по своей доске я могу посмотреть чувства одного человека к другому. Для этого необходимы фото обоих человек (по отдельности и одиночные, без иных живых объектов, даже кошка помешает), имени и даты (год) рождения.
Для ориентировки: от 100 до 200 - это просто симпатия. от 200 до 300 - это симпатия с сексуальным уклоном, некоторые мужчины это воспринимают как "любовь". Но это всего лишь желание трахать(ся). Однако это путь к любви сердечной. от 300 до 500 - это любовь сердечная. свыше 500 - мания, надо лечить у женщин как правило на пару десятков чувства должны быть больше чем у мужчины, тогда возможно то, что называют спокойная взаимная любовь
Практическая диагностика любви на Битве экстрасенсов-14 - читай подробнее что я о том написал. Оплата по 500р за каждый вопрос-диагностику. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Дык, эт я по себе сужу, если б я, да кабы, да, как Вы усё умела и могла, я бы усе пары попроверяла, кого знаю, вплоть до великих и президентов. Ну типа Ленина и Крупскую, Дали и Галу, Наполеона и Жозефину, Онассиса и Каллас, мона и с Жаклин, Майкла Джексона с кем нить, ну, от которой у него дети, Монро с ее мужчинами и прочее, мона прихватить кого нить из современных, ныне здравствующих Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Сообщение отредактировал Уникум - Суббота, 16.10.2010, 10:51
О, ваши отношения -это адская смесь любви, ненависти, страсти , измены, ревность и непрощенная обида становятся постоянным фоном отношений. Вам требуется больше доверия между собой.
у вас 370 В общем норамальная любовь, без каких-то уклонов. Разница в 10-30 баллов в сторону женщины - это правильная норма. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
О, ваши отношения -это адская смесь любви, ненависти, страсти , измены, ревность и непрощенная обида становятся постоянным фоном отношений. Вам требуется больше доверия между собой.
Если это обо мне, то кто кому изменяет, кто кого обидел и кто кому не доверяет?
Значит страсти у вас еще впереди . Измена не только в том, что ты переспишь, измена в мыслях таже самая измена, по крайней мере для нашего подсознания точно нет разницы .
Вы будете доставать, она будет сомневаться в ваших достоинствах, вы будете обижаться, когда недовольство накопится, вы найдете отдушину на груди у другой, затем будете ее доставать еще больше. Вот и будете бегать туда сюда.