ее предсказание стоило 10 центов (серьезная сумма!) Фигура поднимала ладонь, и монета через рукав скользила в футляр. Сейчас андроид работает за так, но все равно дергает рукой, словно пытается благословить.
Над вопросом о будущем Сочи «мисс Fortune-Teller» задумалась минут на 10. Стало боязно: не сломалась ли? Наконец, из колоды Таро была выбрана карта «Солнце». На обороте обнаружился текст: «Леди Удача вам еще улыбнется. Вы достаточно сильны, чтобы достичь вершины. Ваши счастливые числа - 45, 53, 90, 121, 32». Что ж, и на том спасибо. Виталий ТЮННИКОВ мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
– Посоветуйте, как правильно подготовиться к встрече Нового 2013 года Змеи?
– Есть ритуал. Заранее заготовьте 12 свечек, на каждую загадайте желание. Если боитесь забыть – запишите. Итак, 12 свечей – 12 желаний, четко сформулированных и конкретных, чтобы не повторялись. Во время боя курантов зажгите свечи, пусть они прогорят. В момент перехода из одного года в другой важно четко определить, что хочешь получить в будущем. Даешь цель, направление движения. Если ваши желания искренни и вы готовы работать, чтобы они сбылись, – сбудутся. Можно на бумаге же написать неприятные события, которые вы хотели бы оставить в старом году – болезнь, сложности с начальством, обиды на любимого человека, собственные качества, которые вам не нравятся. Затем бумагу надо сжечь.
– Чего ждать всему миру, России и каждому из нас в Новом году?
– Ну, если обещанный конец света не случился, значит, его и дальше не будет (смеется). Поводов для оптимизма на самом деле немного – все-таки год содержит цифру 13. «Нехорошая» цифра действует на подсознание, человек ждет неприятностей, и они случаются. Человек думает: «Конечно, иначе ведь и быть не могло...»
– Что же делать, не думать о плохом?
– Идеальный вариант – да. Но вряд ли получится, глубинные страхи на раз-два не убираются... В целом больших катастроф я не вижу. А вот катаклизмы, к сожалению, неизбежны: наводнения, оползни, ураганы. Земле – а ведь она живая – все труднее выносить соседство человека, возомнившего себя царем природы и нахально пользующегося ресурсами. Катаклизмы – это реакция организма Земли на бездумное вторжение.
Пока человечество в целом не переключит сознание, природа будет продолжать мстить. И бункеры, которые активно строили сильные мира сего, не спасут. Нужно менять мировоззрение: учиться давать, а не брать, созидать, а не разрушать. Научиться сложно, но можно.
– Многие проблемы в России – от коррупции, удастся ли победить взяточничество?
– Понимаете, в чем дело, деньги – это эквивалент любви. Жадным политикам не хватает заботы и внимания. Причем с детства, мамы и папы недодали. Вот они теперь и хапают деньги – больше, еще больше... Несчастные люди. Не надо их ругать, это как минимум не поможет. Я советую мысленно посылать им любовь. И конечно, давать любовь тем, кто рядом. Утром встал – пожелал доброго утра родным и близким, вышел из дома – улыбнулся незнакомому человеку на улице. Искренне и от души. Вы заметите, как мир вокруг начнет меняться в лучшую сторону.
Многие плачут : мне не хватает денег, неужели в новом году так и придется жить, считая копейки? То же самое: научитесь сначала давать – добро, любовь, тепло. И по закону возвращения энергии добро вернется в пятикратном размере. Любовь – абсолютно тот же механизм. Женщина, бывает, рыдает: я бедная, несчастная, мужчины даже не смотрят в мою сторону. И правда, проходят мимо. Потому что эта женщина – как черная дыра, в ней нет света, сплошные претензии и требования. А другая женщина идет и светится изнутри – отдает сердечное тепло другим. Рядом с ней хочется просто постоять погреться, возле таких мужчины всегда вьются. Учитесь радоваться мелочам, и тогда более крупные приятные события не замедлят появиться! Утро, солнышко взошло – уже счастье (улыбается).
А если у вас уже есть любимый мужчина – пожалуйста, не пилите его! Как правило, из таких мужчин, затюканных, получаются запойные алкоголики. А женщины потом жалуются: он, мол, таким не был, а вдруг стал... Чаще хвалите и признавайтесь в любви!
Начинается новый 2013-й год – год черной водяной змеи – воплощения мудрости и королевского достоинства, гибкости и сдержанности. Когда и как отмечали этот праздник в давние времена, а также о том, что ждет нас в 2013-м.
- это год мудрости. Змея очень избирательна, поэтому весь год нужно сохранять здравый смысл. Особенно удачным он будет для тех, чья профессия связана с умственным трудом.
О катаклизмах
- в мире сильные катаклизмы начнутся в январе и будут продолжаться до марта. Конца света в назначенный день не произошло, но этот процесс идет и внутри земли и снаружи- что то летит на нас, так я вижу. В течение года будут прожить астероиды и будет больше вспышек на солнце. Поэтому все мы почувствуем нехватку воздуха, будет часто болеть голова. Но конца света в том понимали, что мы все умрем в один день, такого не будет. О деньгах
- наша страна станет державой в мировой экономике. Со временем в мире будет три основные валюты: рубль, доллар, евро или юань
- не знаю, какие две иностранные, но то что рубль одна из трех основных, я вижу.
О России и политике
- снова будут изменения в правительстве России: те, кто недавно пришел, покинут свои места. Причем изменения будут даже на уровне президента и его первых замов.
- что то такое произойдет, что сознание многих людей перевернется и все будут бояться сделать что то лишнее. Те, кто наверху, во власти, станут больше бояться наказания. Многие придут к тому, что начнут больше верить в бога. И даже этого наказания будут бояться больше, чем уголовного. Мы идем к тому, что у священнослужителей в церквях и мечетях будет больше власти.
- в год змеи у нас были войны: в 1941 например. Змея умеет выжидать, но добычу свою никогда не упустит и съест. Поэтому в этом году снова будут войны, пусть не глобальные, но они будут будоражить всех. Это как бомба замедленного действия. Россия будет бояться оказаться втянутой в военный конфликт.
- почему то вижу нехватку продуктов в стране. Возможно, к середине года резко поднимут на них цены.
О путешествиях
- в этом году будут странные природные явления. Например там где всегда жарко, на мальдивах или шри ланке, неожиданно выпадет снег.
- в Египте и Турции лето даже для них будет относительно прохладное.
- главное весь год помнит, что сейчас начинается новая эпоха. Мы должны внести в нее все хорошее, всех простить. Если мы заслуживаем хорошее - нам обязательно это дадут. В этом году у каждого одинокого человека прекрасный шанс найти свою вторую половинку. Те, кто много трудился, увидят хороший результат своих усилий на работе.
И не забывайте каждый день быть благодарными просто за то, что вы живете!