Иранский "Пророк" Мохсен Норузи
|
|
chakra | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сей иностранец и вообще странец сразу же поразил многих, одних привлек, других оттолкнул. Среди участников испытания "багажник", если верить ТНТ, многие называли его "Мессия". К этому мы вернемся попажжа... А пока о нем: Мохсен Норузи, 50 лет Город: Тегеран (Иран) Знак зодиака: Водолей Его день рождения совпадает с днем рождения Ванги. Воевал (=проливал кровь значит, и не свою как Педин, а чужую...) Про него разное говорят в связи с приездом в Москву... Его видеоинтервью для ТНТ здесь..
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:30 | Сообщение # 46 |
Admin
| Quote (Rose) А что за музычка спроси у Ядозубки, она делала
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:14 | Сообщение # 47 |
Ведьма
| У меня вообще мнение, что ТНТ его пригласило для "колорита" программы. Режисерский ход по раскраске передачи. Самому Мохсену вообще всё пофигу что там происходит и чего от него хотят)))
хотеть - вредно))
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:20 | Сообщение # 48 |
Admin
| Quote (Нехочуха) Самому Мохсену вообще всё пофигу что там происходит и чего от него хотят получается не пофигу, раз жалуется, что его на Битве зажимают.
|
|
| |
ГИ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:23 | Сообщение # 49 |
| Как мне "видится", слив ему идёт не через переводчика, а через бывшего участника БЭ. :0)
|
|
| |
Rose | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:43 | Сообщение # 50 |
Инквизитор
| Quote (ГИ) Как мне "видится", слив ему идёт не через переводчика, а через бывшего участника БЭ. А мне кацца там и орги "стараются"...Иначе, как объяснить испытание с сожжением чела?!Манекен у него загорелся так, как будто его бензином облили (тут это уже обсуждалось).Значит, это специально для Мухсена было приготовлено...
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:02 | Сообщение # 51 |
почетный командор ШМА
| когда в клипе он взял кота в руки и посмотрел ему в глаза, мне вспомнился фильм "Константин"), ему бы еще тазик с водой). ну посмотрим, что будет дальше.
"Желаемое значит возможное".
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:12 | Сообщение # 52 |
| [quote=Rose]А мне кацца там и орги "стараются"...Иначе, как объяснить испытание с сожжением чела?!Манекен у него загорелся так, как будто его бензином облили (тут это уже обсуждалось).Значит, это специально для Мухсена было приготовлено... [/quote] Ну, в какой-то степени. Мне (как экстртасенсу) ситуация видится так... Иранец шёл последним, и чтоб не везти запасённое топливо назад, его ВСЁ!!! вылили в сено под маникеном. Ну и... :0))) Не, что "найдёт" - знали, но не подумали, что так полыхнёт. Это им еще повезло, что он сидел в "лотосе" (чуток выветрилось), могло бы и рвануть... :0((
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:23 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (Serenity) вспомнился фильм "Константин"), ему бы еще тазик с водой тазик в студию. Точно, мне фильм понравился? уникум, а ну демотиватор, где Мух спрашивает котэ "где тазик?", я тогда скажу инфу тискать не сильно
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:46 | Сообщение # 54 |
| Логично.А поскольку топлива больше небыло,то пришлось оставить все как есть.А поскольку сенсы постоянно стоят за кадром и наблюдают,то он все знал и "спалиться" ему точно не хотелось.
|
|
| |
Уникум | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:15 | Сообщение # 55 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Quote ( Serenity, ) фильм "Константин" Я такова кино не смотрела, я не смотрю рашен фильмы Точно, он приехал рубить капусту Ок, Валекс . .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Сообщение отредактировал Уникум - Воскресенье, 24.10.2010, 21:21 |
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:16 | Сообщение # 56 |
Admin
| Quote (Гость) поскольку сенсы постоянно стоят за кадром и наблюдают,то он все знал эктрасенсов держат как можно дальше от места испытаний, с охраной даже в туалет водят. Если по пути от окружающего можно получить информацию куда и зачем едут, то могут и маску одеть на голову.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:26 | Сообщение # 57 |
| chakra эктрасенсов держат как можно дальше от места испытаний, с охраной даже в туалет водят. Если по пути от окружающего можно получить информацию куда и зачем едут, то могут и маску одеть на голову Енто тоже-бред.
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:29 | Сообщение # 58 |
Admin
| Quote (Гость) Енто тоже-бред вы участнику не верите Я всегда говорил подследственным: говори следаку правду и он тебе не поверит...
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:32 | Сообщение # 59 |
Admin
| тут случайно реклама выскочила: Тайна Мохсена Норузи - тайна благополучия и успеха
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:32 | Сообщение # 60 |
| На следующих сьемках внимательно оглянитесь,возможно я буду где-то рядом,сзади,слева. Я положу ентому конец.Привет от ДОМ2.
|
|
| |