...какие изумительные ники... как вы их придумываете? и что они означают? они все на японском, наверное?
по разному: kokoro (моя бывшая любовь) - сердце по японски kakasya - от "какаша" - только чтоб звучала на японский лад на "-ся" (ш нет в японском) какие еще ники интересуют? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Muritiku - японское прочтение слова "мультик", а почему у него ник "Мультик" никто и не знает. японское прочтение ему понравилось ибо получилось "территория без запретов" Amin - я не знаю почему он так себя назвал. Для нас он Ёси. Что значит 44 - его гексаграмма. saburo - просто японское имя, почему - не знаю. Для нас он Бука мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
все просто это ник для интернета Алексей Кузьмин первая буква имени и последние три фамилии 4 буквы 4 для меня могическое число... Иероглиф мин означает свет...
Сообщение отредактировал amin - Суббота, 11.09.2010, 01:12
Мой ник для меня как второе имя, а может и не второе, а даже первое Не признаю никаких других цветов, кроме роз. Аватарки меняю периодически.Нынешняя - Ослик из "Шрека", обожаю его
Курехин: …До сих пор все исследователи не могли прийти к единому мнению по поводу псевдонима, который взял себе Владимир Ильич - Ленин. Понимаете? Потому что существует несколько точек зрения, почему он взял себе такой загадочный псевдоним...
Шолохов: От реки Лена, кажется, да?
Курехин: От реки Лена...ну там очень много. Ленские события, все что угодно. Я могу совершенно точно сказать - если прочитать имя "Ленин" справа налево, получится слово "нинел", а точнее "нинель". Понимаете?
Шолохов: Нет.
Курехин: Нет? Дело в том, что я думал, вы знаете, что просто нинель - это знаменитое французское блюдо, приготовленное из...
Шолохов: ...грибов.
Курехин: ...из грибов,
Шолохов: ...да-да-да. Что-то такое, да.
Курехин: Приготовленное особым способом. Это нинель. Понимаете? Дальше, смотрите. Вспомните замечательную фразу, которую Ленин говорил, слушая "Апассионату". "Божественная, нечеловеческая музыка". Само по себе это уже говорит о каком-то особом восприятии музыки. Божественная, нечеловеческая музыка. Если еще принять во внимание, что ее написал Бетховен, а Бетховен, как вам известно, переводится как "грибной дух"... "Бет" - грибной, "ховен" - дух, то тогда тоже возникает определенная связь. Понимаете, все укладывается…
(Из стенограммы беседы Курехина и Шолохова)
Ленин как гриб
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться