Сей иностранец и вообще странец сразу же поразил многих, одних привлек, других оттолкнул. Среди участников испытания "багажник", если верить ТНТ, многие называли его "Мессия". К этому мы вернемся попажжа... А пока о нем: Мохсен Норузи, 50 лет Город: Тегеран (Иран) Знак зодиака: Водолей Его день рождения совпадает с днем рождения Ванги. Воевал (=проливал кровь значит, и не свою как Педин, а чужую...) Про него разное говорят в связи с приездом в Москву... Его видеоинтервью для ТНТ здесь.. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Начнем с того, что раз он попал на битву, значит далеко не дурак, все кто прошел кастинг среди тысячных претендентов уже заслуживают уважения. А то, что его не всегда показывают, то энто задумки режиссуры, накаляют интриги, создают загадочность, таинственность, чтобы заинтересовать зрителя, чтобы хотелось смотреть дальше. SKIPtr, особова не делает, а усе о нем говорят, так ещо суметь надо Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
В персонаже Мосхен угадывается попытка манипуляции сознания многих людей, с помощью сложившегося устойчивого стереотипа внешности пророка(мессии) мага итп - профессор Дамлдор, Гэндальф -светлые сказочные волшебники. Из мусульманской темы: "Сохранилось описание внешности Мухаммеда, данное очевидцем его появления в Ясрибе: "Это был человек среднего роста, стройный, широкоплечий; густые вьющиеся волосы, длинная черная борода, большая голова, открытый лоб, черные дуги сросшихся на переносице бровей, длинные ресницы, больше блестящие глаза, нос с горбинкой; смелая, тяжелая поступь".(с) Мехди (или кто-то еще?) )) как новоявленный миру психолог не стал изобретать колесо. И уже сейчас заметно как большинство людей повелись только на устойчивый стереотип внешности, еще не узнав толком ничего что из себя представляет этот Мосхен. Комментарии в адрес Норузи говорят сами за себя: "Я верю ему!", "в глазах - сила и мудрость..","Он очень сильный!","Он как мудрый Хоттабыч.. "
"создаётся впечатление, что Мохсен обладает огромной силой, от его глаз идёт какая-то невероятная энергия, у меня нет сомнений, что он победит!!! Такие сильные чувства...аж всё путается, одно ясно - он совершенно отличается от всех, он загадочный!!" - ну и так далее и тому подобное. Ключевую фразу создаётся впечатление - мы видим от еще рассудительного человека, который потом скатывается в область эмоций и у него "все путается" Ясно одно, в такой путанице легче всего унести и подарить мудрому волшебнику толстую пачку дензнаков. в Новый год войти с новым бизнесом идея по-восточному предприимчивая.
Начнем с того, что раз он попал на битву, значит далеко не дурак
и тут же ответ
Quote (Уникум)
все кто прошел кастинг среди тысячных претендентов уже заслуживают уважения.
давай тогда расскажем какой хороший экстросенс джамиля то же надо уважать
Quote (Уникум)
А то, что его не всегда показывают, то энто задумки режиссуры, накаляют интриги, создают загадочность, таинственность, чтобы заинтересовать зрителя, чтобы хотелось смотреть дальше.
ага идет конкурс а его как будто не было зато на педина таптают как могут Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
то что он отбежал от огня нет не чего особенного мне кажеться совсем нет необходимости получать там ожоги тут скорей виноваты организаторы перебор с керосином у них
Quote ( SKIPtr, ) зато на педина таптают как могут
Мона я отвечу, привязав к чисто женской позиции: бьют, значить любят.
я уже начал думать что может все таки ему так рейтинг поднимают обсуждения о нем такие активные Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Сообщение отредактировал SKIPtr - Понедельник, 04.10.2010, 13:35
у Мохсена Норузипоявился свой сайт. Русскоязычный, и даже контактный телефон дан московский +7 926 342 66 30 А сам он там в белых одеяниях как у моего инфа или Иисуса.
Тексты красивые, стильные. О медитации много говорит:
На протяжении трёх лет Мохсен подолгу медитировал в подвале дома брата. Долгое время он питался только зеленью, небольшим количеством хлеба и одной картофелиной в день. Во времямедитации ему приходили разные видения. «То было не сон и не явь. В таком состоянии меня учили астрологии и подсказывали будущее». В то время его родному брату Мостафе приснился вещий сон, что у дома собирается огромная очередь людей, ждущих помощи. Они искали целителя, живущего в подвале этого дома. Сон вскоре оказался явью. «Я не знал, откуда все эти люди узнали обо мне, но они действительно искали именно меня, они знали, что я там, что я им помогу». Все страждущие, приходившие за помощью, утверждали, что видели Мохсена в своих снах и видениях. Чудо произошло и в Москве. Многие участники телепроекта «Битва экстрасенсов» подтвердили перед камерой, что много лет назад видели Мохсена во сне. Одна из участниц назвала конкретную цифру – 16 лет назад. А это как раз тогда, когда Мохсенмедитировал в подвале.
Последние десять лет Мохсен уезжал медитировать в горы, познавая тайны природы и набираясь у неё сил. «Подолгу я медитировал у моря, слушал ветер и рыбачил ради успокоения души», - вспоминает Мохсен, находясь уже в шумном мегаполисе. «Эти улицы, всё происходящее сейчас и даже эту вот лавочку, на которой сижу, - всё это я видел во сне трижды за год. То были видения, я слышал иностранную речь, видел разные лица, осознавая, что это заграница. Но что это была Москва, понимаю уже сейчас!»
Во сне один святой с очень красивым ликом, облачённый в белую длинную одёжу, поведал Мохсену тайны излечения людей, которые строго запретил когда-либо рассказывать.
Мы с инфом посоветовались и пришли к выводу, что это инф в виртуально-астральном поле сна пробрался и учил его. Ждите, трепещите - инф идет в ваши сны...
котэ у него уже есть, познакомился. Баб.., извините бабочку он себе в Москве найдет без проблем. Костер уже зажигал. Что осталось? Ах да!! Пояс. Ну мы ему подгоним, если что... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Продайте квартиру... Я вам дам телефон покупателя и напишу сумму, за которую надо продать квартиру в Москве..."
Квартира, я так понимаю тоже есть на примете, энто не Рублевка, но, как вариант на первое время сойдет, зато будет ему там на ком практиковаться, будет приведение изгонять Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит