Не для того нам даны разум и интуиция, чтобы мы ощущали себя слепыми котятами. Не для того нас сотворил Господь по образу и подобию Своему, чтобы сделать из человека куклу, не ведающую, куда движется. Еще наши предки, едва слезли с деревьев и взяли в руки палку, как уже начали осознавать, что в мире этом есть какие-то закономерности. Что все связано со всем. И если понять что следует за чем, то можно и предвидеть будущее, договориться с судьбой, вступить с ней в диалог, используя приметы, гадания, ритуалы, молитвы. В диалоге две стороны: вопрошающий, человек внизу, и кто-то там наверху, кто может дать ответ через знак, сон, видение, интуитивное знание, догадка. И знаков нам посылается достаточно обильно, как в фильме «Брюс Всемогущий»: «Господи, подай знак», и его автомобиль обогнал грузовик полный дорожных знаков
Остается маленькая проблемка – увидеть эти знаки, и понять их же… У каждого из нас есть свой маленький или побольше словарик-набор таких примет и знаков. Вы уже убедились, что для вас они работают стопроцентно. Так почему же не обратиться к уже созданным и проверенным веками, а то и тысячелетиями системам: астрология, нумерология, хиромантия, фэн-шуй, различные системы предсказания и гаданий. А раз есть систематические знания, то есть и люди их изучившие и применяющие для себя и на пользу других. И все это по позволению и способствованию Всемогущего, он заботиться о том, чтоб мы были осознанными и понимали Знаки Его и знаки разные… И не были слепыми игрушками бесов, да фанатичными последователями какой-то самой распрекрасной, но одной книги, будь то Коран или труд Папюсса..
"...ОНА всегда молчит. Может, разве что, подать какой-то знак. Но его надо увидеть и распознать. А я не уверен, что примечаю их и понимаю правильно. В этом я похож на людей. Люди ведь тоже застыли в вечном непонимании." Ал. Гравицкий "Зачистка" Эпилог мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
- Боже, дай мне знак! - На тебе ЗНАК, Валекс: в Беларуси делая селфи сча всегда оглядывайся, а вдруг прохожий в кадр незаконно влез мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
можно почитать ЗНАКом и вот эти 111 под постом (показы) Там в тексте как раз про кирпич падающий на голову внезапно, и об этом даже экстрасенс не сможет предугадать и гарантировать. А ведь "падение кирпича" и другая нежданка со смертью - это и есть дело архангела Михаила число которому 1. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
сегодня мне дали пожертвование, и там две купюры по 50 руб (среди других) оказались с близкими номерами и рядом при этом это совершенно разные серии, а последние 4 цифры совпали. Вероятность очень и очень маленькая 47 гексаграмма очень хорошая - Подъем
Иногда банально цифры на счетчике не просто красивое сочетание цифр, а информация про блог. Как в этом случае:
это гексаграмма 35 -Цзинь. Восход. И 3-я выделенная черта (100 - 97= 3)
Цитата
здесь наконец выступает такоепроявление человека во внешнем, которое воспринимается окружающими его людьми, и поэтому-то доверие со стороны других людей, которое не оказали человеку, стоящему в данной ситуации на первой позиции, здесь наличествует полностью.