Всеобщая одержимость
|
|
amin | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:42 | Сообщение # 16 |
Светлый Иной
Статус: Offline
| это хорошо еще можно увидеть когда идешь по тротуару, а перед тобой человек идет и ты хочешь его обогнать, только ты в право и он туда хотя не видит тебя, начинает появляться раздражение внутри, это самая простейшая провокация летунов на выброс энергии
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:26 | Сообщение # 17 |
сплошной позитиф
| я а не люблю обгонять кого то... что бы шли за моей спиной.. наоборот стараюсь, если возможно, пропустить вперед себя ... что бы я шла за спиной... если никто не идет, и то не всегда "уютно" бывает спине ))) что-то как-то... О! ща недавний случай расскажу... не подумайте что у мя с головой ку ку... пошла вечером за молоком.. мороз.. темно.. холодно.. на голове капюшон... подхожу к подъезду... нажимаю код и думаю.. идет кто еще или нет... держать дверь или нет.. но было в лом озираться из под капюшона... открыла дверь.. захожу и чувствую дверь кто то поймал... думаю ну и хорошо.. не напрягалась и дверью не пришибла... все ок... прошла предбанник и вхожу в сам подъезд.... оглянулась.. а никого и нет! я одна... честно говоря стало малек жутко... неприятно... Вот не пойму... а ИМ надо в открытую дверь проходить? а через стены ОНИ не могут просачиваться?! Или все-таки мне надо обратиться в мед.учреждение по поводу ку-ку?"
|
|
| |
amin | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:08 | Сообщение # 18 |
Светлый Иной
| Quote (ЛЁЛЯ) а ИМ надо в открытую дверь проходить? а через стены ОНИ не могут просачиваться?! Или все-таки мне надо думаю не надо...
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:54 | Сообщение # 19 |
сплошной позитиф
| ну хоть это хорошо... тока пусть они мне не показываются... а то я - боюсь-боюсь
|
|
| |
amin | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:39 | Сообщение # 20 |
Светлый Иной
| однако от того что они не показываются не значит что их нет, возможно если бы мы чаще видели, то что скрыто от наших глаз, то жили бы совершенно иначе
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:02 | Сообщение # 21 |
сплошной позитиф
| Согласна с Вами amin полностью... хоть я сама и видела раз ЭТО (ща расскажу и про этот случай)... но иногда задумываюсь.. есть или нет... т.к. происходящее в жизни иногда заставляет засомневаться в каких то часто повторяемых жизненных константах... ну хоть - не укради, не убий и т.д., а то будет тебе за это огромный ататай!... понимаю, что просто своим человеческим умом и тем, что не видим мы вперед в жизни, делаем такие выводы.. и пройдут годы, понимаем, как уже были все эти пазлы жизни выставлены правильно..
|
|
| |
amin | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:50 | Сообщение # 22 |
Светлый Иной
| Quote (ЛЁЛЯ) происходящее в жизни иногда заставляет засомневаться в каких то часто повторяемых жизненных константах. сомневаться как раз летуны и заставляют, мне это знакомо, приходит какое-нибудь озарение, а спустя уже несколько месяцев, ум пытается уверить в том, что не было этого, надумал, привиделось... все потому, что ум этот, ум летуна, все святые испокон утверждали, что ум это дьявол, разве не говорили они нам о том же только другими словами...
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:04 | Сообщение # 23 |
сплошной позитиф
| да знаете... просто получается.. как какая тема, мне есть что рассказать... вот и написала.. ща расскажу как кое что видела и думаю.... надо наверно приписку сделать, что я не сочиняю... а это и правда было со мной.. потом думаю, если припишу, точно подумают, что сочиняю, раз оправдываюсь))) но историю расскажу... сейчас напишу)) Добавлено (30.01.2010, 23:04) --------------------------------------------- КОгда я была маленькая, бабушка снимала дом в деревне... типа дачи на лето... в одно лето, было мне лет 12-14... точно не помню.. пошли в девчонками в соседнюю деревню на танцы... но какой то пьяный местный житель стал гонять всех в клубе... мы убежали из клуба.. бежали от страха долго не оглядываясь... я и одна девочка остановились около церкви.. церковь была старая и разрушенная... окна были заколочены досками.... а два входа в церковь были открыты ... церковь была пустая.. т.е. она так была разрушена, что ничего в ней не было вообще.. только стены... боковым зрением я увидела в церкви в дверях или как это правильно называется... ворота наверно, тк. наверху аркой сделано... кто то стоит в белом.. и прозрачное... думаю это женщина была.. когда я поворачивала свое лицо - я ничего не видела.. чернота.... опять поворачиваю боком - вижу.. от страха я не могла сказать другой девочке это, т.к. побоялась что она убежит, а я не смогу.... я тихонько пошла... девочка тоже...я проверила.. могу я идти, а потом побежать или нет... вдруг я приклеена))) такая мысль у меня была))) когда мы немного отошли... я ломанула как лось через чащу )))) Больше я не видела таких вещей в жизни.. и честно говоря - не хочу... и буду всем ИМ крайне признательна, если они не будут являться ко мне...)))
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:46 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (ЛЁЛЯ) боковым зрением я увидела Quote (ЛЁЛЯ) .. когда я поворачивала свое лицо - я ничего не видела.. чернота.... опять поворачиваю боком - вижу.. то что вы ЭТО написали про периферийное зрение показует, что написанное правда. Вы не знали, что мир соседний с нашим виден именно боковым зрением в сумерках или темноте. Таким образом мои знакомые видели домовых, к примеру...
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:00 | Сообщение # 25 |
сплошной позитиф
| Интересно... может быть в церкви, вернее там где она стоит, т.к. считай церкви то уже не было... одни стены.... есть коридор наверно? если правильно его называю
|
|
| |
amin | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:34 | Сообщение # 26 |
Светлый Иной
| Quote (chakra) именно боковым зрением в сумерках или темноте. подтверждаю, ибо именно так вижу эфирные тела людей, боковым зрением...
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:39 | Сообщение # 27 |
сплошной позитиф
| А что это за люди? Если правильно пишу - неуспокоенные души? Добавлено (02.02.2010, 16:39) --------------------------------------------- Вчера кстати.. готовлю ужин... и заметила боковым белое мимо прошло... думала сын.. но нет.. он был в комнате, смотрел телевизор..
|
|
| |
amin | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:46 | Сообщение # 28 |
Светлый Иной
| что это не знаю, тонкий мир населен всевозможными сущностями, но вывесок они не носят, я с ними не общаюсь, в осознанных снах, дружелюбных не встречал, поэтому и не хочу общаться...
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:12 | Сообщение # 29 |
сплошной позитиф
| Quote дружелюбных не встречал, поэтому и не хочу общаться... кошмар! так как из меня Мальчиш Кибальчиш никакой... я тоже не хочу! вообще не с какими (это я для них приписала, если вдруг стоят и читают через плечо что я пишу )
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:27 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (ЛЁЛЯ) если вдруг стоят и читают через плечо что я пишу им не надо и стоять через плечо, то что делаете в виртуальном мире, ближе к из миру, чем наш, материальный, потому многие из неуспокоенных душ и иных сущностей бродят в Сети. И общаясь с кем-либо ,скрывающимся ха ником и аватаркой, не всегда можешь быть уверен, что это реальный для нашего мира чел.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |