На форуме БЭ давно уже прописался Игорь Горностаев (Игорь Горн), из 7-го сезона. Очень активен там похоже всегда Мелихов (пытался пройти в 9-ю), несколько дней назад там появилась Милена (Мистер Х с 9-й Битвы). За ней следом объявилась Александра Ш, которую "попросили" из состава 9-й Битвы, потому что пришла Нонна. Ну а вчера вечером появилась и сама Нонна Хидерян. И началась битва форумная:Игорь Горн собачится с Александрой Ш, а Мелихов пикетируется с Нонной Хидирян. Как здорово подметил Тигренок на солнышке:
весна что ли действует..)) а потом кефир в передаче скажет..на форумах идет битва между бывшими и нынешними экстрасенсами.. оно вам надо..давать пищу для скандалов, оргам..)
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
На форуме БЭ сегодня была жаркая "битва", забанили Игоря Горностаева
Он ответил по поводу:
Quote (Игорь Горн, e-mail)
Честно говоря, так до конца и не врубился, за что забанили :0)) За ПОДОЗРЕНИЯ, что не совсем честно играют в свои игры? :0))
Или испугались, что задев меня (что на ТНТ - все слабые сенсы) я вскрою много чего в их кухне? Что они там прячут?
Игорь Горн: Кстати... Ну, не знаю... Стоит ли?
Спонтанный конкурс на ТОМ форуме показал, что наиболее близкий результат показала ирина72мир. Однако, её развёрнутый ответ дал понять, что она считая с меня общую информацию (причем ошибочную) не столько увидела, сколько догадалась о конкретике. Ибо обычно я пиво не покупаю. Тем не менее так бывает: ложна исходная предпосылка приводит к правильному результату. :0))) Все как-то забыли, что 9 мая - праздник, который надо отметить... Водка - был близкий ответ... Но у нас запретили на 9 мая продавать спиртное в стеклянной таре... :0))))
Касательно второго предмета - никто даже близко ничего не сказал. :0)))
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
почитала паралельный форум, так Ника выглядит адекватнее многих местных и уж точно адекватнее модератора и старожила Инкогнито.
Ахаха... Сибил жжёт! Не сказала бы, что адекватней многих. Но некоторых, прошу заметить, точно!
Чем адекватней, душевней и открытей народ ТАМ, тем больше шансов у этого народа быть забаненным вышеупомянутым старожилом. А так... Очень даже ничего сайтец, рекомендую! Если вам давно никто не вставлял кляп за свободу слова и правду.
Поэтому, идите все сюда. Тут кляпы не раздают, тут людей за людей держат.
Добавлено (11.05.2010, 22:31) --------------------------------------------- А впрочем, знаете... Боженька всех рассудит! И уж кому, если не им--"всевидящим" это осознавать?! Отсюда и делаем выводы. "Битва экстрасенсов с администрацией", уже давно пора переименовать тот форум во что-то подобное.
надеюсь я до этого здесь не дойду, может потому что там был простым форумчанином и знаю каково быть с обеих сторон мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
надеюсь я до этого здесь не дойду, может потому что там был простым форумчанином и знаю каково быть с обеих сторон
Ну чего же "был"? И есть ещё... Вас же ХОЗЯЕВА ещё не выгнали... Пока... А если серьёзно, то после таких выпадов становишься более недоверчив к людям, но оно и к лучшему. Как там любят говорить: "Включайте голову!". Вот и остаётся сказать хозяевам СПАСИБО за очередной жизненный урок. Привет гостям, читающим этот раздел! А вы ж читаете, я знаю...
Сообщение отредактировал bay-ko - Среда, 12.05.2010, 13:54
Ой, я сейчас была на одном сайте, там тааакиииие строгие правила! Нельзя больше трех смайликов ставить в сообщение... А иногда так хочется свои эмоции показать во всей красе Тут за такое не банят?
Правда некоторые че то прогуливают))) Где Ню-ню? Амин?!
У Ню-Ню монитор полетел. А Амин в заработки бросился, оплатить уже взятую авто. Ню-Ню передает привет всем, она следит за вами но не может написать... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
аа.... от нас тоже Ню-ню огромный привет... пусть возвращается по скорее... надеюсь скоро бум играть здесь в Задания!))) А Амин наверно вернется скоро.. лето на носу... пора всеобщего затишья в деятельности везде)))