Всеобщая одержимость
|
|
Serenity | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:31 | Сообщение # 61 |
почетный командор ШМА
Статус: Offline
| Quote (ЛЁЛЯ) наверно это были предварительные проверки... и всегда я испытывала страх от этих мыслей.. я где-то слышала,что "наши мысли формируют нашу реальность". В первую очередь если будете думать позитивно, то и соответственно притянете только позитивное.
"Желаемое значит возможное".
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:16 | Сообщение # 62 |
Admin
| Quote (Serenity) где-то слышала,что "наши мысли формируют нашу реальность". В первую очередь если будете думать позитивно, то и соответственно притянете только позитивное это сказал Я
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:23 | Сообщение # 63 |
сплошной позитиф
| Ой, не знаю... Спорить не буду.. но у меня, как фраза из фильма "Большая перемена"... ходишь, ходишь в школу.. а потом бац! и вторая смена!... Я в том году на таком подъеме была... все как то позитивненько думала.... настроение было на подъеме... чёй-то все в лучшее верилось... а потом бац, и еще бац, и снова бац... уже и не смеется мне...
|
|
| |
amin | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:27 | Сообщение # 64 |
Светлый Иной
| не всегда коту творог
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:33 | Сообщение # 65 |
сплошной позитиф
| Дык я живу 105 лет.. а творогу еще и не видела.. все только собираюсь попробовать... но думаю, скоро зубы выпадут, и мне уже этот творог без нужды будет Добавлено (07.02.2010, 22:33) --------------------------------------------- Все как бывшая пионерка преодолеваю трудности...
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:36 | Сообщение # 66 |
Ведьма
| Quote (ЛЁЛЯ) Я в том году на таком подъеме была... все как то позитивненько думала.... настроение было на подъеме... чёй-то все в лучшее верилось... а потом бац, и еще бац, и снова бац... уже и не смеется мне... так обычно проверяется стойкость в вере и убеждениях. на сколько тверд "внутренний стержень". и будет проверяться всё заявленное. даже если "экзамен" сдан, то "переэкзаменовка" будет переодически. так что не падайте духом))))
хотеть - вредно))
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:41 | Сообщение # 67 |
сплошной позитиф
| Да ща уже не падаю... ща как в кино "Марья-искусница"... мне что воля, что неволя.. все равно... все равно... Я про то рассказала.. что одного позитива и веры, я думаю, мало... какая то и удача должна быть.. и еще наверно что то....
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:48 | Сообщение # 68 |
Ведьма
| Quote (ЛЁЛЯ) и еще наверно что то.... вера в правильность своего роста (продвижения) и желание подкрепленого волей для этого продвижения. с этой дороги уже не свернуть
хотеть - вредно))
|
|
| |
amin | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:53 | Сообщение # 69 |
Светлый Иной
| Quote (Нехочуха) с этой дороги уже не свернуть у всех нас есть только одна дорога, рост сознания, и с неё воистину не свернуть никому, можно только присесть, подождать отдохнуть, ВОЗВРАТА НЕТ!
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:12 | Сообщение # 70 |
Ведьма
| я имел ввиду другое. те кто вступают на путь "ускореный", получают больше информации, их начинают окружать люди которые уже стоят на таком пути развития, то как бы переходят на более жесткую "линейку косяков." и на старую линейку уже возврата нет. тоесть обратно в "стадо" уже не отпустят.
хотеть - вредно))
|
|
| |
amin | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:30 | Сообщение # 71 |
Светлый Иной
| понял
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:13 | Сообщение # 72 |
почетный командор ШМА
| у меня возник вопрос, может не совсем по теме! я нашла такой амулет, спасет от чего-либо или нет?
"Желаемое значит возможное".
|
|
| |
amin | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:28 | Сообщение # 73 |
Светлый Иной
| я такой борьбы не знаю
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:38 | Сообщение # 74 |
Ведьма
| Quote мне, например, было бы неприятно я думал что это у меня глюк такой. поддерживаю в этом. мне тоже не понравился. ощущение что таким образом кто то пытался вылечится, заряжен не сильно. очень тонкий грязноватый слой энергии . да и человек его "потерявший" тоже не сказать что обладает чем то. на правильность сказаного не претендую, но проверить свою инфу очень хочу))))
хотеть - вредно))
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:04 | Сообщение # 75 |
Ведьма
| да все что угодно))). я например устал жену чистить. себя уже не приходиться. ко мне это не липнет. а вот она как встретиться со знакомыми, так начинается. то голова болит, то еще чего..... иногда даже удивление берет о чем люди думают и чему завидуют....одни расстройства по этому поводу
хотеть - вредно))
|
|
| |