| 7-7-7 или святые среди нас | 
| 

| 
| 
					| chakra | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:55 | Сообщение # 1 |  |  Admin Группа: Гесер-да-Завулон Сообщений: 19670 Статус: Offline | Первым человеком 7-7-7 был человек из телевизора - актер и мастер айкидо Стивен Сигал. Я до того слышал, что будто бы Далай-лама заявил, что он Тулку, заново родившийся Святой. Я продиагностировал Сигала на экране ТВ и к удивлению получилось 7-7-7. Потом еще были встречи с людьми на 7-7-7 в странных обстоятельствах.
 И вот с подачи вечно в поиске Saburo с нашего форума я нашел очередного Достигшего. И написал о том материал на сайте.

мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 |  |  |  |  | 
| 
					| chakra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:06 | Сообщение # 136 |  |  Admin Группа: Гесер-да-Завулон Сообщений: 19670 Статус: Offline | Quote (DevaM) если семья-детикак правило нету, какая жена выдержит мужа Святого.
 А Бодхисатвам проще, они могут кем угодно прикинуться. И жениться-разводиться никто и ничто не запрещает
 вряд ли это можно назвать зарплатойQuote (DevaM) до сих пор фильмами зарабатывает.  С зарплаты золотые храмы не строят

|  |  |  |  | 
| 
					| DevaM | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:46 | Сообщение # 137 |  |  Колдун Группа: Светлый Иной Сообщений: 75 Статус: Offline | Quote (chakra) ...мужа Святого. А Бодхисатвам проще...
а это разве не одно и тоже? или среди "семерочников" есть всяческие разновидности?
   и другой вопрос: всегда считала, что развод - это не есть Гуд! (правда в разные периоды жизни с разными обьяснениями)
 |  |  |  |  | 
| 
					| chakra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:56 | Сообщение # 138 |  |  Admin Группа: Гесер-да-Завулон Сообщений: 19670 Статус: Offline | Бодхисатва приходит в этот мир с 7-7-7 уже, а Святым становятся в течении жизни растя до 7-7-7 Примеры: Морихэй Уэсиба и Конфуций (биографии разложенные на прохождение ЧЭН)
 Или вот новый мессия - Будда - он уже в 22 года на 8-8-8

По Лестнице Якова в Мире Горнем ступени так: Святой > Бодхисатва > Будда

|  |  |  |  | 
| 
					| chakra | Дата: Среда, 18.05.2011, 03:49 | Сообщение # 139 |  |  Admin Группа: Гесер-да-Завулон Сообщений: 19670 Статус: Offline | нашел кафтинку 
   ну чем котэ не Стивен Сигал

|  |  |  |  | 
| 
					| Glen | Дата: Среда, 18.05.2011, 05:51 | Сообщение # 140 |  |  желтая подводная лодка "Индиго" Группа: Друзья сайта Сообщений: 206 Статус: Offline | Quote (chakra) Или вот новый мессия - Будда - он уже в 22 года на 8-8-8У Гиберта со странички вконтакте посмотрела про него ролик. Сомнение что-то гложет
   |  |  |  |  | 
| 
					| chakra | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:34 | Сообщение # 141 |  |  Admin Группа: Гесер-да-Завулон Сообщений: 19670 Статус: Offline | cсылочку не дадите?Quote (Glen)  Гиберта со странички вконтакте посмотрела про него ролик
 |  |  |  |  | 
| 
					| Glen | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:21 | Сообщение # 142 |  |  желтая подводная лодка "Индиго" Группа: Друзья сайта Сообщений: 206 Статус: Offline | http://vkontakte.ru/gibertmagic |  |  |  |  | 
| 
					| chakra | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:11 | Сообщение # 143 |  |  Admin Группа: Гесер-да-Завулон Сообщений: 19670 Статус: Offline | Quote (Glen) Карл Ренц (из фотоархива участника БЭ-11 Дмитрия Троцкого) по поводу фото Троцкого с Карлом Ренцом

в Facebookе произошел интересный разговор:

Нго- Ма Ха ха ха! Экстрасенс Димка!:) Вчера, в 9:49 Valex Bujak он скорее хиромант, а не экстрасенс. Одним словом - троцкий. Наш - из Борисова. 21 ч. назад
 Нго- Ма Да я знаю его, хороший парень! Вылетел быстро, но в этой московской тусе будет больше бабла получать за свои фантазии насчет будущего, которого нет! 21 ч. назад
 Нго- Ма Ну ка давай по твоей системе - ты же уже смотрел, сколько у него балов?:))
 А мне что-то влом для БЭ-11 смотреть ЧЭН участников
 Valex Bujak я сейчас занят. Если разрешите - как нить потом... 21 ч. назад
 Нго- Ма Если бы он со мной не встретился, все было бы у него гораздо лучше, в плане хиромантии! А так - сломалась там одна глубокая штука - безусловная и абсолютная вера во время и судьбу...то есть он продолжает этим заниматься, но уже не может поверить как раньше, это теперь больше как игра! Поэтому рано или поздно он снова начнет ко мне ходить...и бросит все это! 2 ч. назад
 Valex Bujak Что ж делать, рано и ли поздно человек должен понять что будущего еще нет, а судьбы вообще нет. 2 сек. назад

|  |  |  |  | 
| 
					| Glen | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:57 | Сообщение # 144 |  |  желтая подводная лодка "Индиго" Группа: Друзья сайта Сообщений: 206 Статус: Offline | Судьбы нет, что же мы портим   |  |  |  |  | 
| 
					| chakra | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:34 | Сообщение # 145 |  |  Admin Группа: Гесер-да-Завулон Сообщений: 19670 Статус: Offline | Quote (Glen) что же мы портим я не знаю что вы портите.

|  |  |  |  | 
| 
					| chakra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:02 | Сообщение # 146 |  |  Admin Группа: Гесер-да-Завулон Сообщений: 19670 Статус: Offline | Хиромант Дмитрий Троцкий: Будущее можно изменить! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Sofy | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:39 | Сообщение # 147 |  |  мудрая Группа: приняты в сообщество Сообщений: 125 Статус: Offline | Quote (chakra) к удивлению получилось 7-7-7 chakra, у вас сейчас, в данный момент, репутация на этом сайте 777

Може, вы тоже святой?

Я Рыбы, а не Водолей))

Сообщение отредактировал Sofy - Среда, 31.08.2011, 19:40 |  |  |  |  | 
| 
					| chakra | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:52 | Сообщение # 148 |  |  Admin Группа: Гесер-да-Завулон Сообщений: 19670 Статус: Offline | Quote (Sofy) Може, вы тоже святой? не ,у меня 7-1-? с чем то

|  |  |  |  | 
| 
					| Sofy | Дата: Четверг, 01.09.2011, 06:59 | Сообщение # 149 |  |  мудрая Группа: приняты в сообщество Сообщений: 125 Статус: Offline | Ну, ладно, по крайней мере, я хоть одну цифру "угадала", уже хорошо...

Я Рыбы, а не Водолей))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Glen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:23 | Сообщение # 150 |  |  желтая подводная лодка "Индиго" Группа: Друзья сайта Сообщений: 206 Статус: Offline | А на просветленных карма и кармические привязки действуют? |  |  |  |  |