работает Просветленным. И даже денег за это не берет, Святой же... А до того как был ресторатором, имел свой ресторан. Но когда "торкнуло", уже не смог дурить народ... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Как говорит Карл Ренц: «Диалог – это боксёрский поединок… В котором одна концепция сражается с другой…» Хочется добавить: «Если это диалог с Мастером Адвайты… То в нокаут попадает "судья" – ещё одна важная концепция!..» А в «сухом остатке» – всегда ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!.. Это единственное, что не является концепцией… И поэтому не может – не выиграть, ни проиграть!.. Нго-Ма мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Читала вроде в интервью, что Карл Ренц ни у кого не учился - до всего дошёл самостоятельно. И Рамана Махарши не имел учителя. А Нго-Ма учился у кого-нибудь? Или тоже - сам?
Это я была, забыла залогиниться:) Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак. (с)
Только лишь один вопрос.А почему они а очках.А чо без очков никого они не видят или нехотят никого видеть? Может шокирую я всех,своей необузданной свободой.И опыт приобретать не грех.И быть очаровашкою для многих.Но сила не в словах,не в выражениях и фразах.Быть духом сильной для себя и принципам своим следовать обязан.
а чем очки мешают просветляться? Ведь совершенно не имеет значения для просветления наличие-отсутствие уха, пятки, прыща, 6-го пальца на правой ноге - ибо просветляется не тело, а ваша душа. А тело так и быть - доживет свой век и умрет... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
мне Троцкий уже начинает нравиться. То что он Светлый я сразу увидел, но не понравилось, что он "белорус"... Да и фамилия не очень хорошая... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
работает Просветленным. И даже денег за это не берет, Святой же...
т.е. Святым деньги не нужны? а если семья-дети - надо же их содержать.. вот про Сигала почитала, так он и разводился не раз (от всех трех жен есть дети), и до сих пор фильмами зарабатывает...