Добавлено (22.05.2010, 19:34) --------------------------------------------- раз про зайцев вспомнили, то вот анекдот в тему: Разные звери сидят в кафе. Вдруг распахивается дверь - явно пинком, входит заяц, подходит ко льву: - А ну, идём. Разобраться надо. Лев: - Идём, разберёмся. Через четверть часа лев возвращается - весь в крови, с исцарапанной мордой. Удивлённые звери спрашивают: - Как это так? - А кто ж знал, что он по крыжовнику побежит?
На болтливой улице твоей, Изабелла, Закормило небо голубей снегом белым Так налей - не жалей - время грешных ночей подоспело, Выпьем чашу до дна, нет хмельнее вина Изабелла.
Ты сама как терпкое вино Изабелла, Для веселья этого давно вкус созрела, Так налей - не жалей - время грешных ночей подоспело, Выпьем чашу до дна колдовского вина Изабелла.
Изабелла - так налей - не жалей. Изабелла. Время грешных ночей Подоспело, Выпьем чашу до дна. Изабелла. Нет хмельнее вина. Изабелла.
Не морочь мне душу не морочь, Изабелла. Не вином меня ты в эту ночь отогрела. Так налей - не жалей - время грешных ночей подоспело, Выпьем чашу до дна колдовского вина Изабелла.
Изабелла - так налей - не жалей. Изабелла. Время грешных ночей Подоспело, Выпьем чашу до дна. Изабелла. Нет хмельнее вина. Изабелла.
Ой, а я и не видела, что вы меня так вынесли в темку... Это ж Алиса. Я фанат с детства просто, это была первая полноценная книга, которую я прочла (мне тогда 5 лет было). Знакомый один есть (21 год, чем бы дитя не тешилось), у него хобби: собирать всё, что связано с Алисой--книги. мульты, клипы, стихи, рисунки... Ему даже друзья поделки свои дарят на эту тематику, вся комната завешана. У меня тоже на балконе висит одна третья часть чьей-то дипломной работы из Кулька, которую мне преподаватель подарил в честь окончания, Кролик в полтора метра... Он у меня в каталоге где-то с выставки есть, щас отсканирую и выложу--мега крутая работа, он из ткани и картона, объёмный весь.
тогда я зашёл под другим ником, предполагаю что он сейчас в бане
под каким же ником были? попробцйте зайти под ним и узнаете есть ли бан Я пока ниразу никого не банил. В заблокированные переводил только спам-ники - они все с одной аватаркой чепепа появлялись. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
под каким же ником были? попробцйте зайти под ним и узнаете есть ли бан
Мой ник был on-line Пароль от него не помню, хотел его восстановить, но система ответила что-то вроде "такого ника не существует", хотя когда хотел заново зарегистрироваться под ником on-line система мне отказала, сославшись на то что этот ник занят (и с ним вместе ссылка на мой постоянный e-mail).
Сейчас я зарегистрировался на резервный e-mail, который проверяю очень редко - раз в месяц в лучшем случае (так что если кто-то мне что-либо на него отправит - прочитаю не скоро, извините) Что я там раньше писал под тем ником, если честно - не помню, извинился на всякий случай)))
о себе: Впервые начал пробовать свои силы в экстрасенсорике почти 30 лет назад, но не считаю себя сильным, я - любитель, не профессионал, занимаюсь этим редко - от случая к случаю. Практически могу кое-что в разных направлениях (в чём-то больше, в чём-то меньше), а вот теорию знаю очень плохо.
Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
Сообщение отредактировал online777 - Пятница, 04.06.2010, 17:14
Да мы ж так... для души))) Проигравшим даже щелбаны не бьют! Иначе бы у меня лоб был синий!)))) Тем более Ваш котик и мой будут очень гармонично глядеться))))
Тем более Ваш котик и мой будут очень гармонично глядеться))))
Специально подбирал себе аватар, чтобы он гармонировал с вашими аватарами))) Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.