съёмки финала-награждения БЭ9
|
|
chakra | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:22 | Сообщение # 76 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Гость) рано материал открыли, Валекс!!! дождитесь сначала эфира на ТНТ!!!!а потом уже слуи распространяйте!!!! Quote (Гость) сhakra: пост промодерирован ввиду оскорблений Quote (ISABELLA) дала-не дала ссылку ссылку я нашел сначала на форуме ТНТ - ведь не утаишь же, детский сад, думают что в их собойчике тока можно сплетни разносить, другим знать правду не дано, они не доросли магически Зато оскорблять горазды по-плебейски, не по-маговски, и даже не по-Похабовски. Похабщина какая-то однако
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:04 | Сообщение # 77 |
Admin
| интервью Муранова доступно тут Quote Победитель восьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Владимир Муранов поздравил финалистов девятого сезона и дал каждому краткому характеристику. Он также подтвердил, что приз – «рука» был разбит перед самым вручением Наталье Бантеевой.
|
|
| |
ОЗЕРО | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:59 | Сообщение # 78 |
Темный Иной
| Quote (online777) Заметьте, а ведь Дивин-то прав! Эта "рука" скорее всего не будет у Бантеевой, её взяли на время награждения у Литвина, Бантеевой потом наверное сделают новую. Quote (chakra) Я не ломал руку Сомнения берут
Главнейшее из искусств - это шоу. Бернард Шоу.
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:45 | Сообщение # 79 |
Admin
| Мужская солидарность Спасибо Барату Машарову за фото и комент
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:20 | Сообщение # 80 |
Admin
| вот что Бантеева только что написала ВКонтакте: сегодня в 15:20 "а теперь пару обьяснений что бы осадка не было ,дивин обвинил меня и нонну что его избили по нашей указке!за день до финала,но я бы поступила иначе,и не таким методом,он бы вообще на финал не дошел,заплутал бы,а во вторых вы ни один не видели его манипуляции с гипнозом ,которым он плохо владеет, на нас всех ,на меня эта мазь не мажеться,а других задела ,его друг говорил о его бредовых идеях набомбить денег на лохах ,чем типо он хуже,вот от сюда и нападки"
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:31 | Сообщение # 81 |
сплошной позитиф
| Знаете, что я заметила в той передаче "прикольного"))) Нонна сказала только что, что Дивин не сенс и тому подобное... и тут же говорит... я его боюсь, когда он своей иглой машет и показывает на нее... Эт че?! "Женское кокетство"???)))
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:32 | Сообщение # 82 |
Admin
| и еще там же: 17 стр коментов: Наталья Бантеева написала сегодня в 15:34 про дивина два слова !он нас обвинил в своем избиении перед финалом ,а на протяжении всей битвы,то чего вы не видели гипнозом удалял народ и еще очень простым методом СПЛЕТЕН,за что был мною не любим ,хотя слаб как дитя
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:37 | Сообщение # 83 |
сплошной позитиф
| Еще хочу сказать.... что наверно надо было, на случай своего проигрыша (ну хотя бы один процент из ста), Дивину и его подруге как то свое интервью и действия предусмотреть...
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:34 | Сообщение # 84 |
Admin
| Оказывается шариковые души и на награждение залетели
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:51 | Сообщение # 85 |
Admin
| и на отборочном туре "они" были Педин и привидения у нас есть кстати тема на данную тему
|
|
| |
Gor | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:53 | Сообщение # 86 |
пытаюсь быть Иным
| Валекс, а что вас удерживало не поехать на вручение? вы говорили, что какая-то сила. а что это значит? с вами могло что-то произойти или не надо было просто ехать, не за чем?
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:55 | Сообщение # 87 |
Admin
| Quote (Gor) Валекс, а что вас удерживало не поехать на вручение? вы говорили, что какая-то сила. а что это значит? с вами могло что-то произойти или не надо было просто ехать, не за чем? скорее всего я настроился на участников БЭ9 - это был формальный бойкот, ни один внефинальный участник не прибыл, такого еще НЕ было. Но и другие: (1)припадок - я скорее всего не прошел бы мимо, тем более что у меня есть опыт подобной помощи (2)разбитая "рука" - оказался бы крайним, а так "ни то я - кто верит, ни то случайно - кто не верит, другие - кто любит себе приписать. Интуитивное чувство не попадать туда, где мне лучше не быть - давно мною освоено и узнаваемо слету. Единственное - трудность понимания, что именно тебя все таки "ждет за углом"
|
|
| |
Г.И. | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:50 | Сообщение # 88 |
| Валекс, а что такое "внефинальный"? :0)) Расскажи я и опровергну твоё утверждение... :0)) ПС Вспоминается Чехов... Ну, рассказ я не читал, а в вильме с участием Ильинского это звучит так: "Плюнь... Пошли водку пить"... :0))) Ты когд-дЫ в Москву приедешь? :0))
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:42 | Сообщение # 89 |
Admin
| Quote (Г.И.) а что такое "внефинальный"? все остальные 6 участников БЭ9, не вошедшие в финал Quote (Г.И.) Ты когд-дЫ в Москву приедешь? сообщу , есть дело к одному челу, ты его знаешь
|
|
| |
Алексей Педин | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:50 | Сообщение # 90 |
| тебе нравятся фотки со мной? 8)
|
|
| |