| 
| Меню сайта |  |  |  |  |  

| Форма входа |  |  |  |  |  

| Друзья сайта |  |  |  |  |  

| Мини-чат |  |  |  |  |  
 | 
|  |  |  |  |  | 

| битва экстрасенсов-11 |  | 

|  | 
					| chakra | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:29 | Сообщение # 1 |  |  Admin Группа: Гесер-да-Завулон Сообщений: 19670 Статус: Offline | Отборочный тур был снят во второй половине марта. 8 апреля покажут по ТНТ. На этот раз это будет типа Битва Добра и Зла, Чёрная и Белая магия. Уже известны некоторые участники, но они и вам знакомы по предыдущим БЭ.

========добавлено 10.04.2011===========
 дезинформация вероятного противника (Валекса) сработала и я повелся и дал в своем материале не участвующих лиц,
 извините
  кудасай!! 
 мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 |  |  |  |  |  | 
					| chakra | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:16 | Сообщение # 46 |  |  Admin Группа: Гесер-да-Завулон Сообщений: 19670 Статус: Offline | мой комент-статья на выпуск тут 
 мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 |  |  |  |  |  | 
					| online777 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:49 | Сообщение # 47 |  |  Темный Иной Группа: прошли кастинг в БЭ Сообщений: 175 Статус: Offline | Виталий Гиберт - умница!  Как будто вижу себя в нём лет эдак 20 назад. Только я в те годы не знал и не умел столько сколько сейчас может он.  Суббота - играет на публику, эти взывания к тёмным (похоже что на латинском) - явно домашняя задумка, своего рода рекламная акция для будущих потенциальных клиентов и для руководства съёмочной группы, чтоб видели, что может и вот так, и ещё вот эдак..., что она интересна для съёмок, чтоб сразу не выгоняли    Добавлено (07.05.2011, 21:49) ---------------------------------------------

Quote (RSD)  Уникум, т.е. Суббота зря спалила цветочек?
 Она считала мысли с хозяйки, это несложно (можно считать дословно о чём думает человек, в том числе и матершинные слова или же если в голове у человека в данный момент сумбур, то легко считываются эмоции, "картинки", отдельные слова). После этого воплотила в действие желание хозяйки - уничтожила цветок, источник подозрений и страхов. 
 Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь.
 А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.

Сообщение отредактировал online777 - Суббота, 07.05.2011, 22:14 |  |  |  |  |  | 
					| Gosha | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:52 | Сообщение # 48 |  |  ДобраШик Группа: Светлый Иной Сообщений: 520 Статус: Offline | Ольга Седова - недавно зарегилась на форуме БЭО. (прямо такой ник) Пишет, что она, Полина Подольская, Инна Чудинова, Ира Кузнецова - люди (или вернее сенсы) с улицы, потому их выкидывают видимо один за другим. Еще считает, что Кузнецова может больше Гиберта видит, однако у того покровительство стльнее - все-таки ученик Бантеевой.
    Вообще интересно пишет, почитайте. 
 http://пустота.ru
 |  |  |  |  |  | 
					| online777 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:46 | Сообщение # 49 |  |  Темный Иной Группа: прошли кастинг в БЭ Сообщений: 175 Статус: Offline | Quote (Gosha) Ольга Седова - недавно зарегилась на форуме БЭО. (прямо такой ник)   Пишет, что она, Полина Подольская, Инна Чудинова, Ира Кузнецова - люди (или вернее сенсы) с улицы, потому их выкидывают видимо один за другим. Еще считает, что Кузнецова может больше Гиберта видит, однако у того покровительство стльнее - все-таки ученик Бантеевой. book   Вообще интересно пишет, почитайте. Ирина Кузнецова - всего лишь любитель, с уровнем не выше чем у Кадони. Как вообще можно говорить что она сильнее Гиберта? Факты говорящие об этом есть? Как вообще можно их сравнивать?
  Для меня вообще очевидно что Виталий - сильнейший в этом сезоне, проиграть он может только если того захочет руководство съёмочной группы, которые уже в предыдущём сезоне "сделали" Мохсена победителем. Почему, если, Гиберт нормально прошёл испытания, так сразу и отказываетесь верить ему, считаете что был слив. Я так не считаю. Хотя бы потому, что всё что он делает, мне понятно, его "работа" идентична моей, смотрю как он проходит испытания и такое чувство, как будто это делаю сам.

|  |  |  |  |  | 
					| Gosha | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:51 | Сообщение # 50 |  |  ДобраШик Группа: Светлый Иной Сообщений: 520 Статус: Offline | То не я считаю так, а Ольга, если Вы про то, online777.    я тогда тоже допишу сообщение: точно не подстава только тот, кто уже вылетел)  
 http://пустота.ru

Сообщение отредактировал Gosha - Суббота, 07.05.2011, 23:19 |  |  |  |  |  | 
					| online777 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:59 | Сообщение # 51 |  |  Темный Иной Группа: прошли кастинг в БЭ Сообщений: 175 Статус: Offline | Gosha, да, я в курсе, лично к Вам претензий нет))) Комментировал высказывание Седовой на форуме БЭО и обращался в "своём пламенном послании"
  к тем, кто считает что Гиберт - подстава.  P.S.: хотя, ладно, пусть так считают, мне по барабану, должна же быть какая-то интрига...  

Сообщение отредактировал online777 - Суббота, 07.05.2011, 23:43 |  |  |  |  |  | 
					| Уникум | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:20 | Сообщение # 52 |  |  Уникальная форумчанка и друг Инфов Группа: Друзья сайта Сообщений: 1608 Статус: Offline | Quote ( Gosha, ) Вообще интересно пишет, почитайте.Было бы удивительно, если бы она о себе заявляла по-другому. Каждый себя считает всемогущим
  , так оно и должно быть и не иначе, если мы психологически здоровы Почитала, там она заявляет, что Кадони добрый и пушистый
  , не удивлюсь, что орги в следующем испытании сделают его злым и колючим, 
    дабы накалить интригу, например разругаться или загрызть усех

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

|  |  |  |  |  | 
					| online777 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:16 | Сообщение # 53 |  |  Темный Иной Группа: прошли кастинг в БЭ Сообщений: 175 Статус: Offline | Quote (Gosha) я тогда тоже допишу сообщение: точно не подстава только тот, кто уже вылетел)когда "мавр сделает своё дело", его тоже "уйдут"... если это будет нужно для поднятия рейтинга передачи.
 как говорится, пути господни (в данном случае - кефирщиков) неисповедимы...

Сообщение отредактировал online777 - Понедельник, 09.05.2011, 15:18 |  |  |  |  |  |  |  | 
					| Уникум | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:33 | Сообщение # 55 |  |  Уникальная форумчанка и друг Инфов Группа: Друзья сайта Сообщений: 1608 Статус: Offline | Анонс завтрашнего выпуска битвы. Мотоцикл - свидетель страшной катастрофы, его хоязин погиб на месте ДДП. 

|  |  |  |  |  | 
					| Уникум | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:18 | Сообщение # 56 |  |  Уникальная форумчанка и друг Инфов Группа: Друзья сайта Сообщений: 1608 Статус: Offline | Мдя, почему нельзя выгонять парами, то, что покинула Корсун усе ожидали, вопрос был тока времени, а вот почему так и не выгнали зрительницу, непонятно. Еще больше убедилась, что телезрители должны зрить у экрана, а не истерить и обманывать в экране. 
   Есть один плюс, что ее оставили, есть над кем постебаца и кого обсудить. Видать роль клоуна в энтом сезоне ей уготовлена, кроме Кадони, который иногда удачно попадает и ловко усегда переводит поставленные вопросы на другие ответы, но усе вроде в тему и сюжетно

Первое испытание просто отличное, была прекрасная возможность выяснить ху из ху. И мы реально энто увидели, теперь про усех усё ясно, кому стоит продолжать битву, а кому лучше у надгробия постоять и помолчать, а потом во все услышание заявить, что я сенс, я усе вижу и знаю, да еще и наехать по методу социлианской защиты на Сафроновых, как энто сделала сенсозрительница Кузнецова

Лучший и худший на фото, кто из них кто, мона по выражению лиц догадаться

|  |  |  |  |  | 
					| Уникум | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:29 | Сообщение # 57 |  |  Уникальная форумчанка и друг Инфов Группа: Друзья сайта Сообщений: 1608 Статус: Offline | Гиберт седня отжигал по полной, видать до сих пор из транса не вышел, кругом ему теперь геи мерещатся. Впечатлило его испытание про голубых, однако 
   В испытание с мотоциклом
  Рыжика, как усегда показали в выгодном свете, в роли добродетеля, в роли Мохсена 
   ПыСы: А я усе наслаждаюсь стриптизом Башарова, который медленно и постепенно, шаг за шагом из серии в серию продолжает скидывать с себя одежду. Седня меня возбудила его голая шея, нет шарфа, нет водолазки, закрывающая наглухо все его телеса, а даже больше, слегка растегнутая пуговица на рубашке, боюсь представить, что будет к финалу.

|  |  |  |  |  | 
					| SKIPtr | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:50 | Сообщение # 58 |  |  Инквизитор Группа: Друзья сайта Сообщений: 403 Статус: Offline | Quote (Уникум) телезрители должны зрить у экрана, а не истерить и обманывать в экране.она скрыла но с заданием справилась
 хозяина точно описала
   Quote (Уникум) кому лучше у надгробия постоять и помолчать, а потом во все услышание заявить, что я сенс, я усе вижу и знаю, вот это да за пол часа увидела что он шляпу носил

Света не светит,
 Маша не машет,
 Люба не любит,
 Катя не катит,
 |  |  |  |  |  | 
					| Уникум | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:57 | Сообщение # 59 |  |  Уникальная форумчанка и друг Инфов Группа: Друзья сайта Сообщений: 1608 Статус: Offline | Нашла про погибшего мальчика инфу http://www.moto.ru/memory/?id=239 26 мая 2009 года он выехал утром на работу... недалеко от дома проводились дорожные работы... он ехал по той полосе, где только сняли дорожное полотно, а соседняя полоса была уже сделана, и он решил перестроиться на хорошую полосу, но видимо, не справился с управлением и упал, а следом, на него наехал груженный грузовик
 Получается, что он упал сам, тоесть водитель грузовика виновен в том, что сделал все, чтобы остановить свою здоровую машину, об этом и говорит длинный тормозной путь, а маги ему и его детям уже жаждут возмездия, даже видят это.

|  |  |  |  |  | 
					| Уникум | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:09 | Сообщение # 60 |  |  Уникальная форумчанка и друг Инфов Группа: Друзья сайта Сообщений: 1608 Статус: Offline | Короче, кругом одни гомики, каждый готов тебя проклясть, сенсы усех водят за нос, типа Кузнецовой, ради славы и денег, готовы откреститься от знакомых, вообщем мир катится в трам тарары. Поневоле примкнешь на сторону скептиков Сафроновых 

|  |  |  |  |  
 |  |  |  |  |  |  |