Кастинг на 10-й сезон
|
|
ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:40 | Сообщение # 16 |
сплошной позитиф
Статус: Offline
| Алексей! А вы сюда заходите! Регистрируйтесь! Пишите здесь! А мы будем на Битве болеть за "своего"))))
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:37 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (Ника) я тебя на ширме и тем более багажниках не помню меня там и не было, я же написал - сразу в 10-ку, только кастинг с конвертами в июле Quote (Ника) но на маске вани не было 100% Волохин? - не знаю таких деталей.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:03 | Сообщение # 18 |
| Кастинг на 10 закончен?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:30 | Сообщение # 19 |
| Ника, извините конечно, но такой контраст.... почти из монашки в ....... Теперь вы хотите всех удивить искусственным декольте и внешностью на любителя, мягко сказано. Вы ужасны! И способностей экстрасенсорных у вас нет, вы это доказали...... Извините........
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:40 | Сообщение # 20 |
| к чему эта фотография с полуобнаженным бюстом???
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:43 | Сообщение # 21 |
сплошной позитиф
| Интересно.. это два разных гостя... или один и тот же.. просто не все сказал в первый раз?!))) Можа гости бы тоже подписывали бы свои посты, раз регистрироваться не хотят... Пообщаемся.. гостям мы рады!))))
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:54 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (ЛЁЛЯ) это два разных гостя... или один и тот же это два разных гостя. Первый из России, второй из Англии
|
|
| |
Agasfer | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:52 | Сообщение # 23 |
Ведьма
| а мне Ника понравилась (на втором фото)
ты записался в экстрасенсы?
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:57 | Сообщение # 24 |
Admin
| Ника для Алексея Педина, будь Quote (Ника для Алексея Педина) сама собою для НАС а не для Педина
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:21 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (chakra) Алексей Педин сфоткался со своей учительницей в магии (потомственный ведун?)
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 06:43 | Сообщение # 26 |
| Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста, когда оканчивается кастинг на 10-ю битву?
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:14 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (Гость) когда оканчивается кастинг на 10-ю битву? обычно он подходит к концу с завершением показа предыдущей Битвы. Ну месяц накиньте - так что к июлю занавес
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:18 | Сообщение # 28 |
Admin
| Монах (ник) с форума ТНТ тоже решил попробовать себя на "Битве": Quote ООООООООО...десятка, тут бы после ширмы не вылетить, очень сложное испытание, и оказаться в числе сорока человек кто будет искать человенка в богажнике, здесь шансы есть у меня если время не подведет технику уже отработал и протестил,.... а вот про ширму и мистер Х, пока под вопросом, попробую инфу получить серез сны, но все равно перепроверить надо....буду тренироваться... на другом форуме он написал: "Если вам интересно посмотреть как я работаю смотрите БЭ10, меня узнаете по "ослиной шляпе" в левой руке,- это книга, единственный магическ. инструмент которым я пользуюсь." Его подпись-реклама книги своей "Ослиная шляпа": тому кто ослиную шляпу прочтет фартуна всегда будет ставить зачет!!! Фарта тебе Монах
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:20 | Сообщение # 29 |
Admin
| Бантеева вКонтакте сегодня в 17:20 написала: "детей НЕТ,ни одной беременности,да и мужчины нет уже как пол года,а леша милый как ребенок тащу и учу ,а он сам без здоровья!!!!!!" Лёша - это Алексей Педин
|
|
| |
Ariana2110 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:18 | Сообщение # 30 |
пытаюсь быть Иным
| Интересно, а у нас в России выпуск с детьми-экстрасенсами сделать не хотят? Интересно было посмотреть украинскую битву. Там дети показывали себя временами гораздо лучше взрослых.
|
|
| |