БЭ и спецвыпуски
|
|
chakra | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| мне написали вКонтакте по поводу спецвыпусков после 9-го сезона: Quote (Антон В) не кажется ли вам что кефир своей серией "спецвыпусков" тупо слизал темы всех ваших статей по ходу битвы? Прям чуть ли не 1 в 1. Или вы официально соавтор этих выпусков? :) а вы как думаете?
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:30 | Сообщение # 16 |
сплошной позитиф
| ааа... а я не догадываюсь в инетике глянуть))) по телевизору жду терпеливо)))
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:30 | Сообщение # 17 |
| Quote (Rose) Посмотрела.Эх, опять несовпадения ((... Смотреть начал. Досмотреть не смог. Ибо МОГ. :0)) ПС эх, жаль не удалось увидеть ролика, где Бантеева на финале у меня про перстни спрашивает... Видно, много там можно было "меж кадров" увидеть... :0))))
|
|
| |
Rose | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:15 | Сообщение # 18 |
Инквизитор
| Посмотрела вчерашний спецвыпуск.Опять мое сообщение показали, в прошлый раз про Багирову, в этот про Дивина, что он сумасшедший маньяк
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:24 | Сообщение # 19 |
сплошной позитиф
| Я тоже вчера посмотрела очередной спецвыпуск... и как то больше прониклась симпатией к Наталии, и меньше к Нонне... может быть, потому что сама люблю честно всё... если даже не высказывать честно в глаза, то хотя бы честное отношение ко всему... Наталии за это - респект и уважуха... а уж темная она, или светлая... мне не столь важно...Добавлено (17.07.2010, 15:23) --------------------------------------------- Можа я конечно не добрая и язвительная.... но коммент Наталии про белый конверт было очень смешно Добавлено (17.07.2010, 15:24) --------------------------------------------- И еще! Если Наталия говорила про дальнейшие события, и потом так выходило, а для Нонны многое было неожиданно, значит Наталия больше сенс, чем Нонна?! Иль я че не понимаю???
|
|
| |
Rose | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:48 | Сообщение # 20 |
Инквизитор
| Quote (ЛЁЛЯ) коммент Наталии про белый конверт было очень смешно Оль, я тоже посмеялась, несколько раз этот момент пересматривала ps эх, злые мы с тобой ))
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:50 | Сообщение # 21 |
сплошной позитиф
| Quote (Rose) ps эх, злые мы с тобой )) Эх, друх!!! Можно просто глаза нам не застит глупость?! А этот номер, что Наталия через телевизор всех зазомбировала и "заставила" голосовать за себя! Прикиньте какие у Наталии возможности влияния на народонаселение!!!
|
|
| |
ОЗЕРО | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:00 | Сообщение # 22 |
Темный Иной
| Quote (Rose) в этот про Дивина, что он сумасшедший маньяк Извините,но вы ругательные слова перенесены в корзину >( Дивин он,юродьевый,бывают такие.Но вам не понять!!!!
Главнейшее из искусств - это шоу. Бернард Шоу.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:30 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Rose) Опять мое сообщение показали, в прошлый раз про Багирову, в этот про Дивина, что он сумасшедший маньяк они любят "солёные" сообщения показывать. ЗЫ. Ругню выше перенесу...
|
|
| |
ald | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:15 | Сообщение # 24 |
невампир
| Quote (ЛЁЛЯ) А этот номер, что Наталия через телевизор всех зазомбировала и "заставила" голосовать за себя! Прикиньте какие у Наталии возможности влияния на народонаселение!!! Я когда смотрел ту серию, у меня не возникло ощущение, что кого-то зомбируют, а возникло ощущение, что ТНТ совсем обалдело и ставит людей-зрителей словно перед свершившимся фактом тем, что дает произносить такие речи и играть такие сцены одному из участников. Подобная постановка выглядит как-то убого по сравнению со сценой финала 7-ой битвы, где все участники искренне надеялись или сомневались и верили. Впрочем... Я считаю, что увы начиная с 8-ой битвы пошла какая-то иная передача...
|
|
| |
ОЗЕРО | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:22 | Сообщение # 25 |
Темный Иной
| Вощето зомби это типа "воскресший" труп.Здесь больше НЛП.
Главнейшее из искусств - это шоу. Бернард Шоу.
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:28 | Сообщение # 26 |
сплошной позитиф
| Я думаю, ни того, ни другого не было.. ну можа пару трупов и встали... наверно еще об этом не знают)) А про голосование.. думаю ерунда... Просто нарезали сюжеты и сложили так, что даже САМ Похабов поддался увещеванию Наталии! А что уж про нас говорить... простых лягушках
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:24 | Сообщение # 27 |
сплошной позитиф
| Quote (Фея-коуч) Надо ж знать, что писать ...вот вы про что имеете ввиду? eye писАть не про Битву в телеке... а вапше! как чукча - о чем вижу, о том пою))) какие то можа события вокруг.. интересности))) мысли))) обсудим! почирикаем))) Дафайте общаться! Добавлено (18.07.2010, 22:36) --------------------------------------------- Глядели последний выпуск... спецвыпуск?! че думаете?!
|
|
| |
Фея-коуч | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:25 | Сообщение # 28 |
Колдун
| Думаю... хорошо думаю... хорошо думаю не про меня пока спецвыпуск... Не привыкши мы так все наружу... Я больше наблюдатель. В жизни ведь как, что не скажи, так преподнесут, так перекрутят - что лучше молчать. Каждый через свою призму посмотрит и скажет, а смысл? Хорошим покажешься - найдутся, кто "мокнет". Плохим будешь, чтоб не лезли - найдут за что похвалить... каждого героя покажут, о каждом расскажут - вроде проникаешься... а там черт его знает, что за человек - чужая душа потемки... вот так и по жизни. Всем мил не будешь, на всех не угодишь... поэтому я наверно собеседник не кудышный, я во всем золотой середины придерживаюсь... всех пойму, так сказать Всему найду объяснение... у меня получается? почирикать?
Милосердие рождает Изобилие. Вдыхайте Свет, выдыхайте Любовь!
|
|
| |
Rose | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:08 | Сообщение # 29 |
Инквизитор
| Quote (Фея-коуч) поэтому я наверно собеседник не кудышный, я во всем золотой середины придерживаюсь... всех пойму, так сказать Да вы не скромничайте!Пишите, все, что думаете.Здесь кляпы не раздают, как Бай-ка говорит...
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:51 | Сообщение # 30 |
Admin
| посмотрел только что выпуск о Нонне и Дивине. Прикольно. Как инь и ян. Даже в отношении брака и детей схоже: Нонна - неважно кто отец, главное дети. Дивин - где то есть и у меня дети оба без второй половинки оба думали что будут 1 А так вообще то мне они оба нравятся - оба положительные, только Нонна женская мягкость (кошка), а Дивин - пес-воин, жесткая доброта. И похоже что многие посылы в сюжете по Дивину совпадают или навеены моими статьями о нем
|
|
| |