В продолжение темы пересмотрел я сегодня после сообщения, что Марат попал в ДТП, своё ИНЬ-видео. И видится что мои слова "оставить надо Битву экстрасенсов" не были восприняты им серьезно. И проклятие Розы Люляковой - был только знак ему - уйди! Сейчас же в 13-й БЭ Сущее его уже выдавливает, и возможно жестко... пока 2 знака... до21.12 (в эту ночь будут сьёмки награждения победителя БЭ-13) есть время принять решение.
Марат Башаров отметил День Экстрасенса на теплоходе и распрощался с Битвой экстрасенсов. В 14-м сезоне будет другой ведущий. Предсказание Валекса сбылось. Как сообщают СМИ, научно-исследовательский инновационный центр “Евразия”, возглавляемый Рушаном Симбатулиным, устроил на комфортабельном теплоходе, курсирующим по Москве-реке, необычный праздник — День Экстрасенса. Собрав на палубе практически все лучшие экстрасенсорские силы России, организаторы пригласили провести торжество Марата Башарова— теперь уже экс-ведущего ТВ программы “Битва экстрасенсов”. Получается, что Марат все таки прислушался к знаку - смерти матери накануне награждения в БЭ-13. А ведь я ему еще в 2010-м советовал - уйди из БЭ.
Позже под видео мой комент:
Valex Bujak8 месяцев назад "не шагнул смело в будущее" , "не отбросил прошлое" и знаки уже берутся за него конкретно. Марат, оставь Битву экстрасенсов и все будет у тебя хорошо... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться