semenovvА, Вы про переводчика? или про охрененного Сафронова, он седня охренел от Мохсена. semenovv, вам не жалко Мохсена, он даже попытался слезу пустить на публику Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Цыганка вот сильно сдала позиции, ниче не угадывает, артистичности поубавилось, может на табор надеется, она же сказала, что они по всему миру разбросаны, у них ни родины, ни флага, ай на нэ Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
в выпуске показали что время сошло и Караханова сразу же открыла нужную дверь. На этаж приехала в лифте и если мне не показалось произнесла 7 - т.е. почувствовала какой этаж. А там одна дверь тока на этаже на балкончик...
а мне показалась она проехала выше и сказала что я его уже не чувствую и пошла вниз на нужный этаж но при этом я то же не увидел что она открывала все двери подряд Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
semenovv, а вы не знаете, почему, если долго с духом разговаривать, то это большой грех. Кто лимит по времени установил. Эт седня Мохсен в битве грил. Молодцы орги, все делают для раскрутки Мохсена, даже музыка усегда на него работает. Вот и седня, смотришь битву, как триллер, Мохсен в трансе, напряжение нарастает и в самый кульминационный момент, типа крик чаек
ажнак дух захватывает и сердце того гляди выскачет. Эт, как в детских лагерях, когда усе в темной комнате соберутся и начинают всякие страшилки рассказывать, а потом, когда усе расслабяться, как заорут:"Отдай мое сердце" И дикий вопль с криками, и все врассыпную. Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
я не понял по словам иранца он побежал наверх от компании и упал почему у него тогда карманы пустые компания не побоялась чистить карманы у упавшего у всех на виду
если они у него забрали что было в кармане зачем тогда они за ним побежали
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
SKIPtr, она спросила сколько времени осталась и побежала сломя голову вниз сразу на седьмой этаж и открыла нужную дверь, спецом ща пересмотрела. Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Уникум, усе енто корюзло как-то. Но играет он хорошо,в разы лучше остальных.Што поделать?Опыт накопленный десятилетиями дает свои плоды. А ваапще странно.Даже фильм про В показали.Прям опровержение.К чему бы енто? И главное ко времени.
Добавлено (10.12.2010, 21:05) --------------------------------------------- А ваапще...Как только мну доступно обьяснят его поразительное сходство с Волонтиром,кумиром ВДВ 70х,то сразу отмету енту идею.Версия с индийским кино не в счет.Пойдет фото Мосхена до битвы,из старых запасов и без- комуфляжа.
Добавлено (10.12.2010, 21:20) --------------------------------------------- Нутром чую што он,А мну говорят-псих.
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:19 | Сообщение # 447
Давайте обсудим вчерашний выпуск. А именно второе испытание...
Вот тут заходят экстрасенсы... На другом форуме пачками тусутся... По фоткам диагностируют, по телефонам лечат. И делают пальцы буквой "Ж", что они круты, а сенсы с Битвы Экстрасенсов...
Ну, как было заявлено "Инкогнито" сильные экстрасенсы на Битву не идут. В общем, это и было причиной моей ссоры с тем форумом и последующим пожизненным баном. Ну, да ладно.
В чем дело. Итак, пацан разбился. Сам прыгнул, или его столкнули у тройки финалистов согласия нет. А что "экстрасенсорное сообщество"? у Они видели ту же фотку. Они видели мать. Они слышали, кто и что думает по этому поводу. И?
И помалкивают в тряпочку.
Так вот, я понимаю, как и почему погиб паренёк.
Ваши версии, "видящие"?
:0)))
пс Если кто боится показать, что ошибся, можно в почту.