Кастинг на 10-й сезон
|
|
ОЗЕРО | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:00 | Сообщение # 31 |
Темный Иной
Статус: Offline
| Quote (Ariana2110) Интересно было посмотреть украинскую битву Где можно посмотреть? Quote (Ariana2110) Там дети показывали себя временами гораздо лучше взрослых. В чём?
Главнейшее из искусств - это шоу. Бернард Шоу.
|
|
| |
Ariana2110 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:50 | Сообщение # 32 |
пытаюсь быть Иным
| Quote (ОЗЕРО) Quote (Ariana2110) Интересно было посмотреть украинскую битву Где можно посмотреть? Скачать с торрента и посмотреть Украинская битва экстрасенсов-4 / Полный 4 сезон. Дети-ясновидящие. Выпуски 1-9 (2009) http://dl.rutracker.org/forum/dl.php?t=1793409 Quote (ОЗЕРО) Quote (Ariana2110) Там дети показывали себя временами гораздо лучше взрослых. В чём? в прохождении заданий
Сообщение отредактировал Ariana2110 - Суббота, 05.06.2010, 19:58 |
|
| |
online777 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:05 | Сообщение # 33 |
Темный Иной
| Quote (Ariana2110) Интересно, а у нас в России выпуск с детьми-экстрасенсами сделать не хотят? Интересно было посмотреть украинскую битву. Там дети показывали себя временами гораздо лучше взрослых. В украинской битве более высокая результативность по сравнению с российской не в том что сенсы у них сильнее, а в том как "налажен процесс" съёмок (не спрашивайте меня здесь пожалуйста о подробностях - не отвечу, не хочу подводить людей). Вероятно это относится и к их детскому 4-му сезону. ИМХО - детей допускать к этому нельзя. Даже если у них есть способности. Я бы моложе 20-ти лет к таким проектам никого не допускал. Это им в дальнейшем может боком выйти.
Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:01 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (online777) Я бы моложе 20-ти лет к таким проектам никого не допускал. Это им в дальнейшем может боком выйти. согласен, вреда больше чем пользы. "Медные трубы" в детстве тяжелое испытание
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Agasfer | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:12 | Сообщение # 35 |
Ведьма
| Quote (online777) В украинской битве более высокая результатив другие продюсеры - другой подход к покау и монтажу. Может и подсказок болье не мне судить в общем, но чего то больше что то иначе
ты записался в экстрасенсы?
|
|
| |
Rose | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:13 | Сообщение # 36 |
Инквизитор
| Quote (Алексей Педин) Надеюсь и вы прекратите обсуждать ее Да мы то прекратим, а вот другие...Еще и не такого наслушаетесь. А вы уже точно в 10? Ширмы еще не было, а уже объявлены некоторые участники...Ну и зачем тогда вообще этот отбор делают, если уже все заранее известно?Так, для массовки что ль
|
|
| |
Фея-коуч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:34 | Сообщение # 37 |
Колдун
| Quote (Rose) А вы уже точно в 10? Ширмы еще не было, а уже объявлены некоторые участники...Ну и зачем тогда вообще этот отбор делают, Rose, Доброго времени суток! А можно список огласить? ну хотя бы в личку... если вам что-то (кто-то) известно...Плиз!
Милосердие рождает Изобилие. Вдыхайте Свет, выдыхайте Любовь!
|
|
| |
Rose | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:45 | Сообщение # 38 |
Инквизитор
| Quote (Фея-коуч) Доброго времени суток! А можно список огласить? ну хотя бы в личку... если вам что-то (кто-то) известно...Плиз! Доброго! Про А.Педина и Н.Середкину это общеизвестная инфа, больше я ничего не знаю, никаких имен...Всего лишь догатки о том, что есть люди уже заранее включенные в 10.
|
|
| |
Фея-коуч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:52 | Сообщение # 39 |
Колдун
| Ясно, Rose, спасибо! 2-е из 10...много или мало... а что: ширма, багажник и мистер Х - им не надо и проходить? Хотя это наверно уже не важно... И когда обычно эти отборочные испытания проходят (ширма, чел.Х, багажник)? Спасибо.
|
|
| |
Rose | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:56 | Сообщение # 40 |
Инквизитор
| Да не за что. Ну может пройдут для галочки, а может и нет.Вам наверное это лучше у них узнать, они сюда периодически заходят. Когда начало я не в курсе.А вы же вроде сами собираетесь туда?))
|
|
| |
Фея-коуч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:26 | Сообщение # 41 |
Колдун
| я так собираюсь... только не пойму, позвонить должны что ли? А то ощущение, что все происходит, но как-то со стороны... Может, я рано тесты прошла? Надо было с месяцок не торопиться А то так, вообще, забудут, что такая была Разговоры про ширму давно идут, я думала, что что-то пропустила ...Вот...
|
|
| |
Rose | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:34 | Сообщение # 42 |
Инквизитор
| По-моему да, должны позвонить...Ну вы если сходите туда, напишите нам сюда.Интересно
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:09 | Сообщение # 43 |
| Говорят, что ширма будет только через месяц-полтора...
|
|
| |
Alabam | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:35 | Сообщение # 44 |
Битва для Воина - это норма жизни
| Ника, ну ты и еб@нутая (!!!!!) ( Валекс прости, но это реально так) Тебе не надоело всякую фигню нести?сама и дуй в свои фили, мне делать чтоль нечего?! с мозгами у тебя явно проблема, не плохо было бы тебе полечиться, а не на битву собираться Народ, никто НИКТО, ПОВЕРЬТЕ ПРАВДА Н ИКТО не знает состав 9-ти человек финалистов. не надо тут писать всякий бред и торопить события. могу сказать на 100% Ники Середкиной там не будет точно.
|
|
| |
Фея-коуч | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:39 | Сообщение # 45 |
Колдун
| знать бы кто говорит, месяц жизни в ожидании....... поехала бы на море пока с детьми... а то сидим, ждем у моря погоды каламбур прям! Хотя нет, не сидим, чудим Rose, конечно напишу...только вы скорее это сделаете, с вашей скоростью передавания сообщений
|
|
| |