мы и наши ники
|
|
chakra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| о нас и наших никах, а также аватарках
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:03 | Сообщение # 31 |
Admin
| Quote (online777) ник был on-line Пароль от него не помню, хотел его восстановить, но система ответила что-то вроде "такого ника не существует" посмотрел - точно нет среди пользователей. В системе ucoz пользователи общие на все сайты ucoza и посему удалить даже администратор отдельного сайта не может, только перенести в группу "заблокированные", но поиск такие выдает, если он есть на сайте. Отсутствие же ващэ - может говорить об удаление не из сайта а из хостинга ucoz их админом по неизвестной причине. Включая и возможно из-за перехода в прошлом году на регистрацию не по нику, а по e-mail. Дважды с одного мыла уже не зарегишься Quote (online777) система мне отказала, сославшись на то что этот ник занят (и с ним вместе ссылка на мой постоянный e-mail). Сами ваши сообщения на форуме, если были все сохранились наверно. Во всяком случае я on-line помню
|
|
| |
online777 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:56 | Сообщение # 32 |
Темный Иной
| Quote (chakra) Дважды с одного мыла уже не зарегишься Жаль конечно что у моего ника не будет связи с основным мылом, да уж ладно, ничего не попишешь. Спасибо Вам Валекс за хлопоты из-за моей скромной персоны)))
Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
|
|
| |
критик всего и вся | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:56 | Сообщение # 33 |
| [quote=гость]педин Странны[/quote] фамилия у него стремная, я бы поменялбы - ПЕДИ...
|
|
| |
Алексей Педин | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:56 | Сообщение # 34 |
| Очень смешно, я не выбирал фамилию себе... и не переношу никаких НАМЁКОВ на изменения какой либо буквы в моей фамилии. Совершенно не обязательно что теперь я плохой человек или экстрасенс!
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:56 | Сообщение # 35 |
Admin
| конечно Quote (Алексей Педин) Совершенно не обязательно не обижайся. Меня как-то генерал недослышал: что за фамилия у солдата - Хуяк
|
|
| |
Алексей Педин | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:56 | Сообщение # 36 |
| Надеюсь и вы прекратите обсуждать ее
|
|
| |
Г.И. | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:57 | Сообщение # 37 |
| "Очень смешно, я не выбирал фамилию себе... и не переношу никаких НАМЁКОВ на изменения какой либо буквы в моей фамилии. Совершенно не обязательно что теперь я плохой человек или экстрасенс!" 1. А что делать? придётся переносить... :0(( Интернет - большой... Всех не забанишь, а если показывать что "не переносишь" - то тем радостнее будут коверкать. 2. Если не выбирал, то почему она оказалась озвученной? Мол, обращайтесь ко мне просто, "магистр"... По простому, без фамилии.. 3. Про человека не скажу, а на счет сенса... если бы мог видеть будущее, то, Алексей, про пункты 1 и 2 мне бы не пришлось писать... Так что можно сказать, что с причинно-следственными связями у вас не очень. Работа сенса - правильно увидеть и верно интерпретировать. ПС Происхождение фамилии , как я понимаю: сын Петра - Петин - Педин? Замена т/д произошла? Кстати, у Алексея Похабова фамилия тоже не подарок. Хотя что ни на есть - "экстрасенсорная". Даже в библии есть. Посмотрите, как в одной из первых серий (уж не на автомобиле ли?) сафронов старался пошутить над ним.
|
|
| |
Алексей Педин | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:57 | Сообщение # 38 |
| не много не верно. Фамилия Украинские корни имеет мой пра пра дедушка был Николай Педан. Позже фамилия почему то 'обрусела' и на русский нанер стала Педин. я никогда не стеснялся фамилии и она никогда не мешала мне жить что в школе что в институте что на работе. Поэтому я ее и озвучил. Ничего похабного нет. А про интернет я знаю, что поделать, пусть пишут если будет возможность я отвечу и поясню если с кого то будут какие то вопросы ко мне.
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:57 | Сообщение # 39 |
сплошной позитиф
| Quote (Алексей Педин) Ничего похабного нет Это случайно или специально?! Про фамилии.... у меня у мамы фамилия была Хоружая - украинская... а потом почему то стала Хоружина - видно на русский манер...
|
|
| |
Agasfer | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:57 | Сообщение # 40 |
Ведьма
| Quote (Алексей Педин) Педан а как это с украинского переводится? Может сокращение от "педант"?
ты записался в экстрасенсы?
|
|
| |
Алексей Педин | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:57 | Сообщение # 41 |
| может и "педант" подробностей не знаю
|
|
| |
ОЗЕРО | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:57 | Сообщение # 42 |
Темный Иной
| Quote Пидан, что в переводе с языка чжурчженей означает «Камни, насыпанные Богом».
Главнейшее из искусств - это шоу. Бернард Шоу.
|
|
| |
bay-ko | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:10 | Сообщение # 43 |
подумаешь, админа оскорбил
| По-моему, если и Украина, то только Одесса каким-то боком относятся к фамилии Педин. Это не славянская фамилия; такие фамилии чаще всего у израильских жителей встречаются. Насколько я знаю, в славянских языках чередование и замены (пусть и случайные) не происходят таким образом... Русской эта фамилия могла бы быть при понятном для нас корне: Ильин, Кобылин, Карамзин (с татарским корнем)... Покопайтесь в восточных языках. Это явно какое-то сокращение ОТТУДА пришедшее... П.С.: Лёш, это ваш блог? http://blogs.mail.ru/mail/stralis/
|
|
| |
Alabam | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:06 | Сообщение # 44 |
Битва для Воина - это норма жизни
| ой хахахах нет это не мог блог))) повеселили))
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:24 | Сообщение # 45 |
Admin
| какие тока фамилии иль имена не бывают удачные, Педину и Похабову да Буяку ох как далеко до них с удачей именной
|
|
| |