задавайте вопросы только жизненно важные
|
|
chakra | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.
Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.
Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д. Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю. Формулируйте вопросы и я на них отвечу. Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%
На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ Пелевин. "П5"
не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:
Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
Примеры таких "гаданий" - и смешные и серьезные. И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.) Куда - это найдете здесь: оплата Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:14 | Сообщение # 766 |
Admin
| Цитата (phirit) Оговорены другие условия выдачи долга, какова сейчас вероятность. процент не изменился Цитата (phirit) Получу ли большую материальную выгоду 70% от планируемого или ожидаемого Цитата (phirit) карьерный рост в случае смены работы сейчас будет Цитата (phirit) Получит ли жена большую материальную выгоду от переезда в Минск и смены работы в ближайший год. на 85% - Да
|
|
| |
Геная | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:50 | Сообщение # 767 |
пытаюсь быть Иным
| Скажите пожалуйста: - достанеться ли мне дача при разделе имущества? - увижу ли мать в свой день рождения? благодарен
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:11 | Сообщение # 768 |
Admin
| Цитата (Геная) достанеться ли мне дача при разделе имущества? да ,вероятность 97% Цитата (Геная) увижу ли мать в свой день рождения? вероятность мала, около 10-15%
|
|
| |
Геная | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:50 | Сообщение # 769 |
пытаюсь быть Иным
| спасибо вам Добавлено (25.09.2013, 18:50) --------------------------------------------- Простите мен, но снова обращусь немного: -это единственный брак у меня в жизни с женой? - поеду ли я в Москву в этом году, в командировку по работе?
Спасибо
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:33 | Сообщение # 770 |
Admin
| Цитата (Геная) это единственный брак у меня в жизни с женой? скорее всего 1, но возможно будут и внебрачные связи, сожительство
Цитата (Геная) поеду ли я в Москву в этом году, в командировку по работе? 85% что ДА
|
|
| |
Геная | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:24 | Сообщение # 771 |
пытаюсь быть Иным
| То есть, уважаемый Валекс: - будет развод с женой что сейчас? - дети будут от жены, которая сейчас? благодарствую
Сообщение отредактировал Геная - Четверг, 26.09.2013, 15:23 |
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:36 | Сообщение # 772 |
Admin
| Цитата (Геная) будет развод с женой что сейчас? не отвечаю на такие вопросы. Слишком большое влияние оказывает на будущее такое гадание.Цитата (Геная) дети будут от жены, которая сейчас? 1 может быть
|
|
| |
Геная | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:07 | Сообщение # 773 |
пытаюсь быть Иным
| Валекс, приветствую Вас Скажите: а не могли бы вы глянуть причину, почему моя Мать так ненавидит нас с женой? Не возможно?
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:19 | Сообщение # 774 |
Admin
| Цитата (Геная) глянуть причину это трудно. Но возможно. Выберите список возможных причин. Пронумеруйте, и мне напишите только номера. Я увужу тот номер, который и будет ответом. Сами возможные причины мне не сообщайте пока.
|
|
| |
Mari-Om | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:03 | Сообщение # 775 |
Вампир
| Цитата (chakra) Цитата (Mari-Om)2.Будет ли повышение в должности на работе в этом году? да
Сбылось!!!;)
Конец света начинается со Сбербанка, Почты России и волгоградских дорог
|
|
| |
Геная | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:29 | Сообщение # 776 |
пытаюсь быть Иным
| Цитата (chakra) Пронумеруйте, и мне напишите только номера 1. 2. 3. 4. 5. И, можно узнать, встретит ли тёща мужчину для совместной жизни в этом году? Спасибо вам огромное
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:09 | Сообщение # 777 |
Admin
| Цитата (chakra) Пронумеруйте, и мне напишите только номера. Я увужу тот номер, который и будет ответом. Сами возможные причины мне не сообщайте пока. обратите внимание на причину 1 и 4 (как альтернативу) фото бы её да дату рождения. А то еще чью-то чужую тёщу сосканирую
|
|
| |
Геная | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:46 | Сообщение # 778 |
пытаюсь быть Иным
| Цитата (chakra) А то еще чью-то чужую тёщу сосканирую улыбнули.. на почту вам выслал благодарствую
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:30 | Сообщение # 779 |
Admin
| Цитата (Геная) встретит ли тёща мужчину для совместной жизни в этом году? отвечу письмом
|
|
| |
PUTNIK | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:46 | Сообщение # 780 |
пытаюсь быть Иным
| Доступно только для пользователей Добавлено (23.10.2013, 14:46) --------------------------------------------- Благодарность отправлю на яндекс кошелёк
|
|
| |