На пике сверхспособности передал все свои способности ученикам и ушёл...
Может быть,из-за того,что он приблизился к порогу святости,поэтому и ушел? Я лично думаю,что на Земле святых- нет.А как человек приближается к порогу святости,то возносится к святым на небеса.Просто,это мое личное понимание.
олениха, Мастер Данг несколько лет подряд повторял, что он уйдёт, когда передаст все свои способности, мол не волнуйтесь я с вами. Лично я сам это слышал из его уст. Почему он ушёл? Тут может быть много версий. Он не раз говорил, что в будущем будет миллион Мастеров Дангов. И что Универсальная энергия - это будущая религия, которая просуществует минимум 2000 лет. Александр Король (дитя индиго; 7-я чакра - 70 %, 6-я чакра - 220%) вот тоже об этом заявляет. И неоднократно подталкивал своих продвинутых учеников к самостоятельности. И постоянно сетовал, что его ученики слишком полагаются на него. Возможно таким образом (своим уходом) он подтолкнул к самостоятельности своих учеников. И действительно. В 2007 г. он ушёл. Сейчас 2-е организации и много независимых инструкторов, которые самостоятельно проводят семинары и передают энергию на активизацию чакр, активизацию способностей и дальнейшее развитие души и тела. Раньше это делал только Мастер Данг. Открытие Третьего Глаза онлайн http://3glaz.do.am
А также его жена. (ЧЭН, Лестница Якова, наполненность 6-й чакры). ПРОСИМ Падмавати, которая сейчас носит имя Аммы. Она родилась 15 августа 1954 года в деревне Сандам.
Оба передают энергию (дикша) "Благословение Единства".
Quote (chakra)
наполненность чакр смотреть смысла не вижу, там все будет хоккей
Посмотрите хотя бы наполненность 6-й чакры. ПРОСИМ
Они заявляют, что Дикша приводит к повышению уровня сознания принимающего благодаря инициации нейробиологического изменения в мозге. Известно также, что Дикша активирует лобные доли мозга и дезактивирует теменные доли, тем самым усиливая в человеке состояние радости, любви и чувства внутренней связи со всем. Пробуждение происходит посредством передачи энергии, известной как Благословение Единства, которое запрограммировано Аммой и Бхагаваном для изменения структуры и физиологии мозга. Как только этот процесс завершается, человек открывает, что он пребывает в постоянном состоянии пробуждения. Это необязательно мистическое состояние, это просто состояние переживания реальности такой, какая она есть, без вмешательства ограничивающих фильтров и обусловленности человеческого ума.
Говоря простым языком, «быть пробуждённым» означает растворение чувства определённого отдельного «я». Как только мы осознаем, что наше представление о себе это иллюзия, мы окажемся способными воспринимать и чувствовать себя потоком сознания, которое более не подвержено ограничениям и условностям ума. И, о да, такое, действительно, возможно в наши дни и в наш век. И это связано с циклом эволюции человечества и Земли. Мы выходим из Века Кали Юга, века тьмы и хаоса, и вступаем в Век Сатья Юга, век благословений и пробуждения в свет. Этот переход начался в 2003 г. И он достигнет «критической массы» к концу 2012 г.
Почему прошу посмотреть наполненность 6-й чакры обоих? Читал про него, что он передачей энергии погружал своих учеников в нирвикальпа самадхи, в савикальпа самадхи и некоторых уже довёл до сахаджа самадхи. ТОЛЬКО передачей энергии!!! Насколько это возможно? Вот и хотелось бы узнать наполненность 6-й чакры! Открытие Третьего Глаза онлайн http://3glaz.do.am
Вот это семейка!!!!! Вот кому детей рожать и воспитывать!!! Кстати у них есть сын, у которого в детстве тоже проявились мистические способности, такие, как у папы. В Тибете есть такая замечательная традиция. Там в роду одни Мастера. Вот так и передаётся духовная традиция!
"- Кто Вы, Бхагаван? Я слышал, что Вы - Аватар, от многих людей, но я хочу услышать ответ от Вас. - Видите ли, это не что-то такое, что можно так легко объяснить. Все, что я могу сказать, что в рамках Индуистской традиции, - да, Я - Аватар. Под Аватаром, что подразумевается? Это кто-то, спустившийся из Космического Сознания. Есть нечто такое, как земное сознание, включающее в себя все человечество. И существует Космическое Сознание, которое в своем роде управляет всей вселенной. Есть много аспектов этого. Некоторые аспекты могут проявляться в физической форме. Итак, я - проявление того аспекта, который занимается Просветлением. Поэтому Я - Аватар Просветления."
А Саи Баба,- Аватар ЛЮБВИ? Открытие Третьего Глаза онлайн http://3glaz.do.am
Человек так или иначе чувсtвует свою ступень и иногда себе себе имя, псевдоним, погоняло, префикс в виде наименования ступени. Как я например, будучи от рождения на ступени Учитель всегда использовал в отношении себя sensei.
Як цікава! У сувязі з гэтым з'явілася жаданне суаднесці ўласны ЧЭН да сваёй мянушцы "Hetman". Самадыягностыка нічога мне пакуль не дае, так як пакуль не маю вопыта па інтэрпрытацыі рэзультатаў. Валекс, а вашай кнігі пакуль не прачытаў (калі не памыляюся збіраецеся друкаваць).
зараз я пабачыў відос пра аднаго чалавека http://www.youtube.com/watch?v=3e_P7g6KqC0 Валекс, каліласка, паглядзіце ЧЭН. лепш адўін раз пабачыць, чым распавядаць 100 разоў. Мне здаецца вам таксама будзе цікава. Абавязкова падзяліцеся рэзультатамі.
4-7-3 - обычный человек. Тело - не душа и если есть вроржденные изъяны - то ты их сам заслужил в прошлых жизнях мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
хм. Колькі ж грахоў патрэбна было зрабіць, каб так забрудзіць сябе карму? здаецца мне, што тое што ён робіць (дапамагае другім) павінна палепшыть яго карму, але усероўна патрэбна не адно жыццё каб палепшыць.
дзякуй за спасылку - зпампаваў, прачытаю абавязкова
Сообщение отредактировал dimahetman - Четверг, 29.03.2012, 23:20