свои прогнозы на 2010 год я дал для "Антенны" и "Наш дом Сочи". Здесь в теме будем следить что и как сбывается... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
НДС: Произойдет несколько крупных промышленных катастроф, не говоря уже о самолетах. - ну заметный самолет был, Польский. Еще одной катастрофы счастливо избежали, благодаря мастерству пилотов и подвернувшемуся заброшенному аэродрому.
Вот и второй упал, а то получалось в единичном числе, как-то неполно по прогнозу получалось.
Военный самолет упал во вторник поздно вечером недалеко от поселка Малое Скуратово Чернского района Тульской области, сведений о погибших и пострадавших пока нет, сообщил представитель пресс-службы УВД по Тульской области в среду. По словам источника агентства, предположительно, крушение потерпел транспортный самолет Ан-22, принадлежащий министерству обороны РФ. Он упал примерно в 23:30 мск.
Узнал сегодня в вечерних новостях, погибли все 12 человек. Так что подпалдает под предсказание. Надеюсь промышленных катастроф до 1 января не случится мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
да я чуть не забыл, точне забыл, да вот взрыв в Домодедово напомнил. Я же предсказал, что в 2010 после марта взрывов в Москве больше не будет - жирный +
кстати стоит посмотреть на этот год для Москвы тоже. Сча пойду поем и займусь мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
число 11 особое, мистическое. Его в SS любили: ϟ ϟ двойная руна зиг это 11. Число 1 соответствует Архангелу Михаилу, огнем и мечом очищающем мир от скверны.
Домодедово только начало... - оценивать пока не буду, подождем 2) прогноз повышенной активности года уже считай сбылся достоточно, но это только начало, увы:
Но работа с недвижимостью, строительство - будут удачными
недвижимость пошла вверх, пока спросом. Интерфакс: Рынок жилой недвижимости, несмотря на мрачные прогнозы некоторых экспертов, демонстрирует тенденцию к восстановлению. Стоимость квадратного метра вот уже несколько месяцев остается практически неизменной, в то время как спрос на жилье значительно вырос. так что предварительный + мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
а может это будет война за Карабах? Вон Азербайджан готовиться вернуть территории силой. А ведь по ту сторону Кавказского хребта - Азия. Министр обороны Сафар Абиев: Азербайджан готовится к деоокупации своих земель пятница, 11 февраля 2011, 16:12 Баку «Невозможно вечно сохранять этот процесс в нынешнем замороженном состоянии, и при дальнейшем отсутствии продвижений в направлении мира процессы шаг за шагом ведут к войне», - заявил политолог Р.Мусабеков.
через один-два месяца после выборов можно ожидать повышения цен в стране на 50-60%.
еще хотя и не 19.02, но КАК есть, ТАК есть! + На сахар например уже второй раз после нового года повысили цены. Подскочили "жировки", притом задним числом...
Ну вот и вышли на предсказанную цифру: рубль уже выполнил годовой план по «похудению» более, чем на 50%. А ведь прошло только два месяца с ма-а-аленьким хвостиком… - сообщает "Солидарность" Про ма-а-а-ленкие насоответствия с моим прогнозом я тоже промолчу, не будем мелочиться мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Сегодня на центральной площади Приморской набережной Сочи пытался покончить с собой 83-летний ветеран Великой Отечественной войны. Он пришел на место ЧП с гранатой, дернул за чеку, но та сорвалась, и граната не сработала Не то граната плохая, не то прогноз хороший
можно конечно сказать, что я оказался прав что будет война в 2011 - приплюсовав Ливию. Но ни гражданская война внутри Ливии, ни бомбометание коалиции на Ливию - это еще НЕ ВОЙНА в моем понимании прогноза. Кроме того я оказался прав, что США не вввяжется в войну с Ливией.
Quote (chakra)
на это наш прогноз: будет ли военное вмешательство в Ливию со стороны США? - НЕТ
В воскресенье вооруженные силы США объявили о прекращении своего непосредственного участия в военной операции, возложив обязанности по завершению миссии на Великобританию, Францию и прочих союзников по НАТО.
Что касается Ливии, то только наземная операция и непосредственные боевые действия иностранных военных сил, официально заявивших о вторжении, можно считать началом ВОЙНЫ. США уже бомбило Ливию в 80-х - но ведь это никто "войной" не назвал, хотя это была "военная операция". Так что прогноз войны в 2011 еще не сбылся. Ждем's мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
верно дал прогнозы по странам с арабскими бунтами: 1.указал верно что следующими будут Ливия и Марокко, притом оговорил, что Ливия - это особый случай +2
через один-два месяца после выборов можно ожидать повышения цен в стране на 50-60%.
Вопрос тогда БелаПАН задал о девальвации. Я ответил что не будет ни на Новый год, ни до весны, ни весной, а будет постепенный рост цен, который составит 60%.
На данный момент: девальвации не было на Новый год + до весны тоже не было + ну а весна еще не кончилась - тут подождем... Цены действительно ползли быстро и неукоснительно, точно процент никто сказать не может, смотря что и как считать. Но
официальные оценки инфляции, мягко говоря, вызывают сомнения. По многим позициям цены выросли на 50-100%.
так что жирный + Впрочем положительно мой прогноз этот отметил уже народ как в твиттере, так и в ЖЖ мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться