Валекс... скажи СЭРу, что привет отменя переда....
А я расскажу вот такубыль. Изменим место и время, и конретику...
Приезжает некий сенс на Родину малую. Во Владивосток. Его встречают с цветами, дарят квариру: как же, город на весь мр прославил! А сенс заявляет: тут 1 мая будет землятресеие... Смет цунами пол города к черту... Ну, ему верят, заказывают из Москвы гробы цинковые на деньги мэрии... А тут в город с "чёсом" приезжает другой сенс. И говорит: - Мать вашу так. Да, была такая вероятность 20%. А теперь она 90%! Ну, ничего... Ща помогу... И работает. И снижает вероятность до 3%. И поисходит землетрясение в Китае.
Так вот, сэр... Одно дело видеть, другое - менять реальность. А теперь можешь хныкать про отрицательный результат. И рассылать БЕСПЛОМОЩНЫМ инфу о катастрофах.
ПС Ко мне н притча, ни ситуация с Боингом тношеня не имеет.
:0))))))))))
Валекс, можешь ЭТО разместить у себя, а на "флудилке" омставить ссылку. :0))))))
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
OJSC TNT Broadcasting Network вас следует Какого, простите меня, х..я, вы удалили именно моё видео с ютуба о Наталье Бантеевой и Игоре Горностаеве? Почему тогда не трогаете остальное? Или не понравилось, что я его на этом форуме разместил? Сидите лучше на своем гребанном официальном форуме ТНТ с его тускло-белым нудным дизайном и малолеточками-форумчанами. Может ещё здешней администрации письмо напишите с просьбой забанить меня за аватарку? Прошу прощения у admin'a-папы и Инкогнито-мамы за резкое высказывание, просто наболело
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
я собирался поехать и наснимать тоже кратких видеоинтервью - похоже ТНТ особо остро реагирует именно на видеоразобрачения... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Да... разоблачений боятся все.... Поэтому для меня и был ценен репортаж Розе... он настоящий... человеческий.. без прикрас или прочей фигни для народа... Большое ей спасибо еще раз!
Добавлено (02.06.2010, 14:21) --------------------------------------------- Елки-палки! Забыла свой подхалимаж включить! Ваш репортаж, Валекс был тоже супер!)))) Тоже был настоящий... и запечатлел те моменты, которые интересны зрителю! А не приторно такой сладко-добрый))) где все белые и пушистые и рады победе другого сенса))))
Ваш репортаж, Валекс был тоже супер!)))) Тоже был настоящий... и запечатлел те моменты, которые интересны зрителю!
надеюсь следующий про награждение БЭ9 вас не разочарует. В APInews как прочитали, так кипятком записяли поставят в четверг. Я тоже включу в четверг... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
А момент с моими перстнями и Натальей представлял некий интерес. очень бы хотелось увидеть это "со стороны". :0) А вообще вечер удался на славу. Приехал в ЦДЛ, с друзьми пообщался, водки - налевай скока хошь. Интервью там дал, для бодрости духа шампусика, потом на сцену вылез, стишки рассказал, песенку спех, тортика юбилейного кусочек слопал... Потом смотрю.. Цигель-цигель! И, покинув гостеприимный буфет с полушведским столом (пирожки-бурербродики-выпивка) отправился на Красные ворота. Там поручкался, пообщался с мужиками-сенсами... Дам поздравил... И баиньки... Утром в субботу проснулся: такое впечатление, что на работу пора. Понедельник... Во, как здорово отдохнул! :0)))
ПС Сегодня себя ненаглядного угладел на экране. Видать, опытнай нос оргов унюхал моё весёлое состояние и от греха подальше Толю попросили из кадра меня вывести. И увлечь разговором. И Толя старался... :0)))
Вот мне и интересно... Что там было с перстнями... Ведь было же что-то? Машаров Барат врать не станет! Лицо у него честное... Хотя он старательно прятал его за кинокамерой... :0))))
в этой битве проголосовало почти 14 тыс человек, в прошлой, кажется, 27 тыс, а в 7-тыс 70... (инфа с форума БЭ) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Добавлю. Битва была замечательной передачей. Просто потрясной. Не имеющей аналогов. Со всех точек зрения. И хорошей, нужной передачей. Почему энергетика уходит- не знаю.
Последние две битвы мне уже конечно были не очень или не так интересны. Энергетика уходит.
Надеюсь, что Игорь-таки напишет книгу. Люди должны знать, что в мире есть что-то большее, чем только рациональное.
Все участники передач- замечательные, интересные люди. И ведущие отличные были. Я имею ввиду основных. Пореченкова, Виноградова и даже братьев Сафроновых.
"Надеюсь, что Игорь-таки напишет книгу. Люди должны знать, что в мире есть что-то большее, чем только рациональное. "
Разхве книга будет об этом? :0)) Книга будет о том, как Дилька, которая передо мной зашла на испытание (в коробке лежали обломки "Курска") уходя затёрла к чертовой матери информацию. В чем потом созналась с гордым лицом, мол, вот какая я сильная. А я потм машу руками у коробки и говорю: "Конус, конус..." Никак слово "обтекатель в голову не приходит". А Пореченков лезет сбивать (по заданию партии и правительства) : Шапка? Как говорится, все сволочи, но почему ты оказался лучшим? Нет, говорю не шапка.. Он: - Феска? Не, понятно, что хотел в "Турецком гамбите" роль хлорошую получить, но отшили его. И теперь до смертного одра обида у Михаила останется... Нет, говорю, куакая феска... А потом почему-то банка пошла. Вот говорю, банка... И не целое там... Часть чего-то. Но не отвинчена, а оторвана. И ывет коричневый.
Торопят: ну, что там, говорит точно!
Ну, есть конус, есть жидкость, есть винт, есть ёмкость, есть смутное ощущение отношения к США... А тут Пореченков и спрашивает: - Игорь, а что вы так потеете? Может воды принести? Я и отвечаю: - Было бы лучше, чтоб это была баночка пепси, а не стакан воды...
Вот эту фразу: "баночка пепси" и включили в передачу.