========добавлено 10.04.2011=========== дезинформация вероятного противника (Валекса) сработала и я повелся и дал в своем материале не участвующих лиц, извините кудасай!! мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Заглянул в свой п/я - а там сообщение, что меня Садальский добавил в друзья
Приветствуем вас, [info]senseisekai,
Пользователь [info]sadalskij занёс вас в список своих друзей. Теперь он сможет читать ваши общедоступные записи в своей ленте друзей.
* Добавить пользователя [info]sadalskij в ваш список друзей * Читать журнал пользователя [info]sadalskij * Посмотреть страницу информации пользователя [info]sadalskij * Редактировать список друзей * Редактировать группы друзей
Это автоматическое уведомление было отправлено вам Живым Журналом
Ну раз так - я его тоже добавил в друзья. Кстати Станислав Садальский к экстрасенсам не равнодушен - он болел за Галину Багирову в БЭ-8, был на награждении,
а в этом 11-м сезоне уже снялся в одном испытание как ведущий оного. Cкоро расскажу.
Гость, зато себя считает представителем аристократического воспитания, превыше всего ставит мораль, воспитание и чувство справедливости. Гость, я не придумала, я на сайте прочитала http://vkadoni.ru/ Млин, как энто тока с черной магией уживается, особенно мораль или она усех своя. 13 сентября 2010 г. ему предложили увеличить мужское достоинство в клинике пластической хирургии до 30 см, якобы он хотел, как у коня. Чем дело кончилось, не читала.
- Какая у вас задача в проекте «Битва экстрасенсов» на ТНТ? Андрей: - Мы скептики. Наша задача – поймать шарлатанов, мошенников. Мимо нас еще никто не прошел. Сергей: - Та десятка, которая борется за попадание в финал – это люди, которые сделали что-то такое, что мы не смогли объяснить. А остальные, которых мы отметаем – это те, кого мы поймали на логике, психологии или хитрости.
- За счет чего вы ловите?
Андрей: - Просто надо быть внимательными. Например, бывает ситуация, когда приходит мама, у которой что-то случилось с ребенком. Она кладет фотографию на стол, она изначально открыта, готова идти на контакт и уже в своем вопросе закладывает несколько ответов. Я объективно со стороны это все вижу, а она этого не видит. И вроде бы чудо состоялось, но чудо состоялось у нее в голове.
Звонок в студию:
- Вам звонит Виталий. Мне кажется, в «Битве экстрасенсов» участвуют не экстрасенсы, а актеры, которые кочуют с канала на канал.
Андрей: - На самом деле, там есть такие, типа Влада Кадони.
Сергей: - Приходят разные люди. Есть нормальные экстрасенсы, а есть так называемые «ряженые», которые приходят на проект для того, чтобы вас повеселить, нас пораздражать. В тройку финалистов ни один такой персонаж не вошел, но они создали почву для шуток. Сейчас очень много шарлатанов, которые за счет горя других пытаются набить себе карманы. Поэтому для того, чтобы вы понимали, чем отличается экстрасенс от шарлатана, и есть на проекте абсолютно разные люди. На нашем проекте такие люди заслуженно. Объясню на примере Алексея Педина, который в прошлом сезоне ходил с черепом какого-то барана. Он вызывал неоднозначную реакцию: скажем, решил поджечь себя из-за того, что не попал в тройку финалистов. Если посмотреть внимательно выпуски этого сезона, то понятно, что Алексей был везунчиком: он угадывал и таким образом проходил испытания, мы объективно не могли не отправлять его в следующие серии, пока он не сделал ошибку и не оказался хуже всех остальных.
На проекте жюри неподкупны, они говорят то, что думают на самом деле.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
- Продюсеры ТНТ утверждают, что 11-й сезон «Битвы экстрасенсов» станет сильнейшим. Почему они так в этом уверены? Андрей: - Приехали очень сильные экстрасенсы, победители, финалисты из других стран. Будет любопытно наблюдать за ними. Если они дошли до финалов, то это мощно.
- Вы уже убедились, что у них вообще есть экстрасенсорные способности?
Андрей: - Пока что было только одно испытание. Надо смотреть, как они дальше себя проявят. Сергей: - Доказать, что экстрасенсы существуют, так же сложно, как и опровергнуть это. Так что мы тут находимся в равных условиях. Тут можно сказать словами Копперфильда: главное чудо происходит не на сцене и не на экране, а в головах у зрителей. Хотите удивляться – включайте воображение и удивляйтесь. Хотите быть скептиками – будьте ими.
- В одном из сезонов стоял человек и определял, выпил ли человек за рулем. Как он это делает? Сергей: - Это первая эмоция – удивление. Но если проанализировать, как скептик, то можно сделать такой вывод: Александр Литвин – человек, который работает на таможне, у которого очень развита интуиция, наблюдательность. Профессионализм таможенника ему очень помогает. - Испытания экстрасенсов почти не повторяются. Будут какие-то новые в этом сезоне?
Сергей: - Всех карт открывать не могу, такая политика канала. Но будет много интересного. К нам опять придет Влад Кадони. Будем искать геев, будем искать драгоценности, в общем – смотрите. Интересно, страшно – все эмоции. Я помню, как полночи пытался найти привидение. Мне давали аудиозапись с ним слушать. Но так и не увидел, хотя и страшно было.
- Атрибуты, которые экстрасенсы приносят в студию – для того, чтобы отвлечь внимание от чего-то или наоборот – привлечь внимание к себе?
Андрей: - Это однозначно с целью привлечь внимание к себе. Сразу, когда мы видим «ряженого», понимаем, что он не может ничем удивить, кроме как надеть на себя какой-то плащ, взять посох, посадить на плечо птицу, таракана или еще кого-то.
Сергей: - Есть момент, когда экстрасенс приходит на площадку – в ангар, где много автомобилей. Я встречаю его с одной стороны, а с другой стоят владельцы машин. Первые, кто видит этих магов – зрителей. И я слышу, как они начинают кричать, свистеть. Смотрю – там человек в длинном плаще. Думаю – кто это, Леонтьев, что ли? А нет, просто приехал человек и уверяет, что он в этом одеянии работает, принимает людей. А на костюме разве что ярлык с ценником не выпадает, он новый, пахнет магазином. А мне рассказывают, что это пропитанный магией костюм двадцатилетней давности.
- А вам предсказывали что-то?
Андрей: - Конечно, только счастливое будущее. Сергей: - Приходила женщина, которая не могла выполнить задание, но пыталась что-то сказать обо мне. Что видит рядом со мной девочку, и имя ее – Алина. А я веду дневник и описываю, как у меня растет дочь, все это продублировано на сайте. И они приходят подготовленные, пытаются меня удивить.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Ничёшеньки так, смотреть мона. Рулят Рыжий, Суббота, Кадони и Аника, остальные фоном Ха, Садальский поиздевался над Кадони - бугага ))) Что еще раз подчеркивает, что Кадони взяли в качестве клоуна, для остроты, для интереса, чтобы не было скучно и пресно Рыжему красавчэгу тоже не повезло, досталось ему от Садальского. Садальский видать себя считает пупом земли, что его каждый обязан знать, а рыжий его не назвал, за что и поплатился глупыми шуточками от Садальского, мда, ну и юмор у него, даже плоским не назовешь. Но рыжий молодчина, держится отменно, смотреть приятно В энтом сезоне роль пиариться досталось Субботе, будет усех лечить и судьбу предсказывать Башаров мой респект!!! Хорошее начало, вот тока бы шарфик сменил, а то малость глаза мусолит, второй год зимой и летом одним цветом.
Кадони грит про криминал, хотя никто об этом не говорил. Вопрос: откуда знает? а) - слив б) - ТНТ вырезали с) - он супер пупер ясновидец, круче тока яйца
И бабушка убитой девочки, не такая уж убитая, похоже ей больше жалко мальчика в тюрьме, чем внучку, вон, как соопереживает. Маман убийцы сдерживает себя из последних сил, а бабуля ни капли слезинки и все больше о нем горюет, да сенсам соопереживает. Рыжему уж очень посочувствовала, мол тяжело ему. Вопрос: а) настоящая ли энто бабка б) а любила ли она внучку с) мона ей так много заплатили, что ей пофигу на усех и уся Что касается убийцы, то вопрос конечно интересный, много там непонятного. Подвозил детей неопределенного рода и племени, если бы реально подвозил, то маман бы не говорила так неопределенно о них. С ним в лесу была его подруга, тогда почему она по делу не проходила, ее тоже бы надо было задержать. В машину залезли, поэтому кровь в машине, сказки для лохов. Поэтому кричать свободу попугаю я пока не буду
Уникум, Кадони ваще не сенс,оному токо в TV зацепиться,ежели бы была возможность,то только я бы ему фору дал в предсказаниях(не говоря о КРАСОТЕ) Главнейшее из искусств - это шоу.
В пятницу впервые смотрела серию вконтакте на 2 часа раньше 20.00. Понравилось)) Без рекламы, перекрутить можно, а потом семью на сенсорность проверять. У меня папа сенс, сказал, что в чемодане Башарова овощи . Среди стульев выбрала соседний с "бриллиантовым" (5й справа) . Жалко, хиромант не блеснул и стулья в 1м испытании местами не меняли после каждого экстрасенса. Заметила, что когда Аника (или Анника?) проходила испытание, ноги Садальского всё время указывали на правильный стул. ну и она нашла, конечно. Обидный просчёт, если это просчёт)
Ещё прикололо, как Садальский фоткал Кадони, понравились браслеты одного из участников... Угадайте, чьи?
Glen, какое совпадение, я тоже выбрала пятый справа. Похоже там усе в браслетах, типа сенсорная атрибутика. На браслеты рыжего красавчэга похожи или на его руки. Но и у Субботы тоже браслеты были, тока поблестящей $IMAGE1$ Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Сообщение отредактировал Уникум - Воскресенье, 17.04.2011, 23:54
Кто ищет, тот всегда найдет))) Бороться и искать, найти и не сдаваться, пожалуй, энто девиз Кадони SKIPtr, целиком согласна, но "почти" не считается. Единственное убивает в энтом шоу, что не все участники в равных положениях, я так понимаю подобную шкатулку положили только для его испытания, тобиш заранее знали, что он найдет, верили в его сенсорные способности или же энто продуманный ТНТэшный трюк для красочности шоу, который устроит усех зрителей, тем кому он неприятен будут наслаждаться его провалом, его фанаты будут сожалеть, рвать волосы на себе и возмущаться. Но выглядел он очень благородно, импозатно и брутально. Прямо таки благородных кровей, его походка, его жесты, его речь, что есть, то есть