свои прогнозы на 2010 год я дал для "Антенны" и "Наш дом Сочи". Здесь в теме будем следить что и как сбывается... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
и правильно, Указ о запрете в Украине вКонтакте и прочего как бы почуял, что ли. Без связи с россиянами в Сети ценность моего участия в Укробитве снижается вообще. Ставлю за чуйку большой + мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
на поединок Федора Емельяненко сделал прогноз. В форме видео:
Утверждал что победит Емельяненко. А победа будет не стойке нокаутом, не в борьбе в партере болевым или удушение, а в форме добивания на полу (в партере). Так что по итогу победителя я не угадал - Емельяненко проиграл- но зато точно указал форму победного завершения - добивание в партере + "В оправдание себя" покаюсь, что был пристрастен, симпатизирую Федору, что могло и помешать видеть объективно. Впрочем ранее я давал прогнозы на его бои, при этом как угадывал, так и нет. Предсказал его первое поражение, кстати. о ЗНАКах кои я не понял и не учел в прогнозе мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
прогноз по косточке на январь, февраль и начало весны в 2017 Январь же и февраль как будто поменялись местами. Февраль был теплым, а в январе было на неделю настоящей очень холодной зимы. ДВА минуса Весна - согласно прогноза - ранняя и теплая. + прогноз по косточке на декабрь, новый год и январь сбылся точно +++ мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Чего ждать Беларуси в 2017 году, будут ли изменения в плане политики? А ничего ждать не надо. Все стабильно до однозначности.
поставим + (т.е. угадал)
2
Цитата
Вполне вероятен курс росс. Рубля до 120-150 за доллар. Ну и ползучая девальвация нашего нового рубля вдвое. По 4-5 руб. за доллар. Все это вероятно в следующем году.
эти вероятности НЕ сработали. Два минуса - и - (т.е. мимо)
3
Цитата
Больших техногенных катастроф можно не ожидать, но аварии достаточно крупные прогнозируются. В первую очередь связанных со стихией огня: пожары, взрывы.
что до больших техногенных катастроф - то, действительно НЕ БЫЛО. + А "пожары, взрывы" - так без этого ни один год не обходится. За уши притягивать конкретные пожары и взрывы не буду. Раз по концу года ни один пожар, ни один взрыв не всплывает в памяти - то значит ставим МИНУС -.
4
Цитата
стихия масс в этом году также неустойчива, непредсказуема. Возможны, но не обязательны, бунты и выступления по непредсказуемым заранее поводам.
были массовые выступления против декрета о Тунеядцах. Весь начало года и до 25 марта в стране бурлило +
5
Цитата
Власть также не сможет предсказать, что народу не понравиться до состояния протеста.
власть точно просчиталась с этим Декретом, и накал протеста был для власти нежданчиком +
6
Цитата
некоторые акции будут странными
особенно то что произошло 25 марта. Когда как власть, так и Зенон Поздняк предупреждали опасности провокации, а власть даже насильно предотвратила акцию, разогнав её еще то того как +
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
и хотя некоторые заявили, что победили ИГИЛ, тем не менее весь 2017 год ИГИЛ сражался, и продолжил это и в 2018-й + 10
Цитата
Россия по прежнему будет стремиться расшатать Европу. С Черногорией провалились, но где-то попытки могут оказаться удачными.
Обвинения во вмешательстве в дела Европы уже звучат повсеместно. Удачным можно считать хакерское влияние на референдум в Испании об отделении Каталонии + 11
Цитата
Стоит ли ждать медицинского прорыва по наиболее болезненным для человечества позициям: ВИЧ, онкология, генетические заболевания? Чуда здесь не произойдет, но прогресс есть прогресс, открытия будут. Но не по названным трем заболеваниям. Здесь больших успехов не будет по прежнему.
+ мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Так что ждем чего-то взрывного под землей и у посольств...
я бы это предсказание поставил бы значимым. Как предвестие взрыва в метро в Санкт-Петербурге во время встречи Лукашенко с Путиным. видео в тему было сделано мной. + мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Ну что, можно и подсчитать итог общее число и в % от всех 38 прогнозов: +29 = 76,3% минус 7 = 18,4% 0 2 = 5,3% мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
январь - теплый + февраль - теплый с коротким похолоданием в конце + Весна - согласно прогноза - ранняя и теплая с морозами в начале. + мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
И вот результат. Сравниваем: победа по очкам или досрочно? - досрочно+ бой будет скоротечным + победа в стойке или в партере? - в стойке. + нокаут или иная техника (удушение, удержание)? - нокаут + добивание будет ли? - не будет - но если вторая часть этого вопроса: нокаут все решит? - то да, решил то все нокаут.+ Добивания были, но они были лишними и КТО победит? - мой ответ МИР - Итак из 7 утверждений по гаданию верными оказалось 5 мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться