Иранский "Пророк" Мохсен Норузи
|
|
chakra | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сей иностранец и вообще странец сразу же поразил многих, одних привлек, других оттолкнул. Среди участников испытания "багажник", если верить ТНТ, многие называли его "Мессия". К этому мы вернемся попажжа... А пока о нем: Мохсен Норузи, 50 лет Город: Тегеран (Иран) Знак зодиака: Водолей Его день рождения совпадает с днем рождения Ванги. Воевал (=проливал кровь значит, и не свою как Педин, а чужую...) Про него разное говорят в связи с приездом в Москву... Его видеоинтервью для ТНТ здесь..
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:16 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (Serenity) У него много колец) персы знают толк в камнях и кольцах
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:01 | Сообщение # 17 |
почетный командор ШМА
| если он такой афигительный пророк зачем ему какие-либо артефакты? и зачем ваще ехать на битву?Quote а для того, чтобы доказать всем, что способности может развить в себе и развивать любой человек. ????зачем доказывать и так все понятно!!!
"Желаемое значит возможное".
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:14 | Сообщение # 18 |
Admin
| вот мы и темку посему и завели, то! Quote (Serenity) зачем ему какие-либо артефакты? вот и выясним мож Quote (Serenity) зачем ваще ехать на битву? может миссия. С чего то начать надо Не в США же на из аналог "Битвы" ехать Quote (Serenity) и так все понятно!!! ну многие то ДАРом, что дается даром, считают
|
|
| |
Уникум | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:38 | Сообщение # 19 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| А меня его переводчик беспокоит, мона он ему подсказу дает, вдруг он из ихних ТНТэшников и усё знает, мы же не понимаем, че он ему там парит
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:13 | Сообщение # 20 |
Admin
|
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:16 | Сообщение # 21 |
Вампир
| Quote (online777) Мохсен Норузи а мне он нравится..пока больше всех.глаза добрые
|
|
| |
Уникум | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:10 | Сообщение # 22 |
| Quote ( Eva, ) глаза добрые А мне почему-то кажутся лукавыми Вот для сравнения Вам добрые глазища
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:24 | Сообщение # 23 |
сплошной позитиф
| А мне кажется, что у него в глазах и лукавство и доброта и мудрость... от того, что многое видит, от этого лукавство и хитринка... он не трещит, как бывают другие... у него глаза говорят... Разрешите маленький "подхалимаж"... мне кажется, что у нашего Валекса тоже такие же глаза.. не о цвете, ясен пень грю... а вапше!
|
|
| |
Уникум | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:38 | Сообщение # 24 |
| Quote ( ЛЁЛЯ, ) мне кажется, что у нашего Валекса тоже такие же глаза ЛЁЛЯ, не такие же, а во сто крат лучше (большой "подхалимаж")
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:47 | Сообщение # 25 |
сплошной позитиф
| Quote (Уникум) во сто крат лучше (большой "подхалимаж") в миллион раз!!!! (гигантский "подхалимаж" хихихи)))
|
|
| |
Уникум | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:02 | Сообщение # 26 |
| Quote ( ЛЁЛЯ, ) у нашего Валекса тоже такие же глаза Неа, наоборот, энто у Мохсена Норузи такие же глаза, как у Валекса. Валекс первичный, Мохсен последующий, усё вырулила, мы в теме про иранца ∞ (бесконечный, без предела) подхалимаж. хахаха)))
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:18 | Сообщение # 27 |
Admin
| Победит все-таки Мохсен. В нем чувствуется сила и уверенность. Коктейль победителя:) Безалкогольный :| Quote (Vlat) Просто странно,что все видят Иранца вверху, при том,что что тут странного. Его явно на победителя тянут, хотя он и не очень то сам тянет на оного. Когда словечко Маратом было написано, то ответить должны были все, но всех то показали. Не показывают в таком испытании тех ,кто хорошо ответил, а его на выгон назначили уже, или тех кто нужен в финал, а тот облажался с ответом. Норузи ручку свою то тянул вверх, значит слово ему дали, а НЕ показали. Вывод делайте сами
|
|
| |
shukra9 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:08 | Сообщение # 28 |
Светлый Иной
| Quote (Уникум) А мне почему-то кажутся лукавыми абсолютно подхалимаж. он мистер"много шума из-за ничего". что он сказал в интервью? по-моему он приехал за деньгами. Я даже Педину больше верю, что он хочет людям помогать, чем этому пижону.
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
|
|
| |
Уникум | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:47 | Сообщение # 29 |
| Усе хотять помогать людям, вопрос тока за какие деньги. Как говаривал Станиславский:" Не верю" я в благородство, усе делается ради собственной выгоды, и добро, и зло. Все приехали на битву ради славы и, как следствие, ради корысти, дабы в будущем заработать вагон бабла. shukra9, а Педин мне очччеень симпатичен, как сенс, мне нравится его напор, его настойчивость, даже мона сказать и наглость. В будущем может пойти далеко, если будет таким же решительным и не сочтет за труд учиться дальше
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:30 | Сообщение # 30 |
Инквизитор
| Quote (shukra9) абсолютно подхалимаж. он мистер"много шума из-за ничего". вот и я не вижу не чего особова что он делает с заданиями справляеться как и все а иногда даже не понятно а справился ли он(задание про задушеного мальчика ) и не во всех заданиях его видно (ширма или задание от башарова)
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
|
|
| |