Ваши вопросы Алексею Педину
|
|
Alabam | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Битва для Воина - это норма жизни
Статус: Offline
| Я, ученик Натальи Бантеевой, Алексей Педин, отвечу на ваши вопросы ко мне или к Наталье, пишите
|
|
| |
Rose | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:54 | Сообщение # 16 |
Инквизитор
| Quote (Гость) Но промолчать Вове трудно... Вам временами тоже
|
|
| |
Г.И. | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:38 | Сообщение # 17 |
| :0) Да я вообще человек крайностей. Или молчу, или уж говорю... На том форуме наивненькая инкогнито заявила, что, типа, я буду рваться на форум под другим ником. :0))
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:44 | Сообщение # 18 |
| Rose, Вам сообщение от Алексея Педина: "я передаю тысячи извинений и как только буду дома отвечу"
|
|
| |
Rose | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:49 | Сообщение # 19 |
Инквизитор
| Гость, спасибо!
Сообщение отредактировал Rose - Понедельник, 28.06.2010, 21:49 |
|
| |
Alabam | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:34 | Сообщение # 20 |
| Rose какие у вас вопросы были ко мне:()
|
|
| |
Rose | Дата: Вторник, 29.06.2010, 06:58 | Сообщение # 21 |
Инквизитор
| Ну все вопросы не буду опять публиковать, спрошу то, что интересует больше всего.А именно, про монастырь Вот из статьи Валекса "Самый странный эпизод – это послушничество в монастыре. Если в эпизодах о дурке и тюряге с камерой поблуждали у стен оных, то монастырь так и не попал в камеру «Кефира». Только поход «бывшей и раскаявшейся ведьмы» в церковь показали. В одном из сюжетов «Битвы» назывался устами Бантеевой монастырь: святой блаженной Ксении Петербуржской в Санкт-Петербурге. Самое странное, что такой монастырь действительно есть, и он единственный в СНГ и находится он в… Беларуси, с 2002 года в городе Барань(??)". Как это понимать?
|
|
| |
Alabam | Дата: Вторник, 29.06.2010, 07:25 | Сообщение # 22 |
| могли бы опубликовать ВСЕ вопросы =) на всё есть свой логический ответ =) в Питере есть на Васильевском острове такая часовенька на кладбище. Часовня Ксении Блаженной. или как ее Питерцы называют Ксении Петербургской, или Ксении Блаженной Петербургской. она не служила в огромной церкви какой то,как многим казалось. просто несла послушание в часовне. ссылка приводится ниже) http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%B9
|
|
| |
Rose | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:28 | Сообщение # 23 |
Инквизитор
| Quote (Alabam) послушание в часовне Я извиняюсь за свою тупость, а разве в часовне живут?Наталья сказала, что год там прожила... Разве там не просто помогать приходят? ps возвращаю все вопросы 1. Что такое златоуст, который Наталья предлагала заказать родителям убитой девочки-модели в спец.выпуске 3?Есть сорокоуст о здравии и о упокоении.Про златоуст слышу в первый раз, честно говоря. 2. Почему друзья считали ее умершей, после того, как ее посадили,ведь она (как сказали в передаче) освободилась 9 лет назад и вернулась домой.А увидели они ее только по ТВ на битве (опять же по словам в передаче). 3. В сюжете сказали, что Наталья не занимается черной магией почти 10 лет, т.е. в 24 года перестала, при этом сказали, что она отреклась от магии, когда ушла в монастырь.Далее уже в следующем выпуске сказали, что она ушла в монастырь в 29 лет.Как это понимать? 4. По поводу монастыря вообще много непонятного.Процитирую Валекса "Самый странный эпизод – это послушничество в монастыре. Если в эпизодах о дурке и тюряге с камерой поблуждали у стен оных, то монастырь так и не попал в камеру «Кефира». Только поход «бывшей и раскаявшейся ведьмы» в церковь показали. В одном из сюжетов «Битвы» назывался устами Бантеевой монастырь: святой блаженной Ксении Петербуржской в Санкт-Петербурге. Самое странное, что такой монастырь действительно есть, и он единственный в СНГ и находится он в… Беларуси, с 2002 года в городе Барань(??)". Не хочется думать о плохом, но Наталья была в монастыре или это просто пиар-ход такой? 5. Наталья обучает вас черной магии? Пока все, может потом еще чего-нибудь вспомню.Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Rose - Вторник, 29.06.2010, 19:31 |
|
| |
Alabam | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:23 | Сообщение # 24 |
| 1) Златоуст она просила заказать родителяям, чтобы обрести покой, и преодалеть волнение, а сорокоуст, чтобы быстрее того **** загнать на тот свет 2) ой, это я не знаю(( 3) с цифрами вообще там большая путаница произошла ....( 4) она служила и жила в часовне и при часовне. а часовня там есть! 5) обучает но это комментировать не буду)) извините что так коротно очень сейчас устал.. но как говориться коротко и ясно( про второй вопрос уточню,отвечу
|
|
| |
Rose | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:31 | Сообщение # 25 |
Инквизитор
| Quote (Alabam) а сорокоуст, чтобы быстрее того **** загнать на тот свет Сорокоуст за упокой ему?Так это ж черная магия...Причем, не на всех действующая Спасибо за ответы
|
|
| |
Alabam | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:35 | Сообщение # 26 |
| пожалйста=)
|
|
| |
Rita | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:12 | Сообщение # 27 |
Ведьма
| Ответ не то что коротенький...а вообще не ответ...пробелы везде в ответе...а можно ещё раз но поподробней...давайте не будем на усталость сводить всё...мы подождать можем,если что...но чтоб чёткий ответ был,плиз) Добавлено (30.06.2010, 07:12) --------------------------------------------- Сама Наталья бывает на сайтах или у неё свой?Чем она занимается в свободное время,если оно у неё бывает?Спасибо.
|
|
| |
Alabam | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:43 | Сообщение # 28 |
| у Натальи появился свой сайт, кстати она теперь работает в тандеме с Мурановым В контакте Наталья появляется, но довольно редко. сейчас пока отдыхает после битвы, восстанавливает силы в питере. В свободное время очень любит в церковь ходит. но свободного времени в последнее время у нее мало
|
|
| |
Rita | Дата: Четверг, 01.07.2010, 04:04 | Сообщение # 29 |
Ведьма
| Понятно,привет ей из Хабаровска)))
Сообщение отредактировал Rita - Четверг, 01.07.2010, 04:07 |
|
| |
Alabam | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:10 | Сообщение # 30 |
| Никогда не видел ее в юбке =))) насчёт туши, извиняйте я спрашивать не буду, не мужское это дело =) пожелания все передам =)
|
|
| |