БЭ и спецвыпуски
|
|
chakra | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| мне написали вКонтакте по поводу спецвыпусков после 9-го сезона: Quote (Антон В) не кажется ли вам что кефир своей серией "спецвыпусков" тупо слизал темы всех ваших статей по ходу битвы? Прям чуть ли не 1 в 1. Или вы официально соавтор этих выпусков? :) а вы как думаете?
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:26 | Сообщение # 2 |
Admin
| спецвыпуски БЭ9: было "Жизнь после Битвы" Уникальный проект, в котором мы впервые расскажем о судьбе самых ярких экстрасенсов из всех Битв: почему умер Славянский колдун Алексей Фад? что стало с Зулией Раджабовой, Мехди Ибрагини Вафа, Лилией Хегай, Алексеем Похабовым, Александром Литвиным и другими победителями Битв? Кто угрожал Владимиру Муранову? Кто пытался завербовать на работу Наталью Бантееву? Почему избили ясновидящую Диларам Сапарову? И многое многое другое. будет. Фильм про финалистку 9 «Битвы» Нонну Хидирян. Документальный фильм об армянской ясновидящей, которую несправедливо выгнали из 4 битвы, и которая вернулась в 9 сезон, и заняла в нем второе место. Фильм про Валентина Дивина - финалиста 9 битвы. Журналисткое расследование личности Валентина Дивина: фокусник и гипнотизер, который навел морок на жюри Битвы или настоящий экстрасенс?
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:28 | Сообщение # 3 |
сплошной позитиф
| Quote (chakra) Фильм про финалистку 9 «Битвы» Нонну Хидирян. Документальный фильм об армянской ясновидящей, которую несправедливо выгнали из 4 битвы, и которая вернулась в 9 сезон, и заняла в нем второе место. Ахха... слышали рекламу.. оказывается это она Наталию к победе двигала... послухаем как это было! это и сообщения ниже перенесены администратором из темы 9-й битвы.
|
|
| |
Г.И. | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:28 | Сообщение # 4 |
| Будем смотреть сегодня? :0)
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:28 | Сообщение # 5 |
сплошной позитиф
| Quote (Г.И.) Будем смотреть сегодня? :0) Ух ё! А я и забыла! Спасибо, что напомнили.. теперь не пропущу!
|
|
| |
Rose | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:28 | Сообщение # 6 |
Инквизитор
| Серию пока не видела, но что-то у меня ощущение, что ее специально сняли, дабы оправдать вылет Флюры из БЭ.Вобщем, посмотрим )).
|
|
| |
ISABELLA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:28 | Сообщение # 7 |
Великий Иной
| Я ужо... как всегда ... шоу есть шоу...
|
|
| |
online777 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:28 | Сообщение # 8 |
Темный Иной
| Quote (Rose) Серию пока не видела, но что-то у меня ощущение, что ее специально сняли, дабы оправдать вылет Флюры из БЭ.Вобщем, посмотрим )). Не только про Флюру, но и про разбитые "руки". Улыбнуло когда Марат Башаров сказал что об этом знало всего несколько десятков человек
Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
|
|
| |
Rose | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:29 | Сообщение # 9 |
Инквизитор
| Quote (online777) Улыбнуло когда Марат Башаров Я теперь как Башарова показывают, сразу вспоминаю финал и его "хорошее состояние" )). Серия интересная, только Испарьянца в ней было многовато. Следующая про Наталью, будем ждать Добавлено (18.06.2010, 21:23) --------------------------------------------- Ого, 13 гостей сидит в теме! Гости, регистрируйтесь и присоединяйтесь к беседам, мы не кусаемся
|
|
| |
Г.И. | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:29 | Сообщение # 10 |
| эх, не посмотрел... :0(( ПС Башарову надо было просить сенсов закадировать. А то вылезает с Литвиновой на сцену в хорошем состоянии. Так можно и в яму к оркестру загреметь... :0))
|
|
| |
Rose | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:29 | Сообщение # 11 |
Инквизитор
| Сегодня серия про Наталью!Напоминаю для тех, кто забыл
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:29 | Сообщение # 12 |
сплошной позитиф
| Quote (Rose) Сегодня серия про Наталью!Напоминаю для тех, кто забыл wink Спасибо друх!))) Надо было поближе к вечеру))) до 20-ти часов можно еще склероз словить))
|
|
| |
ISABELLA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:29 | Сообщение # 13 |
Великий Иной
| Сегодняшняя серия очень интересная! Серия-драма-триллер, может, п.с. будет счастливым Но чёта не было свободы слова у Натальи, слышалось местами пи...пи...пи... Где демократия??
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:29 | Сообщение # 14 |
сплошной позитиф
| Quote (ISABELLA) может, п.с. будет счастливым wink Эт кто счастливым будет?! почему не знаю?!
|
|
| |
ISABELLA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:30 | Сообщение # 15 |
Великий Иной
| Quote (ЛЁЛЯ) Эт кто счастливым будет?! почему не знаю?! а кто у нас ясновидящий? им видней это и сообщения выше перенесены администратором из темы 9-й битвы.
|
|
| |