Кастинг на 10-й сезон
|
|
Alabam | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:58 | Сообщение # 106 |
Битва для Воина - это норма жизни
Статус: Offline
| Какой ужас
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:16 | Сообщение # 107 |
| да, но вы незнаете меня и тем олее ваша роза незнает меня значит она судит по себе и по себе подобным что таого было сказано в моих слвах? По крайней мере я пореченкова геем не называла ))))
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:57 | Сообщение # 108 |
Admin
| Quote (Ника Середкина) я пореченкова геем не называла )))) я тоже НЕ Пореченков меня даже еще поблагодарил, что сказал что ОН НЕ ГЕЙ Кто же тогда его геем назвал. И этот кто-то шел в испытании до меня, раз Пореченков благодарил меня, что я развеял чужие домыслы...
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:46 | Сообщение # 109 |
| Горностаев, вроде, намекал, что Пореченков нетрадиционной ориентации...
|
|
| |
ГИ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:09 | Сообщение # 110 |
| [quote=Гость]Горностаев, вроде[/quote] Я почувствовал женскую энергетику. Когда появился слабо выбритый мужик, и вся шОбла ждала что я скажу... А что я скажу? Я ж как политик: расскажи что будет, а потом, почему этого не случилось. :0)) Ну я и сказал: человек хочет нравиться. Чисто актёрское желание. Поэтому, мол, в актёрской среде так много геев. А Пореченков начал на всю страну признаваться, что голубой... :0))) ПС А какой нормальный человек будет отращивать бородку, чтоб скрыть прыщик на губе? (шутка) ппс Но бородавка есть...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:36 | Сообщение # 111 |
| А кто сейчас в Москве есть
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:37 | Сообщение # 112 |
| Есть ли здесь кто нить из новых участников??? НА 10й сезон
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:05 | Сообщение # 113 |
Admin
| Quote (Гость) есть ли здесь кто нить из новых участников??? НА 10й сезон три человека здесь тусуются, один зарегистрирован, как Alabam
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10.07.2010, 07:55 | Сообщение # 114 |
| Спасибо. Я есть ли в 10 м сезоне кто нить из Белоруссии из Минска???
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:05 | Сообщение # 115 |
Admin
| Quote (Гость) из Белоруссии из Минска??? вроде на этот раз белорусов не предвидится. Разве что кто-то из россиян, как Юра-Гора, себе родиной Беларусь припишет...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:47 | Сообщение # 116 |
| ДУмала из Миска кто есть
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:48 | Сообщение # 117 |
| ой из минска*****
|
|
| |
ОЗЕРО | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 07:31 | Сообщение # 118 |
Темный Иной
| Quote (Гость) я выйду замуж только за жителя евросоюза Блин,а я то наивный думал что женщины выходят замуж за мужчин Житель кто такой?Глист живущий в биотуалете Копенгагенском тож житель евросоюза
Главнейшее из искусств - это шоу. Бернард Шоу.
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:30 | Сообщение # 119 |
Admin
| кастинг в Томске идет с боем, репортаж как с поля боя Продюсер ТНТ: «Нас проклинали и насылали порчу... Но мы держимся!» Не так давно в Томске прошел первый в истории города кастинг в паранормальное шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов». Кастинг-продюсеру из Москвы предстояло оценить способности 43 томских экстрасенсов, записавшихся на кастинг. Какие в Томске экстрасенсы и попадут ли наши участники на съемки 10-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ? - На кастинг «Битвы экстрасенсов» в Томске пришли 26 человек, хотя предварительно записалось 43, но некоторые, видимо, передумали... Скорее всего, отсеялись те, кто не был в своих талантах до конца уверен. Те, кто действительно хотел участвовать – пришли. Прошло кастинг положительно только 4 человека...
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:25 | Сообщение # 120 |
Admin
| Осьминог Пауль может быть взят в участники БЭ10 без предварительного кастинга. ТНТ делает предложение океанариуму в Германии. И возможно съемки БЭ10 будут там же... Нам стало известно, что телеканал "ТНТ" направил в океанариум в Оберхаузен приглашение для Пауля поучаствовать в шоу. "К сожалению, невозможно, чтобы Пауль участвовал в вашей передаче. Пауль не покинет Sea Life в Оберхаузене. Он наслаждается там своим заслуженным покоем и не будет появляться за пределами океанариума", - сказала РИА "Новости" в четверг представитель сети океанариумов Sea Life Керстин Кюн. Пресс-атташе океанариума в Оберхаузене Таня Мунциг также заявила, что знаменитый Пауль, который прославился своими точными прогнозами на результаты матчей ЧМ-2010, останется в Германии. Чтож, камеры в чемоданы, Нику С. в багаж и в Германию на съемки.
|
|
| |