Ваши вопросы Алексею Педину
|
|
Alabam | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Битва для Воина - это норма жизни
Статус: Offline
| Я, ученик Натальи Бантеевой, Алексей Педин, отвечу на ваши вопросы ко мне или к Наталье, пишите
|
|
| |
Alabam | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:44 | Сообщение # 2 |
| что знаю, и что могу сказать, с радостью скажу)
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:03 | Сообщение # 3 |
сплошной позитиф
| Алексей, а может быть Вы ответите здесь, как ВЫ думаете... Наталия стала в светлую сторону идти, из ведьминской.. или как?! Может быть не правильно сформулировала вопрос... тема тоже открыта на сайте про это сейчас.. я попозже напишу, что я думаю об этом.
|
|
| |
Alabam | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:15 | Сообщение # 4 |
| я знаю ответ, но я воздержусь от него.
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:16 | Сообщение # 5 |
сплошной позитиф
| Quote (Alabam) я знаю ответ, но я воздержусь от него. ну вот.. а как же задавать... я напишу в той теме свое мнение... понятно что это мое личное ИМХО будет..
|
|
| |
Alabam | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:18 | Сообщение # 6 |
| Она ведунья
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:21 | Сообщение # 7 |
сплошной позитиф
| А можете написать свое определение этого слова.. чтобы не рыскать в википендии например... своими словами..
|
|
| |
Alabam | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:24 | Сообщение # 8 |
| Девушка которая ВЕДАЕТ знаниями, но не занимается чёрным колдовством
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:34 | Сообщение # 9 |
сплошной позитиф
| Да мы не обвиняем никого....надеюсь, так о нас не думаете? Немножко мало раскрыли понятие "ведать"... потом придется самой посмотреть... а то плаваю в этом вопросе.. ясновидящие или недослышавшие уже понятно что такое.. это на слуху.. а вот ведунья.. пока нет
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:10 | Сообщение # 10 |
| Ни один из них не был назван Натальей. Краткий перечень монастырей Питера Иоанновский женский монастырь набережная реки Карповки, 45, г. Санкт-Петербург, Воскресенский Новодевичий Женский Монастырь,Московский проспект, 100, г. Санкт-Петербург - , Иоанновский ставропигиальный женский монастырь + Православный ..., Покрово-Тервенический женский монастырь , Санкт-Петербург, пр.Стачек, 186-а ,
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:17 | Сообщение # 11 |
| По-поводу того, что она отреклась, могу сказать одно, то, что приобретено не по её воле, а по роду, не может быть выкинуто. Она знает одно будет заниматься ведовством, не сможет родить, а желание у неё великое, вот и говорит, что стала доброй, но это не так, а вернее до того момента, пока не явится чудо - рождение человека., хотя сама пытается верить своим словам, но не верит своим ушам, что такое говорит...
|
|
| |
Г.И. | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:34 | Сообщение # 12 |
| Два поста, что выше... Ну, возможно, они по делу. Но зачем писаны? :0) Те кто "видит" - и так знает. Тем, кто не видит, лучше этого не знать. Если Наталья такой, какой она видится, кому-то помогает, и хорошо. Зачем вы ищете "правду"? Искусство лучше, чем жизнь.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (Г.И.) Тем, кто не видит, лучше этого не знать Что и для кого лучше решать не вам. Quote (Г.И.) Но зачем писаны? Каждый имеет право высказаться, если считает нужным...Это ведь форум, не забывайте
|
|
| |
Rose | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:47 | Сообщение # 14 |
Инквизитор
| Так-с, предыдущий пост мой.Зашла как гость почему-то и не заметила ps как я понимаю, Алексей отвечать мне не будет, вопросы удаляю...все ясно...нафик было тему создавать?!
Сообщение отредактировал Rose - Понедельник, 28.06.2010, 20:10 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (Гость) Quote (Г.И.) Тем, кто не видит, лучше этого не знать Что и для кого лучше решать не вам. Quote (Г.И.) Но зачем писаны? Каждый имеет право высказаться, если считает нужным...Это ведь форум, не забывайте 1. Решать? ха! Рещать - это процесс. А тут вксиома. Ничего решать не надо: лкучше, и всё тут. :0)) 2. Высказывать - да, право. А невысказываться - обязанность. :0) Но промолчать Вове трудно... :0))
|
|
| |