Мы все это делаем, причем постоянно, мы сами формируем собития нашей жизни, на самом деле это не сложно, если если знать как этот механизм работает, на машине ездить легко, но для того кто не умеет водить это смерть...
Мы! Сформировали событие, оно вошло в нашу жизнь, а потом, как навалится! Со всех сторон Такое-оё-ёй! И думаешь лучше бы о таком и не мечтал. Он работает, Еще как работает!!!
хотя казалось бы, сформировали событие а оно нам побашке в итоге бац, и вроде бы хреново, но это только если воспринимать мир частично, а если смотреть на "брилиант" целиком то и не совсем это хреново, мы получаем опыт, а рост сознания возможен только благодаря опыту, значит одним уроком уже меньше, и появляется возможность понять что желать нужно осторожно, я не верю в негативный опыт, любой опыт приносит только пользу просто не всегда это видно, и это начинаешь понимать только тогда когда начинаешь на это смотреть с позиции эволюции и бесконечности, и ещё теория ЧЭН неплохо помогает...
а вообще лучше ни чего не формировать, а плыть по течению, тотально принять все что с тобой происходит , даже смерть, вот мой идеал и к этому я стремлюсь...
а ты, что не по карме, не выберешь, а если выберешь то один черт вернет, вспомни как с Амирой было, это было не мое течение, и несмотря на то что выбрал его, все равно вернуло , и тут встает вопрос а ЕСТЬ ли ВЫБОР на самом деле?????
сложный вопрос, на мой взгляд у нас выбор есть либо барахтаться против течения либо плыть вровень либо плыть в перед, в любом случае плывешь вместе с течением реки, вопрос в каком варианте больше сохраняешь силы...
Лучше не выходить, а отработать тот момент, который дан для осознания, и наверное для того, чтобы он невернулся вновь, но уже с новой силой, которую будет еще больней перенести! У меня это удается через раз, поэтому доконца невкупаюсь, что происходит. Страх! Руководит мной! Он мешает мне вовсем! Дурында! Знаю, но пока ничего не могу сделать.
а с этим и не надо что-то делать, терпение, и все нормализуется, я всегда когда не знаю что делать, не делаю ни чего, просто жду когда придет понимание для решения вопроса...
ничего в этом страшного нет, как то мне понравилось высказывание Ремарка, "идеальным людям место в музее", в этом и есть весь вкус жизни, мы люди, будучи абсолютными бестолочами, способны превратиться в одно из самых чудесных явлений во вселенной.