свои прогнозы на 2010 год я дал для "Антенны" и "Наш дом Сочи". Здесь в теме будем следить что и как сбывается... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
по последним событиям в МММ есть результаты моих гаданий: 63-я гексаграмма для "Партии освобождения" и предупреждение об опасности для руководителей оной оказались верными - предупреждениям не вняли и получили по заслугам - уже конец. + однако не воспринял прямую суть гексаграммы 63, а стал рассуждать о финансовом Апокалипсисе как уже конце- Указал верно месяц проблем для "Партии освобождения" - февраль + но указал не на 2013-й ,а на 2014-й год -
Получается гексаграммы говорили все верно, но не все я смог правильно приложить к жизни, и ошибся. Так что по нулям. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
загадка Уго Шредингера решена: Уго мертв!!! В Венесуэле официально об этом объявлено. + Он так и не стал президентом в результате выборов. Инаугурацию отложили в связи с болезнью, но он так и не выкарабкался до состояния возможности инаугурации. По гаданию на выборы в Венесуэле выпал первым вопросительный знак. Что я тогда не понял, но видимо означало неопределенность с избранным новым президентом по концовке с теми выборами. Так и получается: избрать то избрали, но в должность так и не смог вступить из-за болезни. Думаю что вместо минуса за прошлый год стоит поставить по этому пункту большой + мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
в самый первый момент как увидел сообщение о смерти актера Панина я подумал "убит", что и отметил в списке за март. Потом пошла в СМИ версия о несчастном случае, но вот подтвердили эксперты - убийство. + мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Политическая погода: апрель ждем громкой отставки с уголовным делом
сбылся: громко пошел в отставку министр энергетики ("банда и мафия" - Лукашенко) и, как следствие пошли уголовные дела+ мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
На Гомельщине обнаружено еще одно месторождение нефти Как сообщила пресс-служба предприятия, в скважине, заложенной западнее Москвичевской и Калининской площадей, выделены нефтенасыщенные коллекторы. В открытом стволе семилукского горизонта на глубине интервала 3 998,4 – 4 047,8 м получен промышленный приток нефти.
+ мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Не понимаю что это значит, но будет что-то на тему "ворона". Следим за числом 10
Может это связано с тем, что именно 10-го я попал на день рождения Ворона-еча. Не видел его лет пять, и не собирался видеть, но так случилось, что туда куда я поехал вдруг (в Поставы), Ворон (Алексей Воронович) оказался - крышу Вовану WM делает. + мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
в июне зашел в ЛК аккаунта моего в белорусской структуре - оказалось "я свободен": структура не определена. А это значит, что сей структуры больше нет - ищите мальцы другие структуры... Куй и Конец-Хаос предсказанные наступили. И срок я верно указал:
Цитата
= Когда наступит это Конец? - к маю этого года.
В мае все и завершилось. Предсказание сбылось вдвойне - по Ицзин что будет и по доске - когда ++ мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Перед новым годом мне позвонили из СпортFM чтоб прогноз дал на будущее президента футбольного клуба "Локомотив" (Москва) Ольги Смородской. Вопрос был, останется ли она у руководства клуба. Я предсказал что останется. И вот вспомнил о том прогнозе, зашел в сеть узнать как там на данный момент. И оказалось что осталась:
Цитата
В 2013 году Смородская, которая открыто критиковалась болельщиками «Локомотива», приняла решение не продавать билеты на фанатскую трибуну на двух последних матчах сезона. В мае того же года совет директоров «Локомотива» рассматривал вопрос о увольнении Ольги Юрьевны со своего поста, но принял решение оставить её руководить футбольным клубом.Билич останется в «Локо» минимум до конца года, Смородская не покинет свой пост
+ мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
О том же говорила и гексаграмма на август - тайные действия, которые проявятся в сентябре:
Цитата
Надвигается Тьма, которая как тень, скрывает истинные движения вокруг нас. Гексаграмма связана с сентябрем, видимо прояснение наступит в сентябре, но посев был в июле. ищите знаки оного в новостях июля и возможно вам удастся узнать события сентября. Я бы указал на сентябрь для МММ и для Лукашенко (личное здоровье и отношения с Москвой). Разрушение от оной гексаграммы, это смена старого на новое, и оно уже идет с июля, но первые признаки смены увидим только в сентябре. по МММ ставлю + и особенно большой по Лукашенко (калийная война ) +
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться